• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, дык я ж забыл сказать... Он создает свой канал, туда заходит народ, и перед боем он делает обратный отсчет 10-9-8... Когда пишет 0 - жмакешь "В бой!" и ждешь. В одном из прошлых ивентов я трижды подряд попадал с другим представителем их клана, но не организатором.

И копипаст я использовал. В третьем бою даже хотел оставить в чате это слово, чтобы сразу дважды жмякнуть Энтер и послать. Но почему-то, как назло, оно или очистилось, или я его там не оставил....

ааа, ну тогда понятно. Мы раньше взводами так делали насчет 123 и зачастую у нас взвод из 6, а то и из 9 человек был в одной команде, ну иногда в разных.

А ты в клане RIFF(s) не состоял? А то я застал однажды такой флэш-моб, по-моему 11 штук риффов было на обе команды :) Завтра скриншот кину ;)

Сегодня покатался мало, но неплохо. Взял 15 побед и 275 тысяч за них, продал АМХ 12т, взял 13 75, выкачал гусли. Да и на Тайпе 61 поднял больше 10 тысяч, т.к. почти каждый бой был в топ-3 по опыту, за что давали +50% опыта. В общем, день не такой насыщенный, как вчера, но неплохой. Все при том, что играл с обрезанным набором модов (надоели прицелы, xvm и всякая прочая ересь) - оставил тока миникарту, иконки танков с подписями в ушах, долгоиграющую лампочку со звуком, индикатор направления огня и зум-мод. Как говорится, дешево и сердито :) Совсем по хардкору надо будет миникарту убрать. Но в целом, сборкой доволен, да и игрой тоже. Как ни странно, ~60% побед, средний урон 1500, РЭ поднял на 2.5 единицы. Да и акции на выходных были хорошие. Вот если бы я побольше катался в этом месяце, за каждые 10 побед в день брал бы по 125 тысяч, щас бы обогатился, взял бы че-нибудь интересное))) Ну да ладно, я вместо этого реальными деньгами разжился :)

Лех не, несостоял в рифах :)

Вот скрин с Риффами:
рифы.webp

А вот три реплея с выходных:
WoTReplays ИС-3 MrSTEP93 Степи
WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Малиновка (реплей с тестового клиента, в нынешнем основном клиенте будет работать криво)
WoTReplays ИС-6 MrSTEP93 Эрленберг

Ну что, товарищи танкисты, все откатали х2 за каждую победу? Все урвали по парочке приводов наводки за живые победы? Делитесь впечатлениями :)

Я за выходные тысяч на 70 приблизился к топовому японцу, осталось еще 90, а Димон его уже вкачал. Косоват, по сравнению с Леопардом, но скорострельнее и ниже. Вкачал Т30, теперь вот думаю, открывать Т28 или нет? Вроде не влом еще ~70 боев на шпроте откатать, а с другой стороны - нафига? Ну пусть стоит пока, посмотрим..
Взял Насхорна, будем потихоньку приближаться к борщу и вафле-пазику 4. От брони уже отвык все равно, попробую. Остальное стоит - 13 75 потихоньку покачиваю, центуриону осталось 65 тыщ опыта вывезти. Хеви не перестает радовать, по 3К урона набиваю легко, тока подставляться не надо.. В принципе, процент побед не такой уж и плохой (как для выходных и акции - ваще отличный): 54% - 55% вчера и аж 66,67% сегодня. Правда, к вечеру дамаг и фраги маленько уронил, но победы в общем вытянул на 52.5% :)

Ах да, еще Леху winterskrim'a в субботу видел в рандоме, даже узнали друг друга))) Индейца выкатывает :) Ну вот вроде и все, даже показать нечего..

