• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, штурм - оборона? Ну там да, надо было его бросать))) Давно я на штурмах не играл, а на встречках и подавно..

А я сегодня к вечеру решил прокатиться на ИС-4. Блин, аппарат замечательный - 3-4 тыщи урона набиваю спокойно, если не тупить и не подставляться. В одном бою даже насветил почти 5 тысяч :D В общем, на нем можно даже поднимать стату после мелких уровней (щас сразу трех шестерок качаю, одну из них докачал, но пока не продам - пусть экипаж учится).

Вчера с Лёхой погоняли на кв4. А говорят ещё, что кв4 дно)
shot_107.webp

а что дамага как мало, курить выходил из танка во время боя? :) Я на нем меньше 5к обычно не выносил :)

я тебя когда-нибудь обманывал? :tehnari_ru_942:
p/s и что Тьери Лебрали больше не в треде? tehno013
Просто я не вижу по твоим боям на КВ-4, чтобы ты в каждом бою набивал не меньше 5к домага. Так зачем врать?)))

P.s. Надоела картинка.)))

Анжел, читай прямо я не написал что
набивал не меньше 5к домага
, я по честному написал что не выносил, так что все парвильно)) А то кто как понимает написанное зависит от восприятия текста и любая лингвистическая экспертиза это докажет :)

Анжел, читай прямо я не написал что , я по честному написал что не выносил, так что все парвильно)) А то кто как понимает написанное зависит от восприятия текста и любая лингвистическая экспертиза это докажет :)
Ты написал
меньше 5к обычно не выносил
По-моему я всё правильно поняла, а если нет, извиняюсь и пошла учить))

с запятыми с девства проблемы были, предложение стоит читать как
я на нем меньше, 5к обычно не выносил))
приношу глубокие извинения за возможно полученные критические моральные повреждения и корю себя без меры за допущенную оплошность :)
Я тоже пошел учить синтаксис и пунктуацию РУССКОГО ЯЗЫКА!!! Стыдно перед своей учительницей, столько сил вложила, а не в коня корм что называется :))

с запятыми с девства проблемы были, предложение стоит читать как приношу глубокие извинения за возможно полученные критические моральные повреждения и корю себя без меры за допущенную оплошность :)
Я тоже пошел учить синтаксис и пунктуацию РУССКОГО ЯЗЫКА!!! Стыдно перед своей учительницей, столько сил вложила, а не в коня корм что называется :))

Вот оно что! Ты меня напугал!!!!))))

Вчера был такой бой прикольный. :) Я на Типе китайском 6 лвл, мы в начале боя сливаемся, смотрю одна и та же пт убила 2, ну думаю стала на нагибаторское место, я поехала и засветила её. :) Отняла у неё жизнь (осталось у неё 30%), я спряталась т.к. она убить могла (она пт е25 7 лвл). И как я его засветила и он отвлекся начали наши нагибать и мы уже начали выигрывать. Потом начала брать базу, чтобы они повыезжали на наши пт. И всё, бой наш. Я той пт пишу: видишь, е25, стоило только тебя засветить)))) Ну потом глянула после боя, он был нагибатором)
Иногда домаг не самое главное, я часто играю на команду, реже - на себя) Может надо тактику изменить? Стать в кусты или дальше всех и настреливать как делают многие с офигенной статистикой (даже на ст или лт, очень часто встречаю таких).

Молодец! Вот про таких Некрасов и писал что и коня на скаку и в горящую избу, еслиб ты была его современницей, то он бы обязательно строчку про танки добавил и красиво все зарифмовал.
Я обычно играю по принципу tehnogame + :olen3: и нередко подкладываю :pig: команде, зато обогощаю свой русский разговорный от сокамандников tehnoyxi
мне на статистику и на сокомандников и на игру вцелом настолько монопенисуально, что если б не папка, который играет на том же акка, то от нечего делать стал бы зеленых :olen1:со своей тимы отстреливать.

Молодец! Вот про таких Некрасов и писал что и коня на скаку и в горящую избу, еслиб ты была его современницей, то он бы обязательно строчку про танки добавил и красиво все зарифмовал.
Я обычно играю по принципу tehnogame + :olen3: и нередко подкладываю :pig: команде, зато обогощаю свой русский разговорный от сокамандников tehnoyxi
мне на статистику и на сокомандников и на игру вцелом настолько монопенисуально, что если б не папка, который играет на том же акка, то от нечего делать стал бы зеленых :olen1:со своей тимы отстреливать.
Дим, а я не знаю почему так делаю. Может считаю, что это как в реальности бой надо выигрывать любыми способами и биться до конца. Вот сегодня играю на т-44, поехали втроем на горку (со мной ещё лт и ст 9 лвл). Лт наше убили, я держу фланг справа, ст 9 лвл слева, против нас четыре танка. Я лт их в самом начале убила, оставалось три. Отстреливаюсь от тяжа 9 лвл, у него остается где 40% жизни. И всё. Ст 9 лвл видит что нас начинают поджимать и убегает :(. Хотя на тот момент у меня было 80% жизни, везло мне, тт либо промахивался, либо сбивал гусеницу.
В итоге, когда тот уехал меня забрали. ((( Я ему написала "слова благодарности". ТТ кстати видели и написали ему тоже. Бой проиграли.

Ст 9 лвл видит что нас начинают поджимать и убегает :(
В итоге, когда тот уехал меня забрали. ((( Я ему написала "слова благодарности". ТТ кстати видели и написали ему тоже. Бой проиграли.
Ник меняй на Angelika7675656445345342343443245, или что то около этого, главное чтоб был женский читабельный ник можешь Masha63636363, Natasha63546463653 взять там посмотри какие свободные остались :D, фиг он от тебя куда-то уехал бы))))) Стоял бы до последнего! Да и командовать проще будет, только счелканешь на квадрат и все :kon:там будут тебя защищать))

Ник меняй на Angelika7675656445345342343443245, или что то около этого, главное чтоб был женский читабельный ник можешь Masha63636363, Natasha63546463653 взять там посмотри какие свободные остались :D, фиг он от тебя куда-то уехал бы))))) Стоял бы до последнего! Да и командовать проще будет, только счелканешь на квадрат и все :kon:там будут тебя защищать))
ахаха, под столом... :D :D :D

Что-то я перестал понимать ваши лингвистические игры)) Дим, я понял фразу так же, как и Анжелика :)

Ой, тут еще одна страница... А вот что касается игры на команду, тут, конечно, не все гладко. Иногда, как не старайся, оленешки бой все равно сольют. А бывает и наоборот, очень хорошие ребята попадаются, и помогают на фланге, и при атаке с разных сторон заходят. Смотришь на них, думаешь - взвод, ан нет, все сами по себе.

А насчет оставления фланга, тоже надо уметь чувствовать все это. Ситуаций куча, и какая из них случится, не угадаешь ни за что. Вот Димон Каракурт очень часто уезжает с брошенного фланга, даже если там кроме нас еще есть пара танков, хотя я бы на его месте остался бы и задефился взводом. А иногда можно и продавить даже вдвоем, но у нас редко так случается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.