• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WINDOWS XP

BIMER1971

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НУЖНА ХОРОШАЯ операционная система windows xp ГДЕ МОЖНО ЕЕ СКАЧАТЬ ДАЙТЕ ССЫЛКУ

Извините. . Вот такой вопрос. . Я собираюсь заново/с нуля переустановить windows, a y меня на компе один системный диск C:, и два простых локальных D: и E:, на которых все мои данные важные. . Если я начну новую установку винды, то у меня отформатируется только диск C:, или другие тоже?О_О

дормидонд, Как это сделать? "Установить загрузку с CD-диска в BIOS и включить режим совместимости"?

не надо режимы . просто Установить загрузку с CD-диска в BIOS - диск с ОС в дисковод и далее , когда появиться надпись пресс энд кей жмём любую клаву . далее как по ссылке . внимательно читаем при установе . работаем стрелками . наведите на диск С и жмите интер - формат НТФС - далее установка .

дормидонд, у меня уже есть диск, но почему-то при включении нет такой надписи "Press any key". . Тупо загружается винда. .(

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

дормидонд, что такое BIOS - диск?

BIMER1971, смотрите личные сообщения.

Arturleon, диск не загрузочный\неправильно выставлен приоритет загрузки\приоритет загрузки выставлен правильно-но не сохранены изменения при выходе из биос

Назад
Сверху