• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуууух, напугала. Просто получается свой клан бортанула? Походу на провышение в какую-нибудь лигу идешь, типа моих любимых Redов :)

Это что за танк? Обе команды из колеи выбил и никто играть не мог, все обсуждали что это за фигня, а он пока отстреливал оппонентов.
shot_030.webp

хрена, три топора.. Опять клон 62 штоле?

Да фиг его знает, погуглил говорят супертестерам такое дают.

Думаю, им три топора в бутылке оказались бы полезнее..

А еще лучше дать им три настоящих топора, пусть работать идут.

:D Это точно!

Чето темка заглохла, сейчас апну, как вам???
shot_031.webp
shot_032.webp
коньячок.webp
Команда аплодировала стоя, яб и пула взял и рассейняев, тока танки у противника вовремя закончились))

Анжелика, ну ты где, тема без тебя загибается :( У меня батя 430 выкачал, сейчас час времени усиленного фарма :) Сейчас в ангаре 20танков 10лвла))) На подходе 2француза ст альтернативная ветка и фоча.

Вот с такими в команде и приходится иногда играть. А что поделаешь, толерантность!
shot_033.webp

Учитесь, дети, просто сел, пока по телефону общался, на автомате завел, поехал.
shot_035.webp

Я в шоке. Зашла первый раз жизни посмотреть как и что в игре, все злые такие, сразу убивают на смерть(((
И еще кричат тут на меня - не туда едешь, не так стреляешь...(((

Для начала лучше играть на Арте. Они умирают последними, если команда не слоупоки :) И ехать никуда не надо :)

Да!!! И рука свободна одна, можно чай пить!!!

Я в шоке. Зашла первый раз жизни посмотреть как и что в игре, все злые такие, сразу убивают на смерть(((
И еще кричат тут на меня - не туда едешь, не так стреляешь...(((

Ну так а как не кричать то,е сли не туда едешь, не атк стреляешь))) Военные они такие. Мне бртан видяху с армейки показывал. там какой то копетан ходил перед строем и что то объяснял. Орал так что я думал дурку вызвали после получения вводных tehno015

Наташа, ты серьезно решила это попробовать?))) Вот уж не ожидал, что тему про танки поднимешь именно ты - старожилы игры молчат уже два с лишним месяца, а ты взяла и зашла :D

Если кратко описать, что тебе нужно делать в начале - просто не лезть на рожон, но и не стоять вдалеке за спинами)) Практически всегда есть любопытные, которые лезут изо всех щелей, и их можно отстрелять с хороших позиций. :) А уж когда любопытные кончаются, мой друг всегда говорил "ну вот теперь можно и поиграть нормально")) много всяких деталей, все не расскажешь, со временем поймется. Если конечно, хватит терпения на эту игру :D

Леха, не порть девчонку, нам и одной Анджелки хватит! :D

О! Кстати да, чёт давно я в танки не играл.... Подсел на Bioshock что-то... :)) Надо заглянуть в WOT глянуть что там... :D

Леха, не порть девчонку, нам и одной Анджелки хватит!
А ты Наташу и Анжелику не путай, это разные люди, и нам нужны обе! :) Кстати, Ажелику-то вот давно не видно((

О! Кстати да, чёт давно я в танки не играл.... Подсел на Bioshock что-то... :)) Надо заглянуть в WOT глянуть что там... :D

Вася, одумайся что же ты делаешь)))
А ты Наташу и Анжелику не путай, это разные люди, и нам нужны обе! :) Кстати, Ажелику-то вот давно не видно((

Я про это и говорю. Девчонка наглухо в танке!

Ну я вчера плату для елочки разводила и она не работает. Точнее фьюзы не считываются с МК. Сижу голову ломаю что не так, а то праздник, а елки не освещены))) наверно где- то коротыш какой или модет сожгла неотключенным паяльником атмегу.
Так что в танки с Нового года может начну, пока некогда)))
Я не пропаду, я и в нидфорспид могла день два запоем играть, а потом заняться делами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.