Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
1)снимаешь жесткий диск
2)снмаешь с него крышку
3)ластиком стираешь старую винду
4)берешь черный маркер и пишешь "WЫNЬД0ВZZZ XP PЯ0F3$$I0N@1"(без ковычек)
5)прикручиваешь обратно крышку
6)ставишь хард в комп
7)грузишься
Хочу переустановить винду,но некоторые файлы очень нужны!!как можно переустоновить но так чтобы те файлы каторые мне нужны остались?
не могу понять, крышку чего имено надо снимать? с жесткого диска?
этот текст вы написали как прикол? как прикол?
в системе - до формата - скопировать нужный файлы ( музыка \ видео \и подобное) на ДВД диск, или любое другое устройство хранение. и потом загрузка с диска ОС и форматирование с последующей установкой...
Пс, установлены программные возможно перенести на другой диск....
у вас разве нету флешки? или двд устройства? для записи на простой диск?А можно ли залить эти файлы куданибуть а патом скачать?если да то киньте сылку плиз!
понятно... ( но постарайтесь без шуток писать - а то не понять где точный ответ)Есть но нету дисковод не пишет сонету
понятно... ( но постарайтесь без шуток писать - а то не понять где точный ответ)
если вы хотите все же в интернете, то можно
Яндекс.Народ
или
QIP.RU: почта, поиск, новости, знакомства, работа, игры и развлечения
и что делать? установку без формата? системный раздел - форматировать желательно...и не обязательно форматировать,
не забывай, что все в реестре прописывается - и надо заново ставить.
и что делать? установку без формата? системный раздел - форматировать желательно...
Всегда, так как формат, позволяет исправить сбойный секторы ( не физические ) - фрагментацию, и устанавливать новую на старую, это не исправление а только маскировка проблемы.обязательное форматирование я бы рекомендовал только в случае сильного загаживания вирусами
Всегда, так как формат, позволяет исправить сбойный секторы ( не физические ) - фрагментацию, и устанавливать новую на старую, это не исправление а только маскировка проблемы.