• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет 30 фпс на такой слабенькой машинке - фантастиш :)
я вот пострадал! было всегда 60+ сейчас от 35-40 :(
а разницы я что-то не особо заметил. вот скрин максимальной графики.

Вложения

• shot_022.webp
    shot_022.webp
    84.1 KB · Просмотры: 71
  • shot_023.webp
    shot_023.webp
    105.6 KB · Просмотры: 52
у меня 100была норм было, сейчас после обновы до50 упала, клешнями настройки подкрутил, до 70 вроде поднял.

"Всем привет, с вами Амвей 9-21"... :) Я таки попал к нему в роту))

Известный VOD-одел Amway921 собирал роты для празднования 500 000 подписчиков на своем канале. В первый набор я не попал, зато не проморгал второй, и сыграл с еще одним известным человеком :) Хорошо конечно, но один бой - мало. Вот скрин и реплей:

В роте с Амвеем 2.webp
WoTReplays M18 Hellcat MrSTEP93 Виндсторм

Ну и заодно: мастер на Маусе (тест, пока лежали основные сервера), погоня за медалью Эксперт (а потом и Воин), и очередная веселуха на Т-62А.
WoTReplays Maus MrSTEP93 Редшир
WoTReplays T18 MrSTEP93 Малиновка
WoTReplays Т-62А MrSTEP93 Фьорды

У меня на компе вообще играть не получается,а вот на боксе даже до конца матча доживаю...=) Почему так. до сих пор не понял, и на паде, на удивление, удобно играть...

А мне, за три года, что-то насточертело играть в WoT, удалил игру и продал аккаунты. :tehnari_ru_098:

Всем "танкистам" посвящается... :))

C такой женой так точно в танки уходить надо :)

Ну так да, чисто поржать :D И про жону правда :)

Видео реально чисто поржать :D А вообще с головой прям никогда в танки не ухожу :)

Вот еще чуть-чуть поиграли:
Наконец-то это свершилось, этого не может быть!!!! Мне дали 1 степень на Т69. Напомню, до этого 6700 урона по 10 ур. не хватило даже на первую, а теперь вот даже 3300 хватило.
Мастер на AMX 13 75. Просто поехал сбивать х2, удачно попал с картой, ну и не упустил возможности пострелять. Ура-ура :)

WoTReplays T69 MrSTEP93 Эль-Халлуф
WoTReplays AMX 13 75 MrSTEP93 Перевал

И я тут это.. сменил, наконец-то, клан, перешел в [HROM] Крепкие орешки:) | Кланы | World of Tanks. Ребята в Кампаниях на ГК участвуют, сейчас состав расширяют, приняли с легкостью (даже сами пригласили через Военкомат :) ). В первый же вечер - тренировка, но вот высадку на ГК я пропустил - мой модем не мог позволить такой роскоши и вырубился после двух трен.заездов :( Ну ладно, на днях обязательно успеем. Ну и за Т23Е3 поборемся, думаю, рук и ума хватит ;)

Ну и за Т23Е3 поборемся, думаю, рук и ума хватит
В алле славы в топ 15 тысяч войти, всего лишь))) Я помню когда в прошлый раз с VK7201 такое было, в топ 120 тыщ вошел :D:D

А я на днях наконец то осуществил свою давнюю мечту - купил СТ-1. Правда играть со стоковой пухой на нём - жесть. Никого пробить не могу - приходится тупо гуслить противников. А копить на новую пушку чувствую придется очень долго - 44000 опыта без нанесения урона противникам...

Егор
В алле славы в топ 15 тысяч войти, всего лишь)))
Ну, не грех попытаться :) Тока вот время не лучшее - весна, огороды, стройки...

А копить на новую пушку чувствую придется очень долго - 44000 опыта без нанесения урона противникам...
Егор, а свободного опыта ты не накопил? Я в таких случаях около половины опыта на пушку из свободного трачу. Т.е., ~20К накопил, остальное из свободного взял.

Егор, а свободного опыта ты не накопил? Я в таких случаях около половины опыта на пушку из свободного трачу. Т.е., ~20К накопил, остальное из свободного взял.
Уж больно тяжко стало играть на кв4 :( Вот и сил не хватило накапливать, пришлось с помощью свободного опыта открывать ст1.

Ну то ты страдал на топовом танке, а теперь - на стоковом. Я танки за свободку открываю только на мелких уровнях, 2-3-4-5 могу так открыть, а дальше качать, свободку - только на модули.

Ну то ты страдал на топовом танке, а теперь - на стоковом.
Да там только пуха топовая была. А толку от неё нет почти. Да и скорость движения такая, что редко были бои когда удавалось прстрелять по противникам :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.