• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows Vista: еще один глюк ?

• Автор темы Автор темы V_Bond
  • Дата начала Дата начала
Так там одни AT. Совсем все? Там кроме АТ ничего и нет
Я написал : УДАЛИТЬ ВСЕ AT
Что еще не ясно? :)
Или после каждой удаленной АТ будете спрашивать "Удалять следующую? " :D

http://slil.ru/27020420
Я просто удивился =) Звучит страшновато
Так, снова в конце перезагрузки вылезла ошибка

Процессов меньше не стало. Это я на всякий случай.

http://slil.ru/27020420
Я просто удивился =) Звучит страшновато
Так, снова в конце перезагрузки вылезла ошибка

Процессов меньше не стало. Это я на всякий случай.
Процессов меньше не станет пока не отключить их из автозагрузки.
Продолжаем махать кулаками... :)
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('c:\windows\system32\kujejato.dll');
 DeleteFile('qhlild.dll');
 DelAutorunByFileName('c:\windows\system32\kujejato.dll');
 DelAutorunByFileName('qhlild.dll');
 ExecuteRepair(7);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
После выполения его снова жду от вас стандартный скрипт№2 :(
Что то следы от двух гадов с автозагрузки не могу убрать

Прогресс, вроде бы, есть. Уже не говорит об ошибке после перезагрузки.
Вот архив

Неужели проблема решена?

Какой антивирус посоветуете? А то мой Drweb меня абсолютно не устраивает. Или просто через день проверяться Терминатором?

Тогда посоветуйте что-нибудь, чтобы не было столько много процессов. Вот, гляньте. Только включил:
dLV5bGiWu5.png

Неужели проблема решена?
Тогда посоветуйте что-нибудь, чтобы не было столько много процессов. Вот, гляньте. Только включил:
Пуск-выполнить - msconfig- OK-Вкладка "Автозагрузка" прикрепите с неё картинку. Посмотрим что можно отключить.
Затем тут http://windxp.com.ru/ClWinXP.htm почитайте про отключение ненужных служб.

Ну вы согласны с тем, что их много? Вот моя автозагрузка. Скромная очень:
8XbTgtKV9L.png

Вот столбик Команда
bP1Q8rviYV.png

Неужели проблема решена?

Какой антивирус посоветуете? А то мой Drweb меня абсолютно не устраивает. Или просто через день проверяться Терминатором?

В Панель управления- Администрирование -Службы
Следующие службы перевести в режим запуска "Вручную" (сейчас на Авто стоят):
StarWindServiceAE.exe
ULCDRSvr.exe
AdskScSrv.exe
DevSvc.exe
jqs.exe (эту вообще перевести в режим Отключено)
raysat_3dmax
NBService.exe (вроде от Неро служба- пробуй отключить её совсем)
HPZipm12.exe (от принтера - Пробуй "Вручную" или "Отключено")

ЗЫ Так уже никаких проблем (кроме кучи процессов в диспетчере) нет?

Да вроде нет. Сейчас полазил, где вы сказали. Убрал из авто еще кое что ненужное. Сейчас перезагружусь, а там посмотрим.
Вот, теперь стало меньше, большое спасибо за помощь. Тогда я буду изредка проверяться терминатором. Уж очень он мне понравился.
21Wi2nRPK6.png

Да вроде нет. Сейчас полазил, где вы сказали. Убрал из авто еще кое что ненужное. Сейчас перезагружусь, а там посмотрим.
Вот, теперь стало меньше, большое спасибо за помощь. Тогда я буду изредка проверяться терминатором. Уж очень он мне понравился.
Загрузка памяти упала в 2 раза :D
А терминатор то зачем еще? DrWeb обновлять нужно каждый день и настроить грамотно.

Он меня совершенно не устраивает. Он мне на самом деле больше вреда приносит. А как часто надо винду переустанавливать?

Он меня совершенно не устраивает. Он мне на самом деле больше вреда приносит. А как часто надо винду переустанавливать?
Вред может быть только от фолсов (ошибочных детектов вирусов). В остальном только вина (и не умение) пользователя.
Зачем винду то без необходимости переустанавливать? Один раз поставили, ставьте все обновы своевременно. Почти во всех случаях можно её восстановить. Главное не лезть куда не надо. :)

Ну ладно, хорошо, спасибо. Я тогда отпишусь, если что не так будет. Вы просто герои борьбы с вирусней и другой дрянью. Спасибо

Назад
Сверху