• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, британцев я больше качать не буду. Вон, Сентуриона I добью и брошу, максимум - кромвеля выкуплю. Их тяжи мне неинтересны, СТшки дальше тоже ни о чем...

Серебра и у меня стало мало, еле-еле из двух лямов вышел. Надо потихоньку опять мелочь выкачивать и продавать))

Не, британцев я больше качать не буду. Вон, Сентуриона I добью и брошу, максимум - кромвеля выкуплю. Их тяжи мне неинтересны, СТшки дальше тоже ни о чем...

Серебра и у меня стало мало, еле-еле из двух лямов вышел. Надо потихоньку опять мелочь выкачивать и продавать))

Да ну их, этих британцев. Я французов буду усердно качать и советскую т54 выкачивать.

Да, французов тоже не помешает, хотя бы до 50 100 :)

Анжелика, молодец))) А ты моды используешь?

А почему? Вот зря, многие очень помогают. Например, в этом бою тебе очень не хватало zoom-мода, позволяющего отодвинуть камеру дальше и заглянуть за угол. Вот, например, или вот.

А почему? Вот зря, многие очень помогают. Например, в этом бою тебе очень не хватало zoom-мода, позволяющего отодвинуть камеру дальше и заглянуть за угол. Вот, например, или вот.
Леша, успокойся, зачем он надо?! И без него можно играть и польза от него небольшая, т.е совсем маленькая. Чисто чтобы комп забить?

это просто охренеть!!!! Шикарная езда, все, перевожу в формат мкv и добавляю в коллекцию, ставлю на полку рядом с Лехиными образцами треша!!!

Дим :) Приколист))))

Леша, кстати, я знаю, например, что есть мод, который показывает зоны пробития танков. Мне один игрок сказал. Но, как я говорю, это то есть чтобы совсем без мозгов кататься, ума большого не надо.

Да прост факт константирую! :))
Но, как я говорю, это то есть чтобы совсем без мозгов кататься, ума большого не надо.
ну да, ты так и сказала

я за всю историю тоже ниодного мода не поставил, считаю что всем должны заниматься профессионалы, так что ставлю только патчи от разрабов.

Да ладно, че вы так на моды взъелись - профи, не профи, место забивать.. Оно весит считанные метры, и просто закидывается в нужную папку в игре. При желании - все файлы можно или подправить, или вообще удалить - все просто и удобно, помогает играть. Вообще модов куча, но зум - один из самых полезных, наряду с миникартой. Очень сильно помогает.

Ну все, Анджелка, если после таких скриншотов захочешь от меня детей, тебя поймут все танкистки WoTa tehnogame

Вложения

• shot_004.webp
    shot_004.webp
    160.9 KB · Просмотры: 103
  • shot_005.webp
    shot_005.webp
    130.5 KB · Просмотры: 94
О, Димыч, красава)) Шутник ты однако :) А чего реплей-то не выложил?

А чего реплей-то не выложил?
Да я хвастаться просто не люблю, слишком скромный :tehnari_ru_942: Но сыграл бы еще круче, просто танки у противника закончились на самом интересном месте :)
Cкрин настоящий, фотошопом не владею :) Но если сильно надо, выложу, особенно если Анджелка не поверит и ей надо будет удостовериться в моих сверх способностях езды на танке :) Хотя Лех, я его походу в ЛРН отправлю, может потом юные танкисты его вообще как пособие по езде на КВ-5 будут использовать)) А у всех танкисток плакат в спальнях будет висеть, где я на фоне КВ5 стою и очень широко улыбаюсь)
p/s Лех, если интересно, выложу, просто думаю что их все равно никто не смотрит :)

Дим, почему не смотрят?? я смотрю! Наши - всегда, да и чужие тоже иногда посматриваю, на тему интересных мне танков или карт. Так что выкладывай конечно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.