• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP или Windows XP SP3

Какая операционная система лучше?

• Всего проголосовало
    106
сидят... сидят.... если с 2000 года железо так и не поменяли
не,ну сидеть сидят конечно,но не в таких "Массах",это уже отдельные индивидумы:D

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

бандеросу что ли ?
ДЛя начала семерке:D

на подходе восьмерка, может её пропустим вперед??
Тогда воспользуемся сразу правилом
Уступи старшему
и пропустим сразу 95:D (вин 1.0 слишком)
Ну а по правде ,люди некоторые даже семерку в глаза не видели,а вы хотите их шокировать восьмеркой:D
Пусть хоть неделю на 7 посидят,привыкнут:D

ХР по-прежнему в теме. "Старенький запал" ещё в игре):D
У меня хоть и ХР-шная сборка ZverDVD но всё ненужное уже убрано а так "переделка" намного удобнее. Так как в игры я почти не играю - устраивает вполне.
А насчёт 8 мож тоже поставлю, тока вот не знаю толком пока. Вот это к примеру чё такое (у кого откроет)? Ведь есть уже версии - самосборки и прочее, причём добрых несколько десятков. Кто пробовал хотя б бутафорные сборки? Как они? Релиз то ведь только в 2012?

Чем моложе ОСь от мелгомягких тем больше она ориентирована на простого а не подготовленного юзера. Кому плюс а кому и минус...

большинство предприяитий ( с которыми я имею дело 100% ) сидят на ХП .
в голосовании нравиться - никакие - 2 . кто-то сидит на каком то ОСи и недоволен .

Windows XP SP3 но не эту говнозборку: Windows XP SP3 Chip 2010 во общем чистый образ Windows XP SP3 ставь и все а 7 она дорогая

самая стабильная, беспроблемная и т.д. и т.п. среди всех сборок Windows XP SP3 это iOneOS!!! :D

>>знакомства с виндовс кто нить читал ? а месенгер - сволочь , которая постоянно лезет в автозагрузку?в iOneOS этого нет!

>>Ну это вам он мешает, просто в России им мало кто пользуется. И его из автозагрузки легко забрать.
Да ну? вот надо мне поставить систему на 40 компов (скажем в кабинете информатики), и буду я с каждым по 3 часа возится, отключая мессенгер, отключая уязвимые службы, отключая восстановление системы (диск скажем всего 10гб как обычно в кабинетах информатики (современные - исключение!) и т.п.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

>>да прям... 10-тилетнее старьё может и нет...Matrox Millenium PCI Driver работает, больше старья на старом компе нет)))
и, да... "минимальные" системные требования семерки по ОЗУ и частоте проца делим на два (500-600мгц, 512мб ОЗУ), требования по видяхе (ну если аэро для вас - не вся винда!) смело делим на 10 и получаем точно ту же Семерку которая точно так же работает но на более слабом компе...

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Хватит рекламу разводить!
ПОмоги мне iOneOS раскрутить, пожалуйста! :D P.S. в гугле набери iOneSe7en, увидишь что происходит если залить ось на торрент...

Назад
Сверху