• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows зависает во время загрузки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
однозначно проблема в железе, если только не БИОС "кривой"
пробуй менять комлектующие для проверки.
память проверь, БП возьми у друга, видео-карту...
в общем методом исключения...

однозначно проблема в железе, если только не БИОС "кривой"
пробуй менять комлектующие для проверки.
память проверь, БП возьми у друга, видео-карту...
в общем методом исключения...
Если проблема в железе, то даже не хочу заморачиваться. Просто в ближайшее время планирую брать новый системник, а старый хотел отдать племяннику, если решу данную проблему. В таком случае я его лучше по запчастям продам. Насчёт кривого БИОСа, возможно и так
Обычно в магазинных дешевых сборках подкидывают старое железо.Хард не исключение,а Sata кабели или шлейфы как правило юзанные,подломанные!Предлагаю проверить на наличие неисправности!
если были бы какие-то неисправности в железе, в том числе и в харде, я думаю вряд ли бы он 6 лет проработал.
Какой антивирус?Возможно ли сканирование из под загрузки?Вполне может быть вирус сидящий в мр3,картинке или другом файле,он и разрушает систему каждый раз!
Антивирусник аваст. Пробовал. Вирусов нет. Дело на сто процентов не в вирусах.

Тогда железо нужно разбирать и смотреть.Где то есть неисправность.

что ж вам племянник плохого то сделал? :)
если дело принципа, то пробуйте методом исключение, если нет, то пусть сын родственников мучается :)

что ж вам племянник плохого то сделал? :)
если дело принципа, то пробуйте методом исключение, если нет, то пусть сын родственников мучается :)
Так, я вдь написал, в случае решения проблемы:tehnari_ru_203: Я то уже привык к этому, а он ещё маленький, грузить его не хочу.
Тогда железо нужно разбирать и смотреть.Где то есть неисправность.
Ну а почему же тогда безопасный режим без проблем грузится? И почему после загрузки виндоуса (не важно с какого раза) система работает без каких-либо глюков? Ведь будь проблема в железе, я думаю она бы проявилась

Не знаю!Но и вы наверняка знать не можете если вы не знаете его корректной работы,так как он изначально был глюченый.Модули оперативки,винта,тот же MBR,биос,все нужно перебирать и смотреть,что к чему!А раз он был изначально бедовый,значит есть и неисправность!

Ну а почему же тогда безопасный режим без проблем грузится?
потому что в безопаске применяются не все драйвера. А драйвера могут тесно взаимодействовать с железом (управление различными параметрами)
Отсюда такие выводы. Если бы было не так, то, вероятнее всего, переустановка ОСи все решила бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху