• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т-62А тока вертится лучше, да башня крепче, а в остальном по ТТХ он Об. 140 немного уступает (скорость, стабилизация, наклон пушки). Я на 140 на тесте поехал, во втором бою мастера взял - 4к урона, ~7к засвета :)

А Об.430 корпусом крепче, да силуэтом ниже, но при это стреляет чуть реже - в остальном похож на Т-62А. Но из всего этого 62 мне визуально больше всех нравится. Так что, 140 открою тыщ через 70 опыта, но брать не буду. Ветку к 430 может быть начну качать чуть позже, хотя особо смысла не вижу - по сути все одно и тоже.

Чето маловато на сутки всего за доставленные неудобства и морально-материальные мучения. Недельку бы еще или месячишко, а так :tehnari_ru_250:

хах, только зашел сюда, думал сообщю о премиум коде)

случаем никто 8й лвл не качает сейчас? я сейчас пытаюсь СТ1 выкачать, одному что то скучновато. буду рад если кто то составит компанию. играю на 4,5,6,8 уровнях. ник такой же как и на технарях :)

Ага, видели :) Блин, вот утром 23 поиграл на тесте, потом пошел в гараж, переобул машину, чтобы вечером спокойно поиграть под премом... А оно взяло и сломалось, десяток боев всего провел. Пришлось 5 часов према отпустить с миром. Ну да ладно, в субботу возьму компенсацию, если время будет :))

P.S. И кстати, если заметили, то ровно месяц назад была такая-же басня, 23 февраля сервака упали))) На форуме - тонны плача типа "спасибо WG за праздник", "сломали все планы" и т.д. Как итог - продленные на день прем и акция. Жаль, в этот раз ее трогать не стали, все-таки фарм был..

Каникулы начались...у меня теперь нервов не хватает играть в танки. Одни стадные бои начались и соответственно сливы, сливы и ещё раз сливы. Доходит до того, что приходится светить на кв4, когда ЛТ, СТ стоят в кустах позади ПТ. Понтенциально полученного урона да же умудрился получить почти 10к. В такие дни хочется взять, да удалить танки, ведь играть невозможно, особенно когда ты один на одной стороне карты, а вся команда сидит в кустах на другом.
shot_155.webp

Млин, проясните плиз, как каникулы влияют на процент вИна? От некоторых вообще слышал теории что на это как то даже выбор сервака влияет. НО!!! Если оленята из-за каникул прибывают в одной стороне, то и в другой же тоже, разве не?

Да, печально. Значит, и пытаться заходить не буду. Если только на тест, французских тяжей 8 ур. обкатать :)

Дим, оленята - они везде. Из-за них просто игра и бои становятся более тупыми и непредсказуемыми. Они могут изначально поехать на проигрышную позицию, сорваться светить, когда стрелять некому, сходу улететь за артой, и т.д., и т.п. Многое делается на ололо, причем порой не на самых плохих танках.. Поэтому такой школенёнок может испортить тебе планы, тактики и стратегии, находясь в любой команде.

А процент побед... Как правило, он падает в такие дни - выходные, каникулы. Вроде бы да, везде разного рода раки, но тем не менее. Больше людей с днищенским уроном, больше безумия, вот и результат. Процент побед в такие дни может держать только хороший взвод на двух-трех нормальных танках, которые могут решить исход пары-тройки эпизодов, а то и всего боя.

Да тактики ппц сегодня были. Настолько много глупых и нелепых сливов я ещё никогда не видел. Можно было много подобных скриншотов сделать.
shot_138.webp shot_158.webp
Самое безобидное что я слышал сегодня в свой адрес это то что я рак (но были слова куда наиболее хлестче). То что я рак я не отрицаю, но когда я один на фланге на кв4 против нескольких тяжей 9,10 лвл.... но самое интересное то, что обзывались только те люди, у которых 43-45% побед и средний наносимый урон за бой 120-310 :D и это на 8-10лвл!

Итог дня - из 19 боёв, только 4 реально были хороши. Да же не смотря на то, что 3 из них были проиграны. Главное что хоть 4 боя доставили удовольствие от игры. И наконец то я накопил опыта на иследования СТ1. Ждал этого около года, осталось каким то чудесным способом нафармить 2,5 ляма :D

Решил поиграть маленько, вышел удачный бой на т-44, забрал мастера. То же самое было и вчера (Большое спасибо еще и команде), но на сегодняшний день получил удовольствия побольше. Очень сильно везло.
WoTReplays Т-44 krutaya_kolbasa Малиновка
WoTReplays Т-44 krutaya_kolbasa Перевал
На ник не обращайте внимания, регистрировал брат ну и где-то 1,5 месяца играл, потом я у него забрал.

