• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охренеть дамага... 5кусков за 5 минут, без взрыва бк явно не обошлось :) Твои совзводники наверное комплексуют ужасно, суммарно не дотягивают даже до половины :) Молодец :)
Что то я не понял, а почему за ремонт 0?

Не было взрыва бк, всё набито. Ты глянь)))
0 за ремонт, т.к. не поставила автоматического ремонта.

Да уж, забавно))) Парниша хотел познакомиться? :)
А это мы не узнаем.)))

Не-не-не. Он открыл окно, Анжелика его увидела. Пока он тупил с вопросом, она взяла упреждение и написала "слушаю". Я делаю точно так же, если в бою с кем-то погавкаюсь, а он потом ко мне в личку лезет :D Тока пишу что-нибудь в стиле боевого срача :))

ну или может быть так))
Я в бою обычно не гавкаюсь, обычно стараюсь сделать чтоб сокомандник начал палить почем зря и сменил окраску на нежно голубые тона, потом просто расстреливаю :) Если во время боя не уложился, то тут как говорится после драки кулаками не машут, чат закрываю не читая, все равно там ничего хорошего скорее всего не напишут :) Пускай идут мамкам плакаться если чего не нравиться :)

Не, парни. Это вообще какой-то левый, я с ним не играла и бою последнем он со мной не был. Он создал приватный канал, а текст не появляется, ну я и написала "слушаю")))
У меня ещё один случай был: играем уже пару боев с одним игроком (без связи), он спрашивает через некоторое время : "сколько тебе лет?" Я: "я ещё в 5 Б классе учусь." :D И тут такая минута молчания, жду когда он из взвода выйдет. Ничего не происходит, пишу, что пошутила. А он сказал: видела бы ты мое лицо. :D

Ну, я примерно так и сказал ;)

Купил т34-85. На т-34 играть гораздо легче! Пока ни одного боя с "выжил" :(

Вань, к каждой машине надо привыкнуть. А в топе у 34-85 неплохая пушка 7-уровня, с довольно высоким уроном и неплохим пробитием среди одноклассников. Так что вкачаешь, привыкнешь, и все будет норм. :)

Анжелика, реплей у тебя хороший, молодец. Ты все так же, без модов играешь?

Анжелика, реплей у тебя хороший, молодец. Ты все так же, без модов играешь?
Спасибо. Да, без модов.

Вчера был очень хороший бой среди 10, четыре игрока тащили бой (в том числе и я). В конце боя дали примерно 1100 и почти 5000 дамага на т54 (по динамике хорошо каталась), но не стала сохранять и выкладывать, так как на меня девяностик начал "хорошими" словами говорить без причин, что я типа не приехала и не помогла. А я была на другом конце карты и помогала тяжу. Поэтому пришлось ответить. А реплей сохраняет переписку в чате)

Да ладно, мы бы не смотрели туда))) Я тоже иногда высказываю, или отвечаю ораторам) Насчет модов - еще раз посоветую зум-мод, с ним очень удобно за углы заглядывать

Ну что, дамы и господа, кто будет качать СуперПершинга?? Кто не в курсе, вот: Акция «Цель — T26E4 SuperPershing» | Акции | World of Tanks Я решил попробовать, все-таки, по уровням почти не ограничивают, да и собирать немного, с учетом постоянного х2 в выходные. Хотя, даже если это не учитывать, то за 8-10 боев в день (обычный, штатный х2) можно набрать необходимую сумму. Список техники уже придумал, экипажи обучил, кое-что даже выкупил. Погонимся за халявкой :)

Халявка, правда, так себе... Ни скорости, ни брони, ни пробитя.. ВГ уже однажды давал халяву на этот танк, и своими изменениями убил его напрочь. Ну ладно, рискнем второй раз искупаться в этом чуде, вдруг я не понимал чего-то... Хотя, сейчас бы FCM-ку, вот ей я был бы рад))

Удачи, Лех, хотя считаю подобные варгеймингские акции направлены на то чтоб из их танчиков вообще не вылезали.

