• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что не так с КВ-3?
Его топовую башню в лоб не пробивают наверное только пятые уровни. Причем в маску.
Топовое оружие тоже огорчает своим, часто не пробивает, а косость не позволяет с высоким процентов выцеливать больные точки со среднего расстояния.
В кустах тоже особо не посидишь, слишком заметный. Остаются борта, но динамика хуже чем на 150-том, доворачивать бывает просто не успеваю. Хотя докачаю двигатель и гляну снова.
В общем полная зависимость от команды. Прятаться за спины и надеяться, что команда не сольется.

Последнее редактирование:
ис4 это помоему огорчение сплошное. пушка от ст-1, ис8.
Абсолютно не согласен. Четверка - вполне нормальный агрегат, и в сравнении с семеркой он скорострельнее, точнее, и пробитие больше. Да, E5 он уступает в точности и скорострельности, но в целом танк достойный.

Его топовую башню в лоб не пробивают наверное только пятые уровни. Причем в маску.
Когда на нем катался, особых проблем небыло. Вышел на КВ-4, стал сам его пробивать в башню. Да и Тигр его туда достаточно легко шьет. Щас броня уже мало что решает. Но в целом, танк у меня проблем не вызывал. Хотя, у меня тогда другой уровень понимания игры был, чего-то мог и не заметить))))

Когда на нем катался, особых проблем небыло
На прошлом аккаунте (утеряном) КВ-3 в лоб рикошетили или не пробивали даже уровнем выше. Его маска была родня читерского лба ИС-7, только на своем уровне. Но это было в 0.8.5 или даже ниже.

Ну и я примерно в то время играл. В 0.8.6 у меня уже был СТ-1, но и КВ-4 был в ангаре. Первые дни после обновы в башенку шили абсолютно все.. спустя чуть-чуть я его продал.

Вчера с Лёхой неплохо на кв4 погоняли.
shot_101.webp

Было время, на трех КВ-4 гоняли с Пашей Morn (он же DELT)... Было неплохо)))

о да, пашок на квшках нормально гнул. жду когда с армейки придет, 3 кв будет ещё та сила :)

Да, тока я своего продал))) Хотя, может и выкуплю к тому времени, а то щас серебра мало, не до веселья))) Да и не факт, что Пашку после армии будет интересно.
Да броня сейчас ниче не решает, у всех есть голда и новая точность.

да у нас и так в принципе целая рота фанатов кв4 собрана :D

Хах))) Нестандартные ребята :)

А вот проигрыш на этом же танке:
shot_003.webp
shot_004.webp
Жаль что, если остался последним против 3+ фулл, на нем бой вытащить будет ну очень сложно.

Конфетку тому кто поймет в чем дело :)

Вложения

• shot_031.webp
    shot_031.webp
    134.9 KB · Просмотры: 105
  • shot_032.webp
    shot_032.webp
    185.3 KB · Просмотры: 81
Ты был на кд и тебя спасли в последний момент тараном?
Лучше :D Меня спас сам Делюкс. Он же один из лучших артаводов, член команды Рэд Раш, которые в 2012 стали чемпионами мира по танкам :)

Продолжаемс сливаться :)

Вложения

• shot_014.webp
    shot_014.webp
    84.7 KB · Просмотры: 66
Леша, на т-54 красавец!

Продолжаемс сливаться
Я таких скриншотов наделать могу... гору.
Очень бесит когда ты остаешься один на фланге, скажем против троих, выворачиваешься, выкручиваешься, наконец убиваешь двоих, а то и всех и вдруг обнаруживаешь, что вас осталось двое, ты и арта против пяти-десяти, а у тебя ХП на один зубок каждому.
И так и рвется наружу: Где?! Как?! ****!!!

И так и рвется наружу: Где?! Как?! ****!!!
Да-да-да, и вечный вопрос: а какого хрена делали наши топы, которые сделали всего один-два успешных выстрела?? Не перестаю говорить об этом день ото дня, бой от боя. :)

Леша, на т-54 красавец!
Спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.