Я еще смотрю тип 61 катается, сразу вспомнил как ты на форуме о нем рассказывал. А потом гляжу, реально ты :) Я сразу поприветствовать не смог, там ис4 из за горы вернулся :D

У меня отец Е100 выкачал и почти топовую пушку. Меня на такие акции не хватает, 1-2 боя и че-то скучно становится, не то что раньше, когда за игрой мог сутки сидеть, видать старею :) Хотя были дни когда садился в 8 и уходил из салона в 2 ночи. На улице знакомые попадающиеся с дискотеки думали что я обдолбаный :) А у меня перед глазами просто еще стояло то что происходило на экране :)

Ребят, что взять, когда накоплю? :) Самому больше нравится 34-85, но понят толком не смог, что лучше... С другой стороны, по ветке а-43, X получше будет.

Вложения

• 2014-04-14 15-56-38 Скриншот экрана.webp
    2014-04-14 15-56-38 Скриншот экрана.webp
    21.8 KB · Просмотры: 45
Ребят, что взять, когда накоплю? :) Самому больше нравится 34-85, но понят толком не смог, что лучше... С другой стороны, по ветке а-43, X получше будет.

Без вариантов Т-34-85, все ст по этой линии ветки нагибают, a-43 на любителя. Если захочешь - выкачаешь потом.

Ребят, что взять, когда накоплю? :)
бери лучше пива! По теме согласен с Джоли, по 43 выше там такие мутные машины идут с двиглом спереди и башней сзади, что от каждого выстрела тебе двигло будет так критовать что без пива играть вообще невозможно будет, я чуть монитор в окно не выкинул когда эту ветку качать начал, вовремя остановился и продал его нафиг!

Да конечно Т-34-85 и дальше до Т-54 и Т-62а. В этой ветке машины самые простые для новичка - углы наводки хоть и небольшие, но хорошие пушки (кроме 44) и читерная рикошетная броня. Ветка от А-43 до Об. 430 для более скилованных игроков. Там хоть и есть альфа в 300 на 8 уровне, но с их углами ты с непривычки сильно настрадаешься. Я тоже пока не берусь качать эту ветку, хотя А-43 открыт, и можно было его купить на выходных. Но пока есть чем баловаться, не буду трогать.
А потом гляжу, реально ты Я сразу поприветствовать не смог, там ис4 из за горы вернулся
Ну как назло, если в бою кого-то встречаешь, то он не может быть удачным. В начале боя меня мой чудо-интернет выкинул, потом на первом же засвете голдовый фугас поймал от FV215b 183...

Насчет знакомых в бою... Это ппц, не перестаю удивляться как тесен мир, а сеть делает его еще теснее. Раньше тяжелой атлетикой увлекался, а тут с соседнего города девчонка выступала на соревнованиях с редким именем Амалия и с не менее редкой фамилией. Так я в этих танчиках увидел чувака с ником ввиде ее родного города(тыс20 челов) и с нашим регионом! Так на всякий случай поинтересовался о ней, он сначала прихренел, откуда я ее знаю, он ее тоже знает, ну я отписал, потом разговорились :D Штангой больше не увлекается, работает в магните заведующей :)

Хрена себе))) А я замечал в рандоме людей, которых видел раньше. Например, запомнились взвода типа Nightmare73 + Nightlong73; OTrPbl3Y_HOrU + OTrPbl3Y_PYKU или XPEHb_OT_KAMA3A + KY3OB_OT_KAMA3A + "еще что-то"_OT_KAMA3A :D Запомнились ребята, встречал пару раз после этого :) А так же всякие отмороженные ушлепки, которых добавляешь в игнор - порой попадаются в рандоме :)

Лех это ппц, но помню чела, который 3!!! раза попадался в рандоме причем не подряд, это еще ладно, а так за неделю, ник что-то типа хренозавр или как то так. А так подряд вообще часто. Ну бой закончился и сразу в бой жмешь и читаешь переписку: о а мы только что там то там то не воевали? :) Кстати, что интересно стали те кого в чс загнал попадаться, красная точка возле ника, сначала не въезжал еще что это :)

Ура, новая обнова!

Клиент 2 с лишним гига качает, скоро заценим.
Вот только со вчера не заходит....

Сервера же закрыли на работы вчера вроде. Ну судя по тесту, мой ноут еще тянет игру, фпс 30, пойдет :)

фпс 30 пойдет? Ты с пингом не путаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.