• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анжел, прости меня если обиделась, я больше не буду

Поиграл позавчера "just a lil bit" :)
1. Рецепт от Анжелики aka Michelle11 по самомотивации в начале боя. Как видим, на тестовом бою результат довольно приемлимый :) WoTReplays T-34-1 MrSTEP93 Аэродром
2. Просто катались с клановыми чуваками - новый рекорд дамага и опыта на STB-1, плюс первая степень :) WoTReplays STB-1 MrSTEP93 Малиновка

Немного нумерологии за последние дни:
1) как-то глянул на сайте свою дневную статистику, и увидел в графе Средний опыт такие веселые цифры:
Нумерология 1.webp
2) вчера совпало такое количество опыта на борще и на свободке:
нумерология 2.webp
Где-то был третий скрин, не могу найти. Там на танке было 36К опыта, до следующего надо было 37К, а свободки было 38К :)

Анжел, прости меня если обиделась, я больше не буду
Дим, да не обижалась, всё норм)

WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Эль-Халлуф
Прикольный бой, с самого начало тащили (и конечно удача). В течении всего боя проигрывали. У противников на две десятки больше было.

Léon;1054852 написал(а):
Дим, да не обижалась, всё норм)
Ну тогда у Димыча есть повод продолжать :D

У тебя терпение в начале боя ангельское, я бы вылез посмотреть на этих ПТшек))) Вот тут-то и пригодился ствол и хп, которые ты не потеряла)))

Немножко поразвлекался на выходных :) Мож кто посмотрит на досуге)))

Мастер на борще, с традиционно успешной для меня полочки (там же был мастер на проте, и так же примерно за 10К опыта до конца, так же 5 фрагов, почти так же 4700 дамага :) ) WoTReplays Rhm.-Borsig Waffentr?ger MrSTEP93 Заполярье

Немножко вспомнил юность, погонял на Pz.III - снова мастер и 5 фрагов :) WoTReplays Pz.Kpfw. III MrSTEP93 Мурованка

Прокатил Объект 140, нанес рекордный для него урон - 5300, но не дали даже 1-й степени... надо было делать 5 фрагов :) WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Фьорды

Ну и под конец дня вытянул свой процент побед под чистые 53%. Спасибо Анжелике, с ней неплохо поиграли на этой неделе - и ржали, и тащили, и сливались немножно tehnozdram А две недели назад говорила "не могу с тобой играть нормально" :) Все решаемо ;)

А две недели назад говорила "не могу с тобой играть нормально" :) Все решаемо ;)

Ну это как после свадьбы, первоначальная страсть и буря чувств, мешающая играть чуть поутихла и начался суровый танковый быт! :)
53 проца, красава!!! У меня наоборот, щас наверное 47где то))

Купил леопарда 1 вчера, два боя - 2 слива, ушел спать. Сегодня бодрячком :)

shot_073.webp
shot_072.webp
shot_071.webp
shot_070.webp

Ну это как после свадьбы, первоначальная страсть и буря чувств, мешающая играть чуть поутихла и начался суровый танковый быт! :)
Свадьба, скажешь тоже).. Хотя, планета круглая :) А если так, то скоро начнется:
- дорогая, давай ты приготовишь сегодня на ужин голдовые вкусняшки в честь зарплаты?
- ой, ты знаешь, я так устала.. Давай БельБешек поклюем и спать?
Или:
- что ты мне постоянно под руку подсказываешь, я этого терпеть не могу!!! Вот стой теперь ты и не вылазь!! (в этот момент хрен-нак фугасом в гусеницу!)
Ну или:
- а давай съездим на пруд с отцом (с КВ-4)? закинем удочки, посидим, как в старые добрые времена...
- да может не надо? Он у тебя медленный и старомодный...
- ты не уважаешь моего танко-папу????