На ник не обращайте внимания, регистрировал брат ну и где-то 1,5 месяца играл, потом я у него забрал.

гыыыыыыыы :D Это как в магазине продавщиц прикалываю посчет любительской колбасы, девушка, а у вас профессиональной нету?)) Сначало ступор, потом :tehnari_ru_707:

Решил пойти на WT E100, начал с Marder 38T

Я офигиваю, так я еще никого не разносил... Как детей. 7рых забрал с собой, по сути пол команды :D

Вложения

• shot_007.webp
    shot_007.webp
    123.7 KB · Просмотры: 66
я уже то же подумываю качать эту ветку, ибо против них играть запарился. после их введения кпд с той стал потихонечку падать

Решил пойти на WT E100, начал с Marder 38T
Да, машинки веселые... вот только я их если встречаю, в 90% случаях заряжаю фугасы, и 95% из них пробивают полностью))) Там явный страдалец тока Pz.Sfl.V - "Sturer Emil" - ни брони, ни скорости, тока пушка хорошо в землю гнется. Но эту ветку я как-нибудь продолжу, возьму Насхорна и поеду :)

Играл взводом, с очень хорошим игроком....один фиг команда противника попадается намного сильнее. 31% процент побед, да это уже ни в какие ворота не лезит
shot_159.webp

я уже то же подумываю качать эту ветку, ибо против них играть запарился.
Будь уверен, Борщик и Вафля 10ур., гнут все только так :)) Я на тесте играл - это что-то, только не всегда пробивает, но если пробъет, до дамаг будет ой-ей

вот только я их если встречаю, в 90% случаях заряжаю фугасы, и 95% из них пробивают полностью))) Там явный страдалец тока Pz.Sfl.V - "Sturer Emil" - ни брони, ни скорости, тока пушка хорошо в землю гнется.
Это у него вроде бы, пушка вверх чуть ли не вертикально подымается? :D

Артем, нет, пушка поднимается на 5 ур. у "пылесоса смерти" Pz. Sfl. IVc. А у этого опускается.

Дим, на вафле очень непросто играть. Этот огромный сарай хоть и имеет обзор 420 м + оптика, он и сам светится отовсюду. И пробивают его все, и арта нередко первым выцеливает. Как и говорили, обычный "Glass Gun", то есть стеклянная пушка. А пока все 6 снарядов выпустишь, под чужим огнем простоишь аж 12 секунд. Можно быть уверенным, половину хп тебе снимут. Да, она любого барабанщика один в один перестреливает, ну если только кроме фоча 10. Но если их поддерживают, то тут сложно выжить дольше союзников. Да и минутный КД проигрывает вообще всем. Хеви за это время раза 4 зарядится и убьет (хотя ему и двух барабанов с головой хватит).

Я буду качаться скорее ради борща и пазика - вот они от маскировки играют превосходно, низкие, маленькие, с хорошим обзором. Да и рога на них - нередкий гость. Вафле Е-100 лучше оптику возить - стоять и светить она не сможет, только на ходу.

А я сегодня неплохо покатался, 58% побед, средний урон 1600. В командах ездил, всего 41% побед, но денег выгреб оттуда неплохо. Всего за день больше ляма прибыли :) Сделал 50-ый фраг, получил 300К, сделал 15 побед - еще 250К. Ну и ИС-6 не обидел. Кстати, открыл на нем 4-ый перк, теперь у меня два экипажа-задрота)))

Пытался попасть на ивент "Вотпланетимся".. Проводит один сайт с модами и инфой по игре, суть в следующем: найти в бою организатора, первым ответить "Регулярно!" на его простой вопрос "Вотпланетимся?" и получить 200 голды. Убить организатора, помочь ему или просто взять воина - 300 голды. В общем, три раза подряд был с ним в боях, но ничего не выиграл... Первые два раза меня опередили в ответах, но по опыту я был первым. В третьем бою затупил, не получилось вовремя ответить, лева опередил. И потом он же из-под носа вырвал фраг с этим организатором, не дал добрать... Но я все равно сделал 4 фрага и получил Спартанца. А потом поехали во взводе с одним из бывших организаторов, который ушел в другой клан..

Утром еще без модов поиграл, набил 4К урона и 5 фрагов на ИС-3, повторил мастера :) В общем, сегодня было весело. Если бы не коричневые представительницы древнейшей профессии, которые, сцуко, очень больно закидывают за все холмы и укрытия..

В общем, три раза подряд был с ним в боях

этож как рендом должен быть благосклонен чтоб из 150тысчел именно тебя 3раза подряд к нему кидало)) А ты вслед раз ктрлс ктрлв применяй чтоб регулярно успеть вписать, держи в буфере и чат сразу активизируй при заходе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.