• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, после видосов Муразора и Джова о ботах теперь любого неразумного школьника со статой ниже 700 называют ботом.. Благо, эта мода поугасла, но надоедало это каждый бой видеть.

обнова.webp
Увидел заголовок новости на оф.сайте.. Первая мысль была - КВ-3 нерфят!!! Оказалось, что они пофиксили движущиеся трупы и подправили что-то со статусами друзей. Но блин, ржу в голос!! Про первое: перед патчем они божились, что все исправили и такого больше нет. Второе анонсировали в патче 9.1. Теперь вопрос: а что реально у нас изменилось в минувшем патче? :D

Да, после видосов Муразора и Джова о ботах теперь любого неразумного школьника со статой ниже 700 называют ботом.. Благо, эта мода поугасла, но надоедало это каждый бой видеть.

Посмотреть вложение 189240
Увидел заголовок новости на оф.сайте.. Первая мысль была - КВ-3 нерфят!!! Оказалось, что они пофиксили движущиеся трупы и подправили что-то со статусами друзей. Но блин, ржу в голос!! Про первое: перед патчем они божились, что все исправили и такого больше нет. Второе анонсировали в патче 9.1. Теперь вопрос: а что реально у нас изменилось в минувшем патче? :D

собственно ничего не изменилось, трупы как ездили, так и ездят. единственное что я заметил в этом патче - косяк с массами вылез. труп е4 перегородил дорогу, я его на яге подвинуть не смог (соотношение масс 79т к 65т), после этого когда время было и был удобный случай пробовал. из самого смешного - не смог труп ИС-3 подвинуть, тот вообще 50т весит. не то, чтобы он совсем не двигается, просто с разгона едет по миллиметрам. чтобы на длину корпуса танка передвинуть надо минуты 3 эту операцию проделывать. сам юзал несколько раз, на яге поперек моста встал и до свидания. 1 раз так штурм выиграли :D

Да уж, молодцы ребята. Ах, да, они ж сделали механизм соскальзывания башни.... Вот теперь трупики по склонам и "скользят". Хотя и на равнинах пританцовывают))

P.S. кто добавил к теме метку "раки"??

Блин, хотел вчера на борще лампу докачать да звезду нарисовать, но с командами не везло.. Их девиз был - "слабоумие и отвага" :( Зато в двух ротных боях на 13 90 был первым по опыту и дамагу, и даже 5 фрагов насобирал в первом бою... Но не повезло, выиграть так и не смогли.

Медальки случаются!!! Сегодня нарисовал-таки эти полоски на борще (ваще не видны на краю ствола), и взял глобального эксперта за нем.арту второго уровня. УРА!!! А играл просто как лошара :(

Анжелика, тут Джов кого-то убить пытается))))

Медальки случаются!!! Сегодня нарисовал-таки эти полоски на борще (ваще не видны на краю ствола), и взял глобального эксперта за нем.арту второго уровня. УРА!!! А играл просто как лошара :(

Привет, Леша! Три полоски? Поздравляю :)

Анжелика, тут Джов кого-то убить пытается))))
Не, это леопардик пытается всех убить))

Спасибо))) Ну это только первая отметка, у немцев все не так)

Ну ладно, а то я забеспокоился. Надо ему твои реплеи с КВ-3 отсылать, вот там действительно Леон-Убийца. Ну или Мишель-Убийца))

Вот такие неплохие бои сегодня были, не хватило до мастера (ещё не топ-пуха):

16.webp 16+.webp

17+.webp 17++.webp

Молодец, хорошие бои)) А вот во втором твои соратники не затащили.

У меня тоже сегодня было 2 хороших боя - 200К серебра за оба :) По 50К за два фрага, и по 50 чистого фарма)) Будем завтра затариваться расходниками по акции :))

Молодец, хорошие бои)) А вот во втором твои соратники не затащили.

У меня тоже сегодня было 2 хороших боя - 200К серебра за оба :) По 50К за два фрага, и по 50 чистого фарма)) Будем завтра затариваться расходниками по акции :))

Спасибо. :) Так для того мы и во взводе играем, что если одного из нашего взвода слили, другой мог бы затащить) Один парень из этого взвода отлично тащит, просто его фв слило, а я слила фв.)))) Вот такая взаимопомощь) Отлично сегодня поиграли. Стата хорошо подросла. :)

Ну это да, взводом всегда проще что-то решить, чем бок о бок с рандомными питомцами. :) То лезут куда-то вперед, под три не светившихся ствола, то наоборот, стоят и лицом щелкают, когда надо быстро сдавить и вернуться. Все-таки, разрыв клещей - интересный маневр, даже в рандоме требует соображалки и быстрого принятия решений :)

У меня сегодня круглая дата))) Рубеж в 10 тыс. боев достигнут :)

10000.webp

А я тут вспомнил, что давненько не нагибал... Пожалуйста, 8 фрагов, 2К урона, ну и мастер :) Отправил в ЛРН для разогрева, вдруг возьмут)
WoTReplays Crusader MrSTEP93 Топь

А я тут вспомнил, что давненько не нагибал... Пожалуйста, 8 фрагов, 2К урона, ну и мастер :) Отправил в ЛРН для разогрева, вдруг возьмут)
WoTReplays Crusader MrSTEP93 Топь

Ну ты ваще....)) Ещё бы на т1 катнул :D (Шучу)

У меня на кв3 процент к звезде 3-ей три дня всё стоял 90,96 и никакого продвижения не было, я уж подумала, что всё максимума достигла, но нет сегодня подрос)))

Три мастера за сегодня, могло быть больше:
8+.webp 8+++.webp
9++.webp 9+++.webp
10+.webp 10+++.webp

Последний мастер (из скринов) вообще парадокс, мало того что мне 7 лвл пришлось вести топов 8 лвл за собой при штурме так мы ещё и проиграли, время закончилось (я выжила), т.к. не могла за всеми танками гоняться. Вот так было весело)
Кстати, у меня амх 50 120 - топ. :) УРА!

Léon;1044389 написал(а):
Ну ты ваще....)) Ещё бы на т1 катнул :D (Шучу)
А че "шучу"? Выкатывался на нем недавно, качал экипаж))) На неделе все-таки пересел, взял М5 Стюарт, буду чахве потихоньку качать :)
У меня на кв3 процент к звезде 3-ей три дня всё стоял 90,96 и никакого продвижения не было, я уж подумала, что всё максимума достигла, но нет сегодня подрос)))
Да, несколько человек уже говорили, что у них замер процент, даже хорошие бои его не сдвигали..
Три мастера за сегодня, могло быть больше (...) Вот так было весело)
Кстати, у меня амх 50 120 - топ. :) УРА!
Да уж, у тебя есть, чему порадоваться :) А я сегодня тоже юбилея почти достиг - 30% побед за день хотел набить. Но не получалось - 33.3 минимум, дальше выигрывали даже с 1:6. Вечером на топ-СТ с Димоном подтянули до 43-45 примерно..

Блин, такой ужас в рандоме невообразимый творится, я хренею. Поехали на гору Малиновки (я на 140 и батчат), встретили там Е 50М и Лео1. Димон дважды получил, ни разу не выстрелил, решил уехать. Меня они не видели. Через пару минут смотрим - эта их немецкая парочка тоже слелзла с горы, поехала к воде. Димон минут 5 матерился о том, как отупела игра, какая неведомая фигня тут творится, и как можно было вдвоем испугаться одного покоцаного бачата :) В общем, веселуха просто прет)))

Вчера поставила топ-пуху на 120-ку, сегодня уже 1-ую отметку нанесли)

P.s. Вышла из клана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.