• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то я совсем дурачок...
tehnooff

с форума кодеров
ххх: организовал функцию, но ошибка в первой же стоке. что не так?
ууу: проставьте правильные importы к используемым классам
ххх: я что, похож на долбо*ба, который не может проимпортить класс?)
...
ххх: о Боже, я долбо*б :(

Дима (Дмитрий), есть такой ник - сам по памяти набирал, нашел. Дима (KUS), я примерно с такими же эмоциями читаю отрывки тем по электроние и акустике :)

Анжелика, для команд лучше всего иметь технику 8 ур, на шестом мало кто собирает. А вот в средних ротах квас сейчас конкурирует только с хеллкатом. Ну как конкурирует.. Просто они самые частые участники. Надо докачать да 100% экипаж на ИС-3, вернувшийся с кваса, и протись по ротам до командам. А там уже и Т69 с Т32 не за горами... (добиваю 6 ур. этих веток) :) Потом глядишь, и АМХ 50 100 выкачаю.

Кстати, в командах сейчас действительно сильно повышенный коэффициент кредитов, поэтому кататься там на премах, типа ИС-6 или Т34 - это золотая жила. Обязательно надо попробовать :)

Моя первая высадка, мой первый ваншот на ней.. иии проигрыш :( Но впереди ещё будут победы :)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    23.8 KB · Просмотры: 66
  • shot_018.webp
    shot_018.webp
    93.8 KB · Просмотры: 109
Да Лёх, перестали же даже роты собирать в прошлом клане. Ну вот, наконец то, через 20 мин четверть финала :)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    11.5 KB · Просмотры: 82
Тоже гоняю в танки :) Танки супер! А кто сколько в рандоме соперников убирал? :)
Техника в ангаре на скрине, кому интересно погонять - инвайт в игре :)

Вложения

• more.webp
    more.webp
    89.3 KB · Просмотры: 90
  • shot_008.webp
    shot_008.webp
    96 KB · Просмотры: 79
Только что мастер на КВ-13. tehno017 Просто вытащили бой :)
1.webp 2.webp

Лёха, Женек WindWolfes36 пообещал, что роты и ГК будут. К февралю не очухаемся, свалю нахрен.

Анжелика, у вас была просто одна из "лучших команд войны", как говорит Муразор. 2 семерки, 4 восьмерки и девятка умерли с нулем урона.. Просто мегаудачные ребята))) А ты на семерке отдувалась за всех них - за двух барабанщиков, за подвижного према с крепкой башней и за двух ПТ 8 и 9 ур. с альфой 750.. Молодец, почаще тебе так)))

блин, на 10 уровнях сегодня задница полная... Слили боев 5-6, как мы не отбивались. Потом еле-еле процент побед подняли на Т71 и на шкафу Pz.Sfl.IVc :) Как я понимаю, в такие дни после трех турбосливов лучше не ехать - не победишь. Бывают такие проклятые дни, то на ИС-6, то на Хеллкате, то на ИС-4 теперь.. Берем себе еще одно статистическое правило)))

Спасибо, Леша.
Сегодня попала на ГК, случайно, просто в клан взяли, а я даже не знала, что у них ГК. 1/32 и 1/16 выиграли считай чисто, у меня дамага было - 0.
1/8, проиграли, 700 с копейками дамага.
Блин, тяжело было больше психологически. До сих пор под впечатлением.

Случайно попасть на ГК на танке 7 ур? Я бы тоже два дня под впечатлением ходил :D

Сегодня веселились на десятках)) Взяли ИС-4 и ИС-7, и поехали давить - то тут по краю прокушали, то там по низу нагло ворвались.. Весело было :) С горы спускались, 704 в коробку взяли (еще 3 союзник помог), разобрали. Враги назвали нас гопниками за такой трюк :D Потом приятель сказал, что хорош веселиться, надо попечалиться.. И я сел на стоковый VK 30.01 (D)...

Ааа, вон оно че, даже на 6 ур. играют. Странно, не знал. Думал восьмерки, и не меньше.

Самое странное, что ИС-8 стоковый, мне нравится больше, чем топовый ИС-3, хотя по сути одно и то же.

Что больше всего меня удивляет в этой игре так это великий ВБР, и порой когда попадаеш в команду в топ списка без единого тяжа, а в команде противника их аж целых 2 танка, то сам парой по неволе становишся то ли МЕГАтяжем толи МЕГАснайпером. В итоге получается следующее: VK 30.02 (M) МЕГАтяж

а я на арту подсел(((

качаю сейчас фашистов и англичнишек, на 7-ой уровень чтоб с двумя навыками) сейчас в распоряжении гриль и фв304, я наверное, нечасто играю((

Давно не видел такой слаженной работы, пусть и у соперников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.