• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, сношу)) Процент побед чето уменьшился, что не бой то не при Анжелке будет сказано слив!

Ладно лаги... А то, что убитые танки по факту оставались в списках живых и побеждать приходилось захватом? Или убитый в круге базы светляк продолжал ее захватывать? А еще прицел в ангаре (ну это ладно, моды скорее всего), неправильно замоделенная башня паттона М46.. Если пробежать по вчерашним записям его группы в контакте, найти можно немало всякого :)

Ладно лаги... А то, что убитые танки по факту оставались в списках живых и побеждать приходилось захватом? Или убитый в круге базы светляк продолжал ее захватывать? А еще прицел в ангаре (ну это ладно, моды скорее всего), неправильно замоделенная башня паттона М46.. Если пробежать по вчерашним записям его группы в контакте, найти можно немало всякого :)

То что ты пишешь, это все лента Муразора в вк, читала вчера после вчерашнего твоего поста. У меня наблюдались только лаги, но не исключаю всего остального про то что Муразор пишет на счет обновы.
А он ещё пишет чуваку, который убил его "гуся" на арте, чтобы тот сдох, даже Джов такое не пишет, даже он более корректен в высказываниях. В его ленте тупое нытье, причем на игру на которой он деньги зарабатывает.

Ну да, список багов я черпал как раз оттуда. И да, с артоводами он не церемонится.. Но это его право.

Этот скепсис - стиль его группы. И игра действительно не так офигенна, как могла быть. Просто одни принимают ее как есть, а другие пытаются разобраться в деталях и выискивают разного рода несоответствия, нестыковки, ошибки и прочее. Вот оно и выливается в нытье, тупое и не очень. И с некоторыми его постами я согласен.

а другие пытаются разобраться в деталях и выискивают разного рода несоответствия, нестыковки, ошибки и прочее

Их еще называют... млин, как там, ну - которые всех критикуют...
А, вспомнил - кретины :)

Новую летнюю маскировку поставила как раз перед боем и заскринила)))

shot_972.webp

Мой пока максимальный урон на батчате - 8к. Остался один снаряд, так что без Фадина) - WoTReplays Bat.-Ch?tillon 25 t NICOLE__ Сталинград

shot_973.webp shot_974.webp shot_975.webp

Медаль Лехвеслайхо. Amx - светляк)))

shot_976.webp shot_977.webp shot_978.webp

Получила ФВ))

shot_980.webp shot_981.webp shot_982.webp

Вот молодец, поздравляю! :)

ФВ понятие размытое, половина британцев - ФВ :) Хотя, если бы ты сказала ФВ201 я бы подумал, что арта какая-нибудь, а А45 - ваще совет новый))) Потерялся совсем :)

8к на бетчате... Анжелк, ты тоже Бетмен, Бетмениха))!!! Иначе 8к нинабивала бы на нем. Чтоб стока набить это внатуре бетменом надо быть, да и лехвехслахо это уже как бонус, тоже очень круто!
Вано, посчет фв, у меня батя выкачал, случайно. Шняга, чего еще ожидать? Все эти акции направлены чтоб тока сидел. Они атких танков по 30штук могут сочинять и вставлять под акции. Я пока еще не процедал, но сыграв один бой понял что урон ввобще вг, потом мне его еще внешний вид не нарвится, в корму телевизор встроили зачем то. Скорострельность тоже не понравилась, учитывая мизерный урон могли бы и пошустрее заряжающего посадить. Пробиваемость вроде науровне, хотя я тоже не уверен, может просто я так четко выцеливать научился. По доходу с кв5несравнишь!

Но, что приятно его можно толкнуть за лям почти! Не ожидал от вг такой щедрости, обычно всякую шнягу можно опрокинуть за 150-300к максимум ну и плюс халявский слот считай, как раз под очередного 10лвла подойдет.

И как, стоит оно того?:) Или очередная бяка от вг?

Да я просто играла каждый день, там напряга не было, набивай опыт и всё - само собой выполнилось. ФВ по мне не очень, не люблю такие машины, продала.

