• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, мы тут честные - ни шкурок, ни варпаков, да и моды не у всех вообще стоят))))

Ну что, франца нового кто качает нет? Как стоит не стоит загонять его к себе в гараж?

Эм, а че, пач вышел, что-ли? Мухаха, я пропускаю :))

агась, вышел, у меня батя сразу же взял курс на 30б! Пока непорезали))

Надо скачадь, мож к 9 мая че прикольное придумают :)

Надеюсь к 9мая будут рейты 9 в честь 9 мая и прем чтоб хотя бы как под новый год, а то у меня всего 3 месяца осталось.

А там еще для чего-то делали эти разрисованные (Берлинские) ИС, ИСУ, Кромвель.. Что-то еще с ними должно быть.

Это где это ты видел?

Ребят, катался в песочнице, арту хотел раскачать. Увидел это. ЧТО ЭТО???

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    1.5 KB · Просмотры: 43
  • 8.webp
    8.webp
    1.7 KB · Просмотры: 38
а чего удивляешься? В печочнице статку от нефиг нафиг можно набить. Берешь во взод двух людей не крабов и вперед. Алешек налево направо будешь гнуть, я тебе гарантирую! Поэтому часто говорят что чел статку в песочнице набил, типа это совсем не круто. Ну это какбыть крутым с маленькими детьми и даже находиться у них в авторитете, а от сверстников летать направо и налево.

Я не в теме :))

Вложения

• getImage.webp
    getImage.webp
    47.7 KB · Просмотры: 271
на танки в принципе пофигу ) т.к. в танке самое важное - экипаж ) а он автоматом в казарму отправляется при продаже. И вообще ноутбук - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер, пароль на него надо ставить. У меня вот на ноуте пароль стоит что бы вот такие вот самки там не копашились.

Да это перепевка баяна про рыбалку, тока адаптированая под танчики
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Жить ей оставалось не более часа........
А вообще во всем мера нужна, все время в танках, качая левелы, забив на жену и детей... Чем такой человек отличается от алконавта? Делу время как говорится а танчикам час, ну два накрайняк!
p/s в неделю :))

Приобрела батчат :) Поздравьте :)

shot_580 - копия.webp shot_582 - копия.webp

Пока без модулей и маскировки, но уже с топ-пухой, сразу за свободный исследовала.

И ещё забыла вам сказать, я ник изменила - NICOLE__

shot_565 - копия.webp

Léon;1127502 написал(а):
Приобрела батчат Поздравьте
Ну дык это обязательно, а как жеж, разве ж можно.. Поздравляем! Как-то ты незаметно для нас его выкачала, при мне у тебя тогда был только 13 75, если вообще не 12t :) Быстро, молодец))) На лоре у тебя как прошло?

Ну дык это обязательно, а как жеж, разве ж можно.. Поздравляем! Как-то ты незаметно для нас его выкачала, при мне у тебя тогда был только 13 75, если вообще не 12t :) Быстро, молодец)))
угу, млин, и как то так уж совпало что теперь она не мишель, а николь... Леха, сдается мне что кто то либо аккаунты покупает, либо вообще их взламывает! :D

Ну дык это обязательно, а как жеж, разве ж можно.. Поздравляем! Как-то ты незаметно для нас его выкачала, при мне у тебя тогда был только 13 75, если вообще не 12t :) Быстро, молодец))) На лоре у тебя как прошло?

да, 13 75 я мастера сюда кидала, на 90-ке и лоре так и не взяла мастера поэтому нет здесь реплеев :) На лоре откатала всего 100 боев, выкачала бата за свободный.

угу, млин, и как то так уж совпало что теперь она не мишель, а николь... Леха, сдается мне что кто то либо аккаунты покупает, либо вообще их взламывает! :D
Ну да) Попробуй найти мой старый ник :) Скажет что такого игрока нет. :)

Да там хрен его поймешь ___ или __ было, я ж по линейке не мерил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.