• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для лоры наверное хорошо будет прокачать подвижность и обзор. Я по акции взял 1390, вторые перки докачиваю, тоже надо сбрасывать и подбирать что-то получше...
Я на 90-м месяца три катался :)) Хороший танк, Лорка по сравнению с ним уже не то.

Я думаю коммандиру-сразу лампочку, заряжающему-бесконтактную боеукладку, мехводу-маневреность, наводчику-плавный поворот башни

11.webp
Это я сейчас. :tehnari_ru_288:

Пичалька, я сейчас сижу на встроенной видеокарте (моя любимица, HD5770, пала смертью храбрых), играть на ней не просто садомазо, а некое, о чем и думать то неприлично.

Пичалька, я сейчас сижу на встроенной видеокарте (моя любимица, HD5770, пала смертью храбрых), играть на ней не просто садомазо, а некое, о чем и думать то неприлично.
И все это во время такой то акции.

:) Продам "МАУС"! Не битый, не крашеный, один хозяин. В топовой комплектации. Ангарное хранение. Не дорого! :)

блин, смотрю я на вас и понимаю, что я полное нубло в танках :D

часто критуют?
Постоянно поджигают и постоянно боеукладка страдает

Анжелика, и ты играешь? :)
х5 конечно на славу :))

А это я на днях, когда акция для французов началась.
Я сегодня на Т-43, 2500 снял с х5. Завершил какое-то задание и дали прем на три дня :D

Постоянно поджигают и постоянно боеукладка страдает
Нужно возить голдовый огентушитель с голдовой ремкой + мокрую бк, пока у заряжающего не появится перк с бесконтактоной бк. Хоть и дорого, но лорка сделана из картона, и критоваться ей крайне нежелательно. Поломаный движок или стояние на гусле для лоры смерти пободны.

:D Танкисты блин... :D

Учитесь сливаться правильно. Ну почему аутисты всегда именно в моей команде, нузашо!!!! Обратите внимание на мой экипаж :D

Вложения

• shot_004.webp
    shot_004.webp
    101.1 KB · Просмотры: 130
Ну почему аутисты всегда именно в моей команде, нузашо!!!!
Стата слишком хорошая, вот и забрасывает в команду с низкой статой.
Давно заметил, как только процент побед у меня повышается до полтинника, команда, куда я попадаю, начинает сливаться на ровном месте в первые несколько минут.

46% и 744 РЭ для 3х тысяч боев просто отличная стата, днище я еще то :D (а когда то было 50%, но аутисты просто ломают мне всю игру) Когда нибудь, когда мне не будет в падлу я выкуплю обратно т18 и буду набивать себе винрейт. Потом найду рвотку или вжводик и буду подниать себе кпд. А пока впадлу унижать совсем уж детей в песке и искать людей. Хотя я бы не отказался покатать с теми, кто играет лучше меня, может они меня чему нибудь научат.

У меня максимальная стата была 53% когда я ездил на квасе + 50-2.
Теперь у меня новенький, буквально только что прокачанная тройка, стата около 50.
Мой ник n0ne_

Статка не только винрейтом меряется. Есть еще РЭ и WN6, который гораздо важнее винрейта.
РЭ хорошее начинается от 1000.
46% и 744 РЭ для 3х тысяч боев
А это стата новичка.
Александр, нужно по меньше обращать внимание на статистику, иначе станешь статистом. А это превратится в то, что будешь отсиживаться в боях, чтобы, например, только выжить и свою статистику улучшить.

При хорошей игре статка сама растет (кроме винрейта). И да, я нуб. 3к боев для мира танков - мелочь. Хотя я видел игроков с 50к и 800 рэ и 45%. Для моих 3к для первого акка я огого какой статист :D
А это превратится в то, что будешь отсиживаться в боях, чтобы, например, только выжить и свою статистику улучшить.
Если посмотреть на формулу расчета РЭ, то она сильно зависит от серднего дамага и среднего опыта, а не от выживаемости в боях. Если дрочить в кустах и не настреливать, статка не поднимется. Такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.