• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, сегодня вечером 20 побед из 24. :) Нагибали как могли))) ВБР сегодня на нашей стороне был. :) Вчера он издевался как мог)))

Писец какой то что с рандомом????? 40 боёв и 12 побед??? жесть!!!! лучше бы еще пол года не играл! аж расстроился!

Спокойно, Костя, это бывает. Щас каникулы, детвора забавляется. Даже игроки с хорошей статой просто дают поиграться детям, внукам, племянникам, и прочим неспособным :) Да и отсутствие сноровки сказывается, у меня даже после 3-х дневного перерыва все из рук валится. Я кое-как сегодня 55% побед имею, в 30 боях. Офигеть, скоро 9К боев...

Лех, млин, ну не фига не понимаю как каникулы могут влиять на количество побед tehno015 они же в обе команды попадают, а в уравнениях одинаковые части можно сократить, так как они на результат влиять не будут))

Лех, млин, ну не фига не понимаю как каникулы могут влиять на количество побед tehno015 они же в обе команды попадают, а в уравнениях одинаковые части можно сократить, так как они на результат влиять не будут))
Когда сцуко их десять в твоей каманде!!!! тогда что? :trio:

Кэст, сейчас в твоей команде 10, через бой в чужой, шанс примерно как при падении монетки, что будет орел или решка, 50 на 50, причем чем длиннее выборка, тем точнее результат)) тоесть из 80 сыграных боев примерно половина будет вин, единственное что всегда влияет ан исход боя это личный скил, как Serb написал, пасаны, тащите за счет личного скилла))

Кэст, сейчас в твоей команде 10, через бой в чужой, шанс примерно как при падении монетки, что будет орел или решка, 50 на 50, причем чем длиннее выборка, тем точнее результат)) тоесть из 80 сыграных боев примерно половина будет вин, единственное что всегда влияет ан исход боя это личный скил, как Serb написал, пасаны, тащите за счет личного скилла))
:beseda::beseda::beseda:

Дима, это долго рассказывать :D Просто понимаешь, нет мысли в действиях игроков, и у многих действий нет продолжения. В двух боях подряд видел, как бачат предлагал сразу светить арту. Батчат, светить! В начале боя! Вот ради чего он идет размениваться? Это глупо. Вот так потеряли одного нетерпеливого, потом второго, потом третьего. А с той стороны грамотно посветили, увидели нас - подразобрали, потом надавили и все.. А бывает и наоборт - безумный игрок делает своей команде победу - летит светить арту, находит стадо ПТ, по ним дружно скидываются, и минус пять. Процент побед он одинаков для всех - если бой кто-то выиграл, значит кто-то его проиграл. По серверам в любом случае победы - 49% (за вычетом ничьих). Другое дело - было бы интересно посмотреть на среднюю продолжительность боя в обычные дни и праздничные - этот показатель куда объективнее в этой ситуации. Но просто играть в таком рандоме тяжелее, и одному на победу влиять тоже не получается - и свои, и чужие просто сливаются на ололо, и там уже никакие тактики и приемы не работают. Встречается в команде взвод из трех рукастых парней на нормальной технике - и они решают многое, если не все. Хотя, им так же могут мешать союзники, которые толкаются, закрывают обзор, позиции, не светят.. Потому что мысли в такие дни становится куда меньше! Вот и все. А бывают и просто лаги - снаряды мимо летят, танки рывками дергаются. Да, это вечное, но просто в обычные дни нас это меньше раздражает, как и прочие неприятности. Ибо в остальном все гораздо лучше, и народ пытается думать.

Кэс :tehnari_ru_098:
Лех
В двух боях подряд видел, как бачат предлагал сразу светить арту. Батчат, светить! В начале боя!
я постоянно так делаю :tehnari_ru_948:

а ты сливаешься или выживаешь? Команда побеждает? :) Тут все-таки, о ней надо чаще думать, а не о себе)

а ты сливаешься или выживаешь? Команда побеждает? :) Тут все-таки, о ней надо чаще думать, а не о себе)

Точно), Когда играл на бт 7 задачу себе ставил прокрасться в тыл врага и устранить арту) не всегда получалось, но когда получалось и меня сливали, то команда 80% выигрывала)
Главное нанести врагам по больше урона, а не выжить)

одно вытекает из другого: если выживаешь, то настреливаешь. Бывают исключения, но все же. В противном случае исключений не бывает))) Я на Т-50 тоже гонял и за артой, и за всей командой в начале боя. Но профита было мало. Потом понял, стал выжвать, светить, за артой ехать только если путь свободен..

Сегодня. Начало боя, я на М6. Наши сливаются, счет 1:5. Там, где стою ничего сделать не могу, меня держат, даже не вылезешь. Смотрю слева АРЛ44 как-то хитро стоит, ну я к нему, объехала и начинаю разбирать он целый был (ему на помощь подъехала ст), полностью одна разобрала АРЛ44, но ст меня добила, мой совзводный говорит: ты куда смертница поехала :D. Потом смотрю наши начинают наверстывать, минута где-то прошла у нас счет был 8:6. :) Я совзводному говорю: вот посмотришь стопудово какого-то статиста разобрала. И точно у игрока: стата 57%, 18000 боев. :) tehno025

не знаю)) мне на результат вообще фиолетово, как и на команду)) Для заморачивания есть куча других проблем)) Ну единственное когда только во взводе стараюсь играть, но от результата тоже не сильно расстраиваюсь)) правда когда Анжелка наносит дамага играя танком уровнем ниже больше в два раза это ранит мое мужское самолюбие я сижу и tehno043
:tehnari_ru_707:

:D
Дима, я постараюсь завтра отлично сыграть, чтобы у тебя шансов не было нанести урона больше. :D

Нам тоже нравится статистов разбирать :) Если против них играть правильно, они такие беспомощные :D То промахиваются, то голдой не пробивают, то БК вдруг лопается :)) А потом они еще ругаются так забавно :))

Ага, меня сегодня статист так послал :( Я вот виновата, что он слился?
Но мне нравится их злить, ещё потом потроллить можно, они же ужасные задроты, дамага не нанесут всё жизнь закончилась.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.