Хм, что-то я увлекся :D

Ну если где-то прибыло, значит где-то убыло. А в среднем у нас 50% :)

Свадьба, скажешь тоже).. Хотя, планета круглая :) А если так, то скоро начнется:
- дорогая, давай ты приготовишь сегодня на ужин голдовые вкусняшки в честь зарплаты?
Или:
- что ты мне постоянно под руку подсказываешь, я этого терпеть не могу!!! Вот стой теперь ты и не вылазь!! (в этот момент хрен-нак фугасом в гусеницу!)
Ну или:
- а давай съездим на пруд с отцом (с КВ-4)? закинем удочки, посидим, как в старые добрые времена...
- да может не надо? Он у тебя медленный и старомодный...
- ты не уважаешь моего танко-папу????

Хм, что-то я увлекся :D

:D
Ну если где-то прибыло, значит где-то убыло. А в среднем у нас 50% :)
млин, вот из-за кого у меня стата :olen1: ))) математичечки все сходится!!!
Сегодня в ангар 7 лвл япошу пригнали

Лёха, красавец))) Показал мне, что Леопард могёт, а то я что-то сомненьями засомневался последнее время :) И ушел Леопард вниз в списке приоритетов.. Сейчас М103, Лора, Центурион 7/1, наверно (надо ж будет новый прем на халяву вкачать :) ). К Индейке я вот только щас стал привыкать, к 30 боям - тоже интересный аппарат, но от Центуриона и СТА не особо отличается по игре))

Сегодня в ангар 7 лвл япошу пригнали
А че так долго гнали? Ждал, пока косяки исправят, или по комплектации и цвету не подходило? Откуда гнал, с завода, или перекупщики во Владике?

....
Парни, вы о чем?

А че так долго гнали? Ждал, пока косяки исправят, или по комплектации и цвету не подходило? Откуда гнал, с завода, или перекупщики во Владике?
Прямые поставки, просто из-за наложенных санкций думали отправлять или нет)) Да перед этим просто китайца тт 10лвл креатили. Сейчас супермиханик по чайне)) Кстати, где то полтора года кочал))
Léon;1055400 написал(а):
Парни, вы о чем?

За Леху не скажу, но за себя отвечу. Я про то что из-за таких как Леха у меня оленеет стата. У него 53, у меня 47!!! :D А всреднем у нас по 50 процев))

Léon;1055400 написал(а):
Парни, вы о чем?
Да это мы так, стебаем самих себя ;)

Прямые поставки, просто из-за наложенных санкций думали отправлять или нет)) Да перед этим просто китайца тт 10лвл креатили. Сейчас супермиханик по чайне)) Кстати, где то полтора года кочал))
Я старший ынженер по японцам, где-то за два патча :) До китайцев еще далеко, тока 7 уровни открыты.

За Леху не скажу, но за себя отвечу. Я про то что из-за таких как Леха у меня оленеет стата. У него 53, у меня 47!!! :D А всреднем у нас по 50 процев))
А если в нашу стату еще и Анжелику посчитать, то получится примерно 50,5%))) А если учесть, что процент побед на всех серверах - чуть меньше 50, то мы ваще молодцы))))

Лех, и чо пощет япошек можешь сказать?

Так я ж пощет их говорил. 8 уровень - аппарат один из лучших - альфа 240, пробитие 218, углы склонения, подвижность. Брони никакой, шьется в башню, но аппарат хорош. 9 уровень - сарай без брони, но альфа 390 и пробой 250, то же склонение и чуть хуже подвижность.
10 уровень - лучший для СТ ДМП, углы склонения, низкая рикошетная форма, подвижность. Аппарат весьма хорош, хотя точность порой подводит.

у меня он пока вкачается, его понерфют два раза))))

Ща, я процент побед на нем подниму, и понерфят))) Хотя, когда говорили, что Хеви нерфить не будут, у меня на нем было 57% :) Потом сказали, что понерфят, хевик обиделся и стало 53% :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.