• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но самый жёсткий нагибатор среди ЛТ это всё же Т-49, если лупанул то лупанул, с фугасницей разумеется

но пушка у него нереально косая - нужно в упор подьезжать чтоб попасть , и кд 20 сек, им только если ныкаться в кусте или за кемто прятаться и выезжать на выстрел , когда вражина отстрелялась. светить им некомфортно вообще, динамики 0 - фих сбежишь если заметят

Вложения

• 22.gif
    22.gif
    1.6 MB · Просмотры: 137
  • t49_1.gif
    t49_1.gif
    3 MB · Просмотры: 106
Ну у меня не хватило нервов докачаться до него, моё терпение кончилось на Т-37, продал его нафиг и больше даже мыслей не было качать эту ветку :D

Ну у меня не хватило нервов докачаться до него, моё терпение кончилось на Т-37,

я свободным опытом до бульдога все эти инвалидские низкоуровневые танки прошел, правда и бульдог особо не порадовал - в каждом бою ломают боеукладку, в каждом 3м взрывают - продал без сожалений..
вообще из лт тока шпик понравился - шустрый, маневренный, маленький-хрен попадешь, и толстопард(вк2801) с фугасницей , остальные лт коряги неповоротливые... маскировку и масксеть и в куст на малиновке - 11к засвета мой рекорд

Последнее редактирование:
Не, я не Лтвод, да и играю то не особо часто и не зависаю часами, так, чисто зашёл убить полчаса и всё. :)
Вообще началось всё (приход в игру) дабы покататься на легендарном Т34-85, потом были ИС и ИС-3 (еще две легенды так сказать), и всё, тоесть чисто СТ и ТТвод я, а потом как-то решил до кучи к этому трио еще и зверобоя выкачать, вот собственно и всё, зациклился именно на СССР ветке, докачался как-то спонтанно до Т-10 (фиг знает сколько я уже в игре, менял аккаунт даже, забывал пароль и почту к которой привязывал) в общем играю для удовольствия, выкачивать что-то специально цели нет, хотя может ИС-7 еще выкачаю дабы дойти до конца исследований ветки :)

По поводу ЛТ, в своё время отмораживался на А-20, да он убогий по ТТХ, но его динамика + то что он раньше был неубиваемый в плане прыжков/переворотов, это было что-то, я на нём по сути не в бою участвовал, а в эдаком ралли, специально залетал на горы, прыгал с гор/обрывов :D

тов. чумазики )), в бургергинге дали два кода от ваших танков
если кому надо забирайте

Денис, а к чему они, к технике или к каким то акциям?

Зашел сегодня в танки (давно уже я там не был, опять обнова какая-то была) и ох... маленько так конкретно офигел, разрабы не могут похоже тормознуть, продолжают топить бредовыми апами/нерфами всего чего только можно (акромя советской ветки развития, нас не апают, и не нерфят, тупо игнорируют, от обновы к обнове (учитывая что ТТХ других развиваются) СССР ветка на прошлогоднем уровне так и осталась) такими темпами игрулька эта загнётся уже к зиме, вместо предполагаемых 2-3 года :D

а вдруг свезёт и танк выграешь))
не про картошку это, резерв в обоих кодах, резерв на +300 доп опыта экипажу (а экипаж у меня уже ощутимо выкачан) :)) Да и в целом эти "резервы" эти по сути на... не нужны никому :D

И цена по любому завышена, да? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.