• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умеешь интриговать, как доберусь до компа обязательно заценю!!! Думаю это действительно что то с чем то))

ой, только не надо это... а то потом не оправданные надежды и т.д. :D

Léon;1049558 написал(а):
ой, только не надо это... а то потом не оправданные надежды и т.д. :D

ну если разочаруешь, специально напишу Орешкину чтоб нивкоем случае не вставлял твой реплей в свою передачу :)

Да ладно, яж еще не видел, да и в любом случае если ты написала что это что то с чем то, то это что то с чем то))) Да и письