• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати да, автоприцел подвел просто адски - два непробития по арте, да еще и вафля..
И да, мне тоже казалось, что для мастера надо все-таки чего-то большего - но нет, хватило. Хотя 3К засвета тоже неплохо. :)

Кстати да, автоприцел подвел просто адски - два непробития по арте, да еще и вафля..
И да, мне тоже казалось, что для мастера надо все-таки чего-то большего - но нет, хватило. Хотя 3К засвета тоже неплохо. :)

Просто Разведчика я получила, а для Дозорного не хватило, видимо в сумме этого всё равно хватило для мастера и накрутили опыта. :)

Анджел ну это, мир, дружба, жвачка? Извини, если что, я не специально :wo:Ты же не устроишь димкилл, если вдруг окажемся в одной кроманде?

Что мне сделать чтоб ты меня простила? Хочешья тебе цветов подгоню? :elk:

Млин, думаю требуется пояснение! Анджел, дабы избежать двусмысленности на рисунке я, типа тебе их только еще дарю. А то еще поймешь что типа я тебе их уже подарил и ты типа стоишь такая вся с цветами на рисунке и опять обидишься :)

Надеюсь я пробил твою броню своим извинением! Конечно не думаю что тебе снесет с него сразу башню или повредит боеукладку, но на какую то поправку своей статистики я могу рассчитывать? :)

Думаю, ты безнадежен. :D:D:D

Походу, это тот самый случай, когда тебе лучше было ничего больше не говорить :))

Я в какой-то момент подумала, что я одна это только вижу. :D

Что именно? Безнадежность Димы?)))

Лех, ну как? Я все четко сделал? :wo:Простила нет, как думаешь? Есть шанс что она меня в клан возьмет? Или пока с таким вопросом рано подходить и статку еще чутка подтянуть надо? NG если надо если что я могу еще цветов загнать, ты только скажи!

Не, надо ничего надоедливого не говорить, а просто показать себя хорошими делами))) Тогда, может быть, ты будешь прощен, но до клана далеко)

А пока послушай металлику и их Unforgiven. :)

Бредогенератор
Вот щас статус ништяк. :D

а просто показать себя хорошими делами)))
Леха, tehno002 имеешь ввиду если я бабушку через дорогу переведу, сдам кровь, спасу котенка, то я могу рассчитывать на снисхождение?

Что именно? Безнадежность Димы?)))

И это тоже. Плюс его способность троллить.)

Леха, tehno002 имеешь ввиду если я бабушку через дорогу переведу, сдам кровь, спасу котенка, то я могу рассчитывать на снисхождение?

Неа. Ты меня даже из друзей удалил в WOT.

Солнце, да это чтоб не смущать тебя перед твоими сокамандниками альфа самцами. Там то ниже 55 ниукого нету! Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Просто подумал может ты комплексуешь что такой :spider: у тебя во френдах :(

Солнце, да это чтоб не смущать тебя перед твоими сокамандниками альфа самцами. Там то ниже 55 ниукого нету! Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Просто подумал может ты комплексуешь что такой :spider: у тебя во френдах :(

Это позывные? :) Звезда, так ты у меня в друзьях, а вот ты удалил. :)

да мне было просто больно смотреть на твой ник. Каждый раз когда я нащупывал его глазами в своем френдлисте на память приходили те сладостные минуты эфира, когда я слышал твой голос из своих динамиков! Потом то ты перестала ездить с таким Алешей как я. Кстати, в том что моя стата неумолимо продолжает падать тоже есть и твоя вина. Дело в том что видя тебя онлайн и зная что в это время ты с каким то статистом рассекаешь по лесам Мурованки я приходил в уныние и депрессия накатывала на меня всею тяжестью железной махины, нещадно разрывая своими траками все мои чувства.
Я даже попортил отношения с батей из-за этого. Он видя точ то творится со статой хотел отправить меня на генетическую экспертизу узнать точно ли я его сын.

Ну что, я под столом :D:D:D

Он видя точ то творится со статой хотел отправить меня на генетическую экспертизу узнать точно ли я его сын.
Хотел было в стиле Муразора сказать "узнать, точно ли сын не начал играть на арте", но вспомнил, что ты на ней итак играешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.