• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, какую лучше пушку взять на т-54, и ставится ли она без исследования ходовой?

http://www.youtube.com/watch?v=oKSi0RdgZV0

песенка про всех, кто еще играть не научился, мб не дорос еще :)

ну или одной рукой снимают гайд на мобилу, а другой играют на тачпаде :D

p.s. видео не разобрался как вставить, ногами не бейте

Последнее редактирование:
Скажите, какую лучше пушку взять на т-54, и ставится ли она без исследования ходовой?

тут вопрос в том, какую ветку дальше качать.

разница в скорострельности 0,3-3,4 секунды, разница в пробое тоже копейки. при любом раскладе тактика не меняется, лоб многих 9-10 уровней с трудом и только в слабые места.
без ходовой по весу должна ставиться и башня и топ орудие, но динамичным ст все-таки ходовую лучше для начала поставить и движок. зажигать можно и с орудием от 44. башню при первой возможности, это и хп, и обзор.

Спасибо, хочу прокачать об.140, но вот пробой огорчает...

Возьму все таки наверное Д-10Т2С.

Ну, как бы 20 мм разница - довольно чувствительно. Точность этой пушки позволяет выцелить слабые места, и скорострельность все-таки лучше. А голда одинаковая, по 330 мм. Я пробивную пушку купил, но скатал с ней всего пару-тройку боев (тогда лагало сильно, и сноровка после перерыва пропала, поэтому решил не экспериментировать), потом снял. Как итог на точной пухе: >370 боев, > 400 тысяч опыта, средний дамаг 1500, 56% побед. Дальше думайте сами :)

я и взял её, у кого 54-ка есть, постоянно голдой стреляете? или только против 10-ок?

я и взял её, у кого 54-ка есть, постоянно голдой стреляете? или только против 10-ок?

Вообще голдой не стреляю, и на т54 в том числе. Только на ГК её включаю.
Можно и без голды хорошо играть.

Анжелика права (привет тебе ;) ), а если подробнее, то вот: забыл сказать... Использование голды на 54 - меньше 10% :) (это нигде не фиксируется, просто по своим ощущениям). Не привык я к голде, и юзаю ее очень мало. В лоб на 10 не иду, чаще в борта, а там кумулятивы - тока во вред. Вожу, конечно, порядка 10 снарядов, но юзаю очень и очень редко.

Я всегда ей редко стреляю. Ситуации, конечно, разные бывают, но мне проще бить ББшками, спокойно, через гусли, чем париться, пройдет кумулятив, или нет. Где голда - подкалиберы, там с этим проще, конечно, экраны не страшны. Но если я с ИС-6 не беру в НЛД Е-75 ББшками, то тут и подкалибер не поможет. Да, иногда надо решить эпизод с помощью голды, иначе ваще ничего не настреляешь, но надо аккуратно и разумно. Вот на ИС-6 я постепенно сокращал пропорции снарядов от 16/12 до 20/8 или даже 23/5.
В общем, при минимуме голды имею в целом по акку имею 1007 среднего урона при среднем уровне 6.7. Думаю, не худшие цифры. :)

Да, бывают статисты, которые только на голде катают... Ну это бред. Зато так весело им гусли подставлять, чтобы кумулятивы в них вязли :D Он может и рад бы подкалибер всадить, а ведь нету :)) А с дурачками, которые тоже решили на голде поиграть, тоже весело - как-то на ИС-3 выехал на донного Т69 тупо бортом, так он мне под экраном два барабана кумулятивов оставил, ни раду не пробил и даже гуслю не снял :D Ну реально чувак был тугой.. Восьмерку-то он в лоб голдой добрал, а тут читерская тройка бортом выехала, и даже не пробилась ни разу :D:D

П.С. Вы не подумайте, что я цифрами статки хвастаюсь и все время на нее играю.. Просто это реальный показатель эффективности игрока и его техники. И если я хорошо постреляю, то и самому приятно, и цифры подрастут. А не это ли удовольствие от игры? :) Я и без оленемера месяц играю, и норм. К середине боя уже понятно, кто чего стоит, и после боя видно, кто где спал. Статистика и цифры знают все, но жаль я с математикой не дружу... )))

Леш, привет! :) Я тоже раньше возила на т-54 11 кумулятивных снарядов, но очень редко приходилось пользоваться, сократила до 3. А теперь совсем убрала за ненадобностью. Т-54 тащит, отличная ст, правда я не набиваю столько среднего дамага как ты.

Кстати, я не так давно начала качать американскую ветку к т57 Хэви. На что мне один игрок сказал, что я выбрала ту ветку на которой голда обязательна, т.к. никого не пробиваешь (приводил пример т69). Но я знаю другого игрока который без голды вообще катает, в том числе и на этом танке, и успешно.
Сегодня играла во взводе и когда я пробила на т54 5 раз е75 (он стоял передом), а совзводный ни разу, он спросил: ты на голде? Я: нет. Ему стало неловко) Я уже не стала говорить, что места надо знать. ;)

Значит, Энджи, надо возобновить совместные покатушки, а то мы их опять забросили. :) Ты, вроде, ваще сейчас редко в танках сидишь?

Значит, Энджи, надо возобновить совместные покатушки, а то мы их опять забросили. :) Ты, вроде, ваще сейчас редко в танках сидишь?

Да редко, но бываю. :) Я тебя вижу иногда, но почему-то боюсь кидать во взвод, т.к. ты постоянно с кем-то катаешь.)

Ну да, с тем же Димоном Каракуртом. Как раз девяток и катаем - 54, Тип 61.. Так что, пиши, третий игрок будет кстати))) Правда, после 8-9 вечера могу и с кланом быть, тут уж сорри - пока что права прогуливать не заслужил :) Хотя, пару раз на ГК и в роте меня предпочли другому типу с лучшей статой)) Просто кое-кто лучше слушает командира ;)

Ну да, с тем же Димоном Каракуртом. Как раз девяток и катаем - 54, Тип 61.. Так что, пиши, третий игрок будет кстати))) Правда, после 8-9 вечера могу и с кланом быть, тут уж сорри - пока что права прогуливать не заслужил :) Хотя, пару раз на ГК и в роте меня предпочли другому типу с лучшей статой)) Просто кое-кто лучше слушает командира ;)

Ха)
Ну ок, Леша, буду знать)

Прикол, прямо сейчас

1236.webp

the end.

Охренеть дамага... 5кусков за 5 минут, без взрыва бк явно не обошлось :) Твои совзводники наверное комплексуют ужасно, суммарно не дотягивают даже до половины :) Молодец :)
Что то я не понял, а почему за ремонт 0?

Правда, после 8-9 вечера могу и с кланом быть, тут уж сорри - пока что права прогуливать не заслужил

Опа опа, MGD ещё не распались значит? А то я уже подумывал вернуться :) Или ты уже другой клан нашел?

Ну, формально не распались, но я их покинул. Другой клан - HROM, Крепкие орешки :) 43 человека формально, в онлайне около 15, на роту набирается. По стате ребята просят от 1200, но есть пара человек 1000-1100. Хочешь - попробуй кинуть заявку, авось возьмут. Я там сам всего неделю, так что веского слова за тебя сказать не смогу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.