Я написал : УДАЛИТЬ ВСЕ ATТак там одни AT. Совсем все? Там кроме АТ ничего и нет
Что еще не ясно?
Или после каждой удаленной АТ будете спрашивать "Удалять следующую? "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я написал : УДАЛИТЬ ВСЕ ATТак там одни AT. Совсем все? Там кроме АТ ничего и нет
Процессов меньше не станет пока не отключить их из автозагрузки.http://slil.ru/27020420
Я просто удивился =) Звучит страшновато
Так, снова в конце перезагрузки вылезла ошибка
Процессов меньше не стало. Это я на всякий случай.
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('c:\windows\system32\kujejato.dll');
DeleteFile('qhlild.dll');
DelAutorunByFileName('c:\windows\system32\kujejato.dll');
DelAutorunByFileName('qhlild.dll');
ExecuteRepair(7);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Стесняюсь спросить...Прогресс, вроде бы, есть. Уже не говорит об ошибке после перезагрузки.
Вот архив
Пуск-выполнить - msconfig- OK-Вкладка "Автозагрузка" прикрепите с неё картинку. Посмотрим что можно отключить.Неужели проблема решена?
Тогда посоветуйте что-нибудь, чтобы не было столько много процессов. Вот, гляньте. Только включил:
В Панель управления- Администрирование -СлужбыНеужели проблема решена?
Какой антивирус посоветуете? А то мой Drweb меня абсолютно не устраивает. Или просто через день проверяться Терминатором?
Тогда посоветуйте что-нибудь, чтобы не было столько много процессов. Вот, гляньте. Только включил:
Загрузка памяти упала в 2 разаДа вроде нет. Сейчас полазил, где вы сказали. Убрал из авто еще кое что ненужное. Сейчас перезагружусь, а там посмотрим.
Вот, теперь стало меньше, большое спасибо за помощь. Тогда я буду изредка проверяться терминатором. Уж очень он мне понравился.
Вред может быть только от фолсов (ошибочных детектов вирусов). В остальном только вина (и не умение) пользователя.Он меня совершенно не устраивает. Он мне на самом деле больше вреда приносит. А как часто надо винду переустанавливать?