• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. А вот с ФПС неделю назад было еще хуже. Пока не было интернета, вернул процу родные 2.4 ГГц (два года проработал на 2.0 с заниженным питанием), порядка 10 фпс добавилось, и я некоторые настройки включил, хотя сначала выключал их. Ну и просадки стали менее заметны, а то порой в пылу битв смотрел слайдшоу))) Тут, кстати, еще и пинг свою роль играет, ниже 100 стал редко опускаться..

А насчет аккуратности - эт коллега научил. "Зачем куда-то ехать, если кругом полно любопытных, которые сами едут?? Стой и пользуйся. А как любопытные кончаются, тогда и мы подумаем, че делать :)". Собсно, почти каждый бой теперь так и живу: выбираю, где ловить первых любопытных, потом подсвечиваю/постреливаю, а уже потом смотрим, че дальше. Ну и постоянный мониторинг карты, вдруг где-то больше любопытного мяса? :)

Леха, колись на каком шаге от порша? :D Сколько степов осталось ))

Чуть больше 55 тыщ насобирал пока, советы впереди планеты всей :)

красава, перш почти в кармане, поднажми, до конца совсем немного :)

Ага.. Особенно если на ИС-3 снимать по 4К удвоенного, то ваще легко. И на СУ-85 - 3К было на днях :) А завтра ваще х5!!

Жалко только, что "боевую задачу можно выполнить один раз для каждого игрового аккаунта", а то б я себе насобирал на парк зверей 8 ур. :)) Ну по крайней мере, WG в нас верит :)

Блин, клановые издеваются.. Позвали в КБ, пришлось еще 10 тыщ на советов положить... А остальные-то стоят без дела - даже 13 90 не качается, которого тоже можно было бы в КБ катать. На 69 командир сам сел. Придется завтра опять одному все поднимать :) И гараж делать надо..

А ветеранов поздравить мы время найдем!

А я не рискнул на перша идти :)

Ох жалко, что я выключил запись реплеев... Позавчера такой бой был в КБ.
На 1390 сделал 5 фрагов) :) 6-го завалил наш Т1 вражеского Т1. Уже все слились. Остался я один, а у врагов 1390 и Прототип. У прототипа 400, у 90го 100хп, а у меня 50 :D

1390 пока на КД был, я его завалил, а вот на Прототипа не вовремя вылетел, плюшку ему дал, осталось 200 хп, а вторую не успел :D

И вот такой вот был эпичный слив :D

Так еще и в плюсе остался :D на 15 тыс серебра

Только включил запись реплеев и сразу же отличный бой!
Попал в команду против статистов, думал все - крышка. А не :)) Раскатали как детей
Отправил реплей на конкурс ЛРН, не знаю, может покажут :D

WoTReplays AMX 13 90 zezr Северо-Запад

Артем, не могу не вставить свои "кретинические" замечания: затянул с последней перезарядкой. После смерти бата надо было сразу заряжать барабан голды - ББшек у тебя оставалось мало, и за этим надо следить. Ну а в целом, хорошо справились, молодцы :)

Я вот на 13 75 вчера схалявил разок, и на Карелии из штанов настрелял 2340 - пара барабанов по плато, пара барабанов вниз, под штаны - веселуха :) Совзводный Wt. PzIV даже меньше настрелял, а вот левый Rhm.-B. WT - чуть больше))

И еще позавчера случай в КБ был: играем, я на тройке, командир на 69. И уже в начале боя, в пылу активности 90 и 69 замечаем, что последний уже мертв. "Кирюха, а ты-то когда успел??" - "Ладно, обо мне потом, давайте, вот тут группируемся и встречаем". После боя бла-бла-бла, тут то, тут это... "А что касается меня - то слился я очень тупо. Сейчас все заходим в папку с игрой и удаляем реплей этого боя :D" В целом, роты и КБ у нас весело проходят :)

затянул с последней перезарядкой. После смерти бата надо было сразу заряжать барабан голды - ББшек у тебя оставалось мало, и за этим надо следить.
Ну да, косяк тут был :) Хотя когда я доехал до середины карты я вспомнил, что нужно на КД уйти. Ушел, а пока доехал до ИС-8, он с 62м уже разобрался без меня :D

Да и в принципе тех снарядов бы хватило. 62А уже шотник был.

А насчет снарядов, то я иной раз и забываю, что они не бесконечные. Пару боев так было :D Вспоминал тогда, когда увидел, что голда уже в ход пошла

Мне с самого начала бой реально повезло, оставили меня с 141 хп :D Целый бой шотником катался

Ну да, без везения тут никуда.

Я вот третий день пытаюсь на топовом КоВе-2 победить... Под конец третьего дня стараний удалось - с единственным попаданием и пробитем второй пантеры снял-таки этот х5. Может я чего не понимаю, но с этим бревнометом у меня дружба не складывается. ЗиС-6 на нем все равно лучше (пушка, с которой КВ-5 как-то играет на 8 ур.), хотя подвижности она не добавляет... Наверно, надо вспоминать тактику движения на шпроте, тому тоже скорость не позволяла по карте мотаться.

А в остальном, тьфу-тьфу, норм. Если играть буду, то на советах завтра добью последние 12 тыщ, на остальных перевалю (или приближусь, как на китайцах и британцах) к середине, т.е. к ~38 тыщам. Хочу еще Насхорна выкачать, да купить Эмиля по скидке - осталось 17 тысяч, и подналечь сегодня не получилось. Итак, еле смог х5 на основном сбить :)

то на советах завтра добью последние 12 тыщ, на остальных перевалю (или приближусь, как на китайцах и британцах) к середине, т.е. к ~38 тыщам.

Лех, что то не понял, ты одновременно 75к икспиренса на всех нациях набираешь? А то я краем глаза глянул, понял что там по этапам идет, тоесть 75 на совках набираешь, только после этого след нация открвается и так по порядку. Разве не?

Неа :) Опыт копится на любой нации, которую выкатываешь и попадаешь в топ-10 по опыту. Поэтому тактика набора опыта проста - х2 или х5 на максимальном количестве машин каждый день. Советов больше, плюс десяток боев в КБ на ИС-3, поэтому они впереди. Британца и китайца у меня по два, и все мелкие, поэтому они отстают. Вот на них надо будет подналечь через неделю, во время постоянного х2. Хотя, немца тоже 2, но они не отстают... На Тигре вчера 9К удвоенного снял, бился как загнанный в угол зверь (хотя, почему "как"?). Пока перли по одному, отбивался, а последние причапали вместе. Причем холмы - не моя стихия, тут Першинг меня перестреливал. Ну да ладно, благо наше лесное стадо все-таки перебило оставшихся :)

Ясно, ну тогда порш считай у тебя в ангаре :)

А если на Ковенантере каждый день брать по мастеру, да еще и по 8К опыта сбивать... Хе-Хе)))

Посмотрим ;)

Сегодня удивил сам себя, сыграв 50 боев. Вроде и встал не рано, и футбол посмотрел, и в интернетах полазил, и в гараже полезных дел сделал, и блин 50 боев успел сыграть.. :) При всем этом, у меня было 70% побед. Сливы во время акций с х5?? К счастью, в этот раз меня это миновало)) Даже на КВ-2 набил 2.5К урона и выиграл) Кстати, этим боем закрыл 75К опыта на советах. Осталось 7К на немцах, а на остальных поменьше половины. Насхорна докачал, взял Эмиля, теперь на очереди французы и китайцы (последние, правда, уже второстепенно).. Веселуха! :)

У меня Х5 сбивался хуже некуда. На качающихся танках пухи сток все :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.