• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Репы точно можно, смотрел свой. И клиент тот же, тока маленький мод на добавление других серверов.

Вложения

ясно, спасибо))
Кстати, как там америкосы, по скилу небось уступают нашим? В чате наверное кроме факов ничего нету.

Да на первых уровнях везде беспердел творится, там особо не поймешь... Вкачаться бы до шестого уровня - там станет яснее, а пока ниче не скажу) Я щас на родном играю, пытаюсь добить КВ-2, будь он неладен, надоел уже к чертям... Борща покатываю, пока не понерфили, денежки на индейку собираю, ее ж апать собрались))) На девяностика, кстати, полосочку нарисовал.. Несолидно как-то с одной, надо вторую делать :)

Насчет "факов" - ну да, немало... Димон чат отключать не стал, читали да угорали :) "Тоже самое, что и у нас - все матерятся блин, все виноваты))"... "А на европейском тебя француз матом обложит, ты и знать не будешь :)

А что там Лех с индейкой собрались делать? Ато на работе сайты заблокированы :D

Лех, а русские кланы там есть? А количество боев у самого главного задрота?

А что там Лех с индейкой собрались делать?
Сведение ей поднимут, и вроде точность. Леопардам - скорострельность, и может сведение.. Точно не помню, но в общем сделают чуть приятнее.
Лех, а русские кланы там есть? А количество боев у самого главного задрота?
Не интересовался подобным. :) Но тем не менее, кланы есть, и многие в топе, из тех, что я видел.

Не интересовался подобным. :) Но тем не менее, кланы есть, и многие в топе, из тех, что я видел.

Если русский садится на танк, то там любой американец будет в попе.

Да уж, не без этого.. Но опыт игры все равно дает о себе знать, новички в песке гнутся одинаково. Только там педобиров поменьше, у которых много К боев, да и уровень у них пониже :) Эх, в топ бы к ним, да на десяточке... :))

Тут все равно - модулей на танке нет, экипаж без перков.. Спасибо, что хоть 100% чуваков посадили на 1 уровни, а то была бы ваще тоска.. :)

Лёха, хорошие бои - все три штуки, хороший настрел)))

Анжелика, тоже бой хороший, даже без БК не сдалась, и отомстила 54ке ;)

А вот у меня вчера бой хороший выдался - 5К урона. Снова Тихий берег дает нетихий настрел :) WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Тихий берег

Сейчас такой бой был забавный)))
Я на 120-ке встретилась с топовой вафлей. Из 5 выстрелов в мой танк: 1 - мимо, 3 - не пробития и одним снарядом вафля всё-таки прошила.))) Причем парень за вафлей хорошо играет 20 тыс. боев и 50%. Это ещё раз подтверждает, что не надо даже на имбе бить куда попало))))

shot_018.webp

WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Рыбацкая бухта

P.s. Кстати, как-то с командиром играли и он на е75 все снаряды вафли 10 лвл отрикошетил, я даже его попросила мне реплей скинуть (для себя). А тут французский тяж, я всегда в него верила)))

Клево)) Я на Т32 однажды отбил 4 или 5 снарядов вафли - то рикошет, то в маску, то в гуслю без урона :))

Вчера случай забавный был: играл на Заполярье на хевике. После замеса с кучкой танков наш бат засветил вафлю, которая ехала в мою сторону и явно не дала бы мне уйти живым в безопасное место. Ну, думаю, пора бы пустить в ход свой барабан фугасов, который вожу на всякий случай. Быстренько щелкаю "3", потом "Z - Перезаряжаюсь!" и пишу в чат "фугасы". Внимания и не обратил, что написал не в командный, а в общий чат. Мгновенно мысль в голове - блин, так надо ж исправлять ситуацию, а то врагам свои тактические ходы сливаю. Ну и пишу первое, что пришло на ум: "кончились.." :D
Вафля свое получила - один на 500, второй на 400, третий сдуру на автоприцеле в гуслю - на 60. Добрал бы сам, но прилетел бат и забрал последние 200 хп))) но все-таки надо было писать "не брал", было бы правдоподобнее :)

Кто-нибудь знает как отправить в "Лучшие реплеи недели" свой реплей?
Либо на какой-нибудь конкурс типа "приколы WOT" или "лучший снайперский выстрел"? :)

Ну, реплей на сайт кидаешь, и там вверху кнопка есть - Конкурсы/Управление реплеем. И там ЛРН, ВБР и т.п. :)

Тока давай сначало сюда скидывай! Прямо интересно как ты там катанула что аж Орешкину хочешь показать :)

Ну, реплей на сайт кидаешь, и там вверху кнопка есть - Конкурсы/Управление реплеем. И там ЛРН, ВБР и т.п. :)

Спасибо! :)

Тока давай сначало сюда скидывай! Прямо интересно как ты там катанула что аж Орешкину хочешь показать :)

WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Рудники
Серия выстрелов на горе происходит 10:46-10:28.

Млин, сейчас на ноуте, прям завинтриговала, думал хотя бы мастер, а здесь трешка...

Léon;1049550 написал(а):
Тут не в медалях дело и не в настреле, а в снайперском выстреле)))

умеешь интриговать, как доберусь до компа обязательно заценю!!! Думаю это действительно что то с чем то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.