Да внешность норм, центурионовская база с модификациями.. Хотя из всех 7/1 лучше смотрится, солидный такой))

А вот урон не айс, просто дырокол.. На нем только крысятничать, как на Е-25.

Сегодня с утречка решил взять ЛБЗ на ПТ набив всех больше дамагу. Впринципе на ПТ несложно, да и сыграл я лучше всех естественно, вон даже написано что я намбер ван на этом серваке, вот фотография
shot_002.webp
Но есть одно но, зацените дамаг у Русского, он реально крут!!!
Я думал самый большой дамаг на ст у Анжелки и дальше все лимит, но этот 50е доказал обратное
shot_001.webp

Да внешность норм, центурионовская база с модификациями.. Хотя из всех 7/1 лучше смотрится, солидный такой))

А вот урон не айс, просто дырокол.. На нем только крысятничать, как на Е-25.

На е25 крысячить хоть как-то адекватно выглядит, т.к. небольшого размера и брони нет, а вот на фв стоять сзади всех как-то.... 1500 хп и габариты большие, короче ну его нафиг.

Я думал самый большой дамаг на ст у Анжелки и дальше все лимит, но этот 50е доказал обратное

е50 такой е50, не зря его статисты любят: скорость, броня, урон, точность пушки, пробитие.
На ст я видела 11к, возможно на том же е50 игрок делал этот дамаг.

Как говорит мой один знакомый игрок, что ночью играть хорошо тем, что можно отомстить в следующем бою, так и было. Игрок из лигер в первом бою меня убил. Но победить в результате ему не удалось. И за ним следующий бой: я опять попадаю в бою с лео, у которого к тому же не меньше скилла, чем у игрока из лигер и опять против об140 из лигер. Ну я его слила, причем это был решающий момент в бою. :)

shot_1002.webp shot_1003.webp

shot_1004.webp shot_1005.webp

shot_1001.webp

:D Злопамятный перк прокачен)) А лео зачем обвела?

shot_003.webp
shot_004.webp
:) Ну все, Анжелка, выходи за меня замуж!!! koreschtehno003tehno013:tehnari_ru_140:

Я федю за метров 500 почти фулового просто вынес с одного выстрела, торопился базу защищать нашу, он подход прикрывал. Его матерную тираду по этническим соображениям не выкладываю! А то что поражение написано внимания не обращай, просто вся команда, обе команды были поражены моей шикарной игрой, это поэтому tehno013:nizja::skachki::mor:!!!

:D Злопамятный перк прокачен)) А лео зачем обвела?

Лео второй раз попал в мою команду))

До того мастера, что я в последнем посте описывала, был ещё вот этот - WoTReplays Bat.-Ch?tillon 25 t NICOLE__ Сталинград с медалью Думитру. Не кидала сюда, так как от меня фэйлы были, хорошо что никак не повлияли на исход боя) Везде успела. Бешенный бой) И конечно молодец артабат, которая сбила захват.
Бой залили на ютуб, поэтому решила похвастаться. :D

Léon добавила
Посмотреть вложение 233781
Посмотреть вложение 233782
:) Ну все, Анжелка, выходи за меня замуж!!! koreschtehno003tehno013:tehnari_ru_140:

Красава))
Второе предложение за тот день. Уже платье купила и фату. :D

Léon;1147229 написал(а):
Бой залили на ютуб, поэтому решила похвастаться. :D

:wo: шикарно, а я озвучкой неделю побаловался потом надоела, поставил дефолтную
Léon;1147231 написал(а):
Красава))
Второе предложение за тот день. Уже платье купила и фату. :D

Имя, сестра, я вызову его надуэль!!! :fellow:
Léon;1147231 написал(а):
Уже платье купила и фату. :D
Нафига? Будешь прямо в бетчате расписываться, а я такой на КВ5! Вообще КВ5 просто образец мужика для многих. За ним как за стальной стеной(таких мидалей вагон на нем), массивный, спокойный как танк и бабла немеряно приносит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.