• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я два года играл, уже наверное давно не заходил, 8 левел всего:( деньги кидал ток дважды на премиум чтоб на ИСе третьем поиграть:) без премиума себе в минус иду

Небольшая подборочка реплеев за пару недель:

WoTReplays

Тут было все - и неожиданные мастера, и традиционно хорошие для фрагов карты, и помощь рандомных союзников, и неудавшиеся знаки классности. Смотрим, комментируем, критикуем :)

взял на днях у товарища ст1 прокатиться...техника огонь, недождусь когда кв4 докачаю и 3,5 ляма накоплю
Да, неплохой бой, неплохой танк. С оптикой катаете?

Жор, спешишь в некоторых моментах, недосводишься, поэтому теряешь время. Постарайся стрелять уверенее ;)

Жор, спешишь в некоторых моментах, недосводишься, поэтому теряешь время. Постарайся стрелять уверенее ;)
эта привычка у меня с т150 осталась. там когда до конца сводишься снаряд летит чёрти куда, а когда через 1 сек после начала сведения, то точно в цель.

А это на всех танках так бывает - порой сходу стреляешь гораздо точнее, чем из сведенной пушки. Вот бывает едешь-едешь, увидел цель, стал, стреляешь сразу же, пока не заехал - попал. Стоишь, заряжаешься 7 сек, сведенный уже..... БАБАХ В КРАЙ СВЕДЕНИЯ/В ГУСЕНИЦУ/В СОЮЗНИКА/В ВОРОБЬЯ нахрен блин мазафака!!!!!111 дальше как в том комиксе:
perevorachivaet-stol_14396466_orig_.webp
Поэтому, нужно найти баланс. Да, стрелять сходу можно, но цена ошибки - еще несколько секунд перезарядки. Секунду после остановки надо подождать, но это тоже не всегда помогает...

З.Ы. Помню, как Джов учил свою девушку играть:
вылазь наверх сразу, и по прямой едь на базу. Да, прямо, пофиг, просто едь. Не останавливайся. О, вон в того стреляй, прям сходу!! Да, молодец. Все, забей на него, он уже не полезет. (...) Так, они сбили захват..остановись, повернись налево. Нет, Марго, это право. А слева вон тебе прилетело уже. Да, вот стреляй в него, тока сведись чуть-чуть. Хватит, стреляй! Отлично.
Тогда поймал себя на мысли, что сам часто так делаю, сводясь не до конца и мысленно говорю себе "хватит" :) Так забавно выглядело))

что то это видео я упустил из виду. сейчас посмотрел и думаю, может свою подругу научить играть в танки что бы меньше разногласий по этому поводу было...но опять же, главное не переборщить :D

121 только что вкачал :) Начал год назад ветку вести, за свободный, сразу после пача 6лвл взял, без фанатизму, по чуть чуть и вот он китайский финал :)

Похуже? Ну хз, с альфой-то в 440 :)) Подвижность и стабилизация может и похуже, остальное не мерил) Вообще интерес с китайцам иссяк на 5 уровне. А я вот до Т57 Хеви дорвался :) Аппарат огонь, но надо уметь "готовить". Продолжаем "без фанатизма" качать японца (20К опыта за день ;) ). Завтра поделюсь реплеями.

Лех да я по аналогии что китайское уступает образцу с которого ваялось)) Т57 вообще огонь вообще самая нагиб машина мой знакомый говорит, торопиться вкачать до нерфа. 20к без фанатизма :D Ну ты даешь, у меня на 5лвл завис, так удвоение раз в неделю...
p/s с нетерпением все ждем твоих реплеев! :)

Да сказали вроде, что его не будут нерфить - статистика у него просела. Типа, ребята послабее докачались и перестали на нем настреливать. Хотя, настреливать он может - 4 снаряда по 400 с пробоем 258, интервал 2 сек, полное КД <25 сек. Точность неплохая, но приводы и стабилизатор не помешают. Главное научиться выстреливать барабан так, чтобы тебя после этого за 25 сек не разобрали. Броня в корпусе иногда что-то отбивает, башня - и того реже. БК страдает немало, поэтому надо быть начеку.

А сегодня было НЕ воскресенье? Ок, тогда реплеи переносятся еще на день :) Просто я за неделю выкладываю, что удалось настрелять)))

В ЛРН реплеи не отправлял?

Мысли были, реплеи с Колобановым хотел отправить, но что-то не отправил. А вот один бой на новой тогда Жемчужной хе.... реке отправлял в ВБР, но не взяли. Хотя везло тогда немало, все летело в крестик, даже под трупами попадал.

Сейчас во взводе на двух 1390 вытащили бой в 10тках
Ну да, неплохо помогли. А ты тоже часто сходу стреляешь, и теряешь снаряды и время. На барабанщике это критично все-таки :)

А вот что удалось мне.
Один из первых боев на Хеви, в этом противостоянии советы не выдержали: WoTReplays T57 Heavy Tank MrSTEP93 Скрытая деревня
Мастер на ARL-44 на новой карте, под упятеренный опыт. Думаю, на неделе докачаю - осталось ~7 тыс.: WoTReplays ARL 44 MrSTEP93 Виндсторм
Еще одно противостояние - немцы-советы. На этих уровнях немцы традиционно проигрывают, но мне достался мастер: WoTReplays PzKpfw IV MrSTEP93 Эль-Халлуф

А ты тоже часто сходу стреляешь, и теряешь снаряды и время
Да-да :) Всегда думаю, что попаду, а в итоге либо вообще мимо, либо не пробитие или рикошет. Хотя бывает и попадаю :)

А вот что удалось мне.
Тоже неплохо ;)

Спс :) 13 75 вкачал давно, но покупать неохота, да и денег на него нет, в приоритете японцы. Поэтому, решил на 12т качать лампу, набил опыта, открыл арту, вкачал 95%. Щас бы под постоянный удвоенный опыт экипажа покататься побольше, еще бы 2-3% добавил (хотя и так поднялся с 91 за три дня). Ну теперь уже точно добью, пока буду звездочки сбивать)) Если внезапно на них скидку в 30% не дадут :)

Я на 1390 ради удовольствия катаюсь. уже 3-е перки на подходе.
Лорка давно открыта, но после того, как я ее купил, я передумал идти на батчата и продал ее к чертям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.