Чтобы получить T26E4 SuperPershing и 14 дней премиум аккаунта, необходимо набрать минимум по 75 000 опыта на технике каждой нации. Если, например, вы заработаете по 75 000 опыта на всей технике, кроме британской, вы получите только 12 дней премиум аккаунта и не получите T26E4 SuperPershing.
Блин, это сколько же нужно времени потратить...

Егор, да я прикинул уже: "за 8-10 боев в день (обычный, штатный х2) можно набрать необходимую сумму".

Дим, лучше бы на новеньком "порше" :) Мне так увиделось :)

Егор, да я прикинул уже: "за 8-10 боев в день (обычный, штатный х2) можно набрать необходимую сумму".

Дим, лучше бы на новеньком "порше" :) Мне так увиделось :)

ну за новенький порш 8-10боев в день можно былоб сделать))

Да уж хотя бы танковую FCM'ку, если быть реалистом :)

Везет мне последнее время (на этих выходных) на карте Тихий берег. Мастера сыпятся, и прочие медальки :)

Вот докачивал Центуриона, да взял ненароком очередного мастера. Как-то не поднимают на нем планку опыта мастера нашей игры. Вот мне танк не особо понравился, но этот мастер стал уже третьим... Да, повезло немного с 54, не стал он тушиться, но грех на топовых советских СТ без огнетушителя ездить - баки-то во лбу. Я с ними через эти баки и играю - горят нередко :) WoTReplays Centurion Mk. I MrSTEP93 Тихий берег

Второй бой - на выкачанном уже 61 Тайпе (9-й японец). Решил чутка подержать в ангаре, а вдруг выстрелит так, что ух?? Ну и выстрелил-таки в моих дрожащих руках, один против пятерых, на медаль Колобанова (третью уже за мою танковую жизнь). Попутно воин, защитник, основной калибр, коса смерти, ну и, разумеется, Мастер :) Раньше за 5К урона только вторую степень повторили, ну а тут я был превосходен ;) WoTReplays Type 61 MrSTEP93 Тихий берег

Третий бой - снова британец, в этот раз IV уровень. Выкупил я эту мелочь - Cruizer IV, Covenanter и Crusader. Ох, нравились мне тогда эти "барабанщики" (первые два), когда я только играть начинал. Наверно, выкачал их еще раньше 34 :) Теперь решил вернуться, вспомнить, как это было, и повторить, спустя 10 000 боев. Эх, ностальгия! tehno035 Правда, уже с хорошим экипажем, уже с голдой. Да, изменил я своим принципам, да загрузился золотыми снарядами.. И не зря - еще один Мастер и Воин, и снова не без дольки везения (ну должна же она быть у всех, правильно?) WoTReplays A13 Covenanter MrSTEP93 Тихий берег

Был еще бой, на старом добром Т-34-85. Не продавал его с самой покупки, один экипаж уже на нем выкачал, а мастер был всего один. А вот медальки Лехвеслайхо (за убийство на СТ двух танков, старше себя на 2 уровня) за ~400 боев еще не было. Ну вот поехал с восьмерками, да и настрелял полторы тыщи урона, еще и двоих в ангар отправил. Правда, пожертвовал воином союзника, но он долго возился там. Этот бой я, правда, сохранять не стал.

Потом был еще один бой на Т-62А Тихом берегу, но тут уже запаса везения не осталось совсем - встретился с соткой один на один, гусли сбивал напрасно, помогать никто не хотел. Потом не смог увернуться от снаряда яги е-100. Ну а под конец меня, каруселившегося с соткой, с 70 метров убивает свой Т110Е4... Конечно, как тут 62 увидишь, когда туша Е-100 в прицеле мельтешит :) В общем, последнюю на сегодня дольку везения я потратил на последний выстрел в FCM36Pak40, которого убил на автоприцеле ваще хз как, почти в полете :) Посмотрите - увидите. Вот такой вот маленький обзор боев выходного дня. Смотрите, критикуйте, комментируйте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.