• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот вчера наконец-то взял воина, на 50 100 - дали забрать одного из трех оставшихся, афкашного КВ-5 :) Спасибо чуваку на Т-34-2, не стал забирать, просто остановился. Думаю, теперь прорвет :) После этого на ФЦМке неплохо сыграл, 3000 надамажил, 101 тыщу грязными получил - неплохо весьма, для меня это пока редкость.

Кстати, тут пахнет новым патчем во вторник)) На чафика придется тратить 16 тыщ свободки, зато потом не надо будет его покупать - ибо на него начислят 43, а шестой уровень открывается за 28 :) Даже если чаффику модули открыть, опыт останется для перевода.. Где бы еще голдой нахаляву разжиться? :))

Ух, пораковали сегодня на славу.. Не мог нормально начаться день, в котором командир собрал РОТУ вместо вылазки на укреп. В итоге, провисели в очереди три минуты, балансер не смог закинуть в бой две наши чемпионки, и мы пошли в укреп, прихватив с собой в клан двух необстреляных бойцов из роты (да еще и с неподходящей статистикой). В итоге, полный разброд тяжей, слив света и 50 100, ни фокуса, ни прикрытия, постоянно кто-то телами врага закрывает.. Собрали две трени, снова обговорили деф и раш, хотели сыграть стенка на стенку по фокусу, получилась кучка на стенку без фокуса и пробития. Вроде обговорили все, пошли дальше - и опять: лестница разваливается, гусли не сбиваются, один закрывает врага от трех стволов.. Черте что. И в рандоме не лучше, как назло.

Ну вот, испортили игру...новая обнова блин. Играть невозможно!

Ну вот, испортили игру...новая обнова блин. Играть невозможно!

Чё? :) Объясни.
Мне обнова понравилась. Сыграла уже около 10 боев. Выстрелы как показалось на первый взгляд стали точнее, выстрелы глухие. Новый интерфейс - хороший (понравилось изменение окон и границ вкладок, не понравилась вкладка взвода - слишком большая).
Более подробно, наверное чуть позже)

Léon;1064322 написал(а):
Более подробно, наверное чуть позже)

Ага, Леха сейчас наверное уже репортаж дописывает посчет новой обновы))
Фиг знает, раньше года три назад обновы ждал, было интересно что там и как. Потом как то интерес спал. Сейчас об обнове узнал по телефону, друг позвонил днем, сказал что обнова, еще отец мессагу в другой игре днем прислал что на танки пач ставит)) Вобщем от обновы не горячо не холодно))

Ага, Леха сейчас наверное уже репортаж дописывает посчет новой обновы))
Фиг знает, раньше года три назад обновы ждал, было интересно что там и как. Потом как то интерес спал. Сейчас об обнове узнал по телефону, друг позвонил днем, сказал что обнова, еще отец мессагу в другой игре днем прислал что на танки пач ставит)) Вобщем от обновы не горячо не холодно))

По-моему люди долбанулись с этими обновами. Мне как-то все равно. Обычно узнаю как в танки захожу и вижу, что загружает новую версию. А некоторые парни на обновления и акции в танках реагируют как девушки на распродажи в бутиках. :D

Léon;1064322 написал(а):
Не знаю как объяснить, но танк перестал отзываться, вроде и графика лучше, и не тормозит особо, но что-то не то. По другому и все. И это по другому мне не нра. :)

А, ладно, все нормально, просто надо было поставить моды и выиграть пару боев... :)

А вы че, забыли? У вас же Леха нишеброд пещерный, у него гиг обновы будет качаться сутки :D Я вон коллегу попросил, за 15 минут скачалось, завтра принесет..

Обнову на тесте обкатывал от скуки, в т.ч. и сегодня. Полностью согласен с Анжеликой насчет нового окна взвода - ну не нужно оно такое. Сделали бы два на выбор. Ну ждем мода :)

Насчет реакции - это ж ведь опять перекачивать моды, заново ставить, настраивать. Тут уж реально без них проще)) Зато в игре - много плюсов :) А новости о патчах я часто из контакта узнаю, там регулярно постят инфу о патчах и сливы с супертеста. Да и официальный сайт просматриваю на предмет интересных новостей. А вот их форум - болото. Как представлю, что вся эта школота и прочая неадекватия о чем-то на форуме дискутирует, аж волосы дыбом встают...

Вань, я только хотел тебе это посоветовать, а ты и сам все понял :)

А давайте создадим клан или взвод "технари" :)

Я бы не против. Но там заплатить насколько я знаю нужно

Но там заплатить насколько я знаю нужно
Да, 2500 стоит создание клана в обычные дни. Не так давно была акция, создание стоило 1000 голды. Наверно, уже прошла))

Эх, не дали мне воина - WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Химмельсдорф

shot_084.webp

есть такие организмы ущербные, которые живут по принципу "ни себе - ни людям".

p.s. последняя фраза в чате улыбнула :D

Разозлили... танки такие танки, без матов почти невозможно.
Лев, ну ты видел, специально же об.140 закрыл ис4 собой....

Léon;1065719 написал(а):
Лев, ну ты видел, специально же об.140 закрыл ис4 собой....

нет, не согласен. такие как он вообще думать не могут, точнее не способны. я так и не понял, что он пытался сделать

я бы 140-му напихал, обычно так и делаю :D если спрашивают "ты чо?" - я отвечаю: на карту смотри и под ствол не лезь. самое веселье было на т30 :)

Вложения

• 1.png.webp
    1.png.webp
    36.4 KB · Просмотры: 59
Ну да, или это. :) Просто обидно)))

много таких моментов, когда кому-нибудь об голову клавиатуру разбил бы. то в команде бесполезные, половина с 0 урона, то каждый одеяло на себя тянет, то фраго******ы гоняются за одним танком, потеряв времени на половину нового боя (нужны ли эти 100 опыта за него, причем только одному добившему в пересчете на время?), то самая косая арта с вертухи шотнет...

Какой у тебя ник? Может поиграем когда-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.