• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1040903 написал(а):
Четвертый мастер на КВ-3. Это наверное не я тащу, а техника.
P.s. Хотя, если бы не мои "рекомендации" в чате.

WoTReplays КВ-3 Michelle11 Зимний Химмельсдорф

Отличный бой, молодец! Хотя да, если бы не рекомендации вряд ли бы вытащили

Молодец, Анжелика, и все-таки не без доли везения))) А стадо слева все равно умудрилось слиться :) Им что рекомендуй, что не рекомендуй - стадо, оно и на Химмельсдорфе стадо :)

Молодец, Анжелика, и все-таки не без доли везения))) А стадо слева все равно умудрилось слиться :) Им что рекомендуй, что не рекомендуй - стадо, оно и на Химмельсдорфе стадо :)

Ну это да. Думаю, если бы пт меня убило, шансы выиграть были бы равны нулю.)))

Léon;1040929 написал(а):
Ну это да. Думаю, если бы пт меня убило, шансы выиграть были бы равны нулю.)))
Ну там надежда была на ЯгПантерку, тоже че-то пыталась сделать.. Но если окружили бы, то хана :)

Глянем тоже.. А я щас как дурак, на буке, выкатывал одну победу - вспомнил, блин, что забыл взять стабилизатор за 4 раза по 5 побед.. пришлось ехать 5 боев, но эти сучки, как назло, слили даже с 6:1 :( Ну кое-как взяли, браво. Оказывается, это даже третий СТшный стаб на складе... Чет я даже хз, куда их пихать теперь, и откуда они ваще понабрались? :)

Хотя, почему "как"? У человека экзамен в 8 утра, а он в час ночи на буке, со стандартными настройками графики, с 20ю ФПС, с GPRS-интернетом от мобилы, играет в танки... Черт, реально идиот заболевший :(

ездил в командировку, тоже с товарищем на буке резались, на 3G играть почти нереально, пинг 250-400, а про GPRS даже подумать страшно)

Не пугайся, >400 было))) Даже умудрялся стрелять, попадать, реагировать на движения танков :))

Бой ништяк, отменно сыграл. Ребята молодцы, по одному вылазили, тока щелкай :)

А меня вчера забанили :) На час. И с утра ник голубой был, сейча уже отстрелял фрагов, все вернулось на "о" своя.
Но тот *** первый начал :))

Я тоже пару раз сидел в бане, по часу.. Один ругаться начал, я ему в-джэбал, он на меня со своим взводом накинулся) Второй выталкивал меня, я вернулся и тоже в-джэб-ал :) Ему не понравилось че-то, он каруселиться стал, но у меня была башня))) Убил и пошел курить на час.. Оба раза на одной карте, монастырь :)

Да ну нафиг, злые вы какие то :D Злые и нетерпеливые. Я обычно довожу чтоб мне вджэбали до аткой степени чтоб опонент поголубел чтоб самого не банили, а потом уже можно и расстрелять, попутно пися в чате что у нас в роте завелся голубой))) Тоньше надо быть, тоньше :)

Тоже такие случаи были. Стояли перестреливались, но правда голубым не я был :) Еще не разу голубым не был. Как-то странно это прозвучало, наверное :D

Дмитрий, один твой тезка после моих водных процедур учил, как поступать с такими элементами - там были советы еще тоньше :))

Давай выкладывай, может чего возьму на вооружение :)

Если какой-то человек хочет пострелять, выталкивая вас с позиции, смело уступаем ему место. И плавными движениями подвигаем его к линии огня, дабы никто из квадрата отрисовки не скрылся :) В случае обнаружения цели можно аккуратно подтолкнуть и сказать "Вон же он, смотри!". Есть и другие варианты: например, посмотреть своим стволом, ее села ли птичка ему на орудие. В случае отступления нежно ударить по гусенице со словами "Ну те же стрелять хотел!! Так стреляй же, куда ты поехал?". Такая забота очень нервирует, знаете ли)) При этом собственный настрел уходит на дальний план, но надо же о союзнике позаботиться :)

Меня один толкал, мешал, даже стрелял, я ему уступил и поскольку был на кв-1, просто вытолкнул потом за угол, где он и слился. :)

Леха, как то сложно :D Сложно и подло, млин :D

Да ладно, че там... Пусть человек пожалеет, да думает в сл. раз. И сам в баню не уйдешь :)

Я ж вчера наконец-то Объект 140 купил. Неплохо поигрался, вот пока самый результативный бой: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Тихий берег
А сегодня на 13 90 пофармил :))
Пофармил на 13 90.webp

Как так?! 1 лимон за бой!? :tehnari_ru_211:

А, стоп уже увидел, что боевую задачу завершил

Э-хехехе))))) Ну ниче, хоть в таких боях в минус не уйдешь :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.