• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP

• Автор темы Автор темы grixact
  • Дата начала Дата начала

grixact

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Хочу переустановить винду,но некоторые файлы очень нужны!!как можно переустоновить но так чтобы те файлы каторые мне нужны остались?

Да,и как лучше ее установить?

А то мне друг посоветовал))
Как правельно переустановить Windows XP

1)снимаешь жесткий диск
2)снмаешь с него крышку
3)ластиком стираешь старую винду
4)берешь черный маркер и пишешь "WЫNЬД0ВZZZ XP PЯ0F3$$I0N@1"(без ковычек)
5)прикручиваешь обратно крышку
6)ставишь хард в комп
7)грузишься

Перед переустановкой скопировать их на другой носитель

Там справка при установке должна быть, там все написано.

1)снимаешь жесткий диск
2)снмаешь с него крышку
3)ластиком стираешь старую винду
4)берешь черный маркер и пишешь "WЫNЬД0ВZZZ XP PЯ0F3$$I0N@1"(без ковычек)
5)прикручиваешь обратно крышку
6)ставишь хард в комп
7)грузишься

не могу понять, крышку чего имено надо снимать? с жесткого диска?

этот текст вы написали как прикол?
Хочу переустановить винду,но некоторые файлы очень нужны!!как можно переустоновить но так чтобы те файлы каторые мне нужны остались?

в системе - до формата - скопировать нужный файлы ( музыка \ видео \и подобное) на ДВД диск, или любое другое устройство хранение. и потом загрузка с диска ОС и форматирование с последующей установкой...

Пс, установлены программные возможно перенести на другой диск....

Последнее редактирование:
не могу понять, крышку чего имено надо снимать? с жесткого диска?

этот текст вы написали как прикол? как прикол?

в системе - до формата - скопировать нужный файлы ( музыка \ видео \и подобное) на ДВД диск, или любое другое устройство хранение. и потом загрузка с диска ОС и форматирование с последующей установкой...

Пс, установлены программные возможно перенести на другой диск....

Да как прикол)))

А можно ли залить эти файлы куданибуть а патом скачать?если да то киньте сылку плиз!

А можно ли залить эти файлы куданибуть а патом скачать?если да то киньте сылку плиз!
у вас разве нету флешки? или двд устройства? для записи на простой диск?

Есть но дисковод не пишет сломан, флешки нету

можно при установке выбрать "попытаться восстановить систему". при этом происходит переустановка с сохранением большинства настроек (форматировать не нужно!!!)
и не обязательно форматировать, можно после переустановки скопировать вложенные папки из папки со старым именем пользователя в Documents and Settings в папку с новым, с заменой файлов - для переноса настроек приложений

не забывай, что все в реестре прописывается - и надо заново ставить.

и не обязательно форматировать,
и что делать? установку без формата? системный раздел - форматировать желательно...

не забывай, что все в реестре прописывается - и надо заново ставить.

и что делать? установку без формата? системный раздел - форматировать желательно...

1. а, ну это да. но не всегда
2. виндовс спокойно ставится и без форматирования. обязательное форматирование я бы рекомендовал только в случае сильного загаживания вирусами

обязательное форматирование я бы рекомендовал только в случае сильного загаживания вирусами
Всегда, так как формат, позволяет исправить сбойный секторы ( не физические ) - фрагментацию, и устанавливать новую на старую, это не исправление а только маскировка проблемы.

Всегда, так как формат, позволяет исправить сбойный секторы ( не физические ) - фрагментацию, и устанавливать новую на старую, это не исправление а только маскировка проблемы.

ну, не буду спорить, у каждого свои методы (хотя у меня за более чем 5 лет только 2 сектора битыми стали, и перемаркированы без форматирования. собсно, форматировался системный винт только 1 раз - сразу после покупки компа)

Назад
Сверху