Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
однозначно проблема в железе, если только не БИОС "кривой"
пробуй менять комлектующие для проверки.
память проверь, БП возьми у друга, видео-карту...
в общем методом исключения...
однозначно проблема в железе, если только не БИОС "кривой"
пробуй менять комлектующие для проверки.
память проверь, БП возьми у друга, видео-карту...
в общем методом исключения...
Если проблема в железе, то даже не хочу заморачиваться. Просто в ближайшее время планирую брать новый системник, а старый хотел отдать племяннику, если решу данную проблему. В таком случае я его лучше по запчастям продам. Насчёт кривого БИОСа, возможно и так
Обычно в магазинных дешевых сборках подкидывают старое железо.Хард не исключение,а Sata кабели или шлейфы как правило юзанные,подломанные!Предлагаю проверить на наличие неисправности!
Какой антивирус?Возможно ли сканирование из под загрузки?Вполне может быть вирус сидящий в мр3,картинке или другом файле,он и разрушает систему каждый раз!
Ну а почему же тогда безопасный режим без проблем грузится? И почему после загрузки виндоуса (не важно с какого раза) система работает без каких-либо глюков? Ведь будь проблема в железе, я думаю она бы проявилась
Не знаю!Но и вы наверняка знать не можете если вы не знаете его корректной работы,так как он изначально был глюченый.Модули оперативки,винта,тот же MBR,биос,все нужно перебирать и смотреть,что к чему!А раз он был изначально бедовый,значит есть и неисправность!
потому что в безопаске применяются не все драйвера. А драйвера могут тесно взаимодействовать с железом (управление различными параметрами)
Отсюда такие выводы. Если бы было не так, то, вероятнее всего, переустановка ОСи все решила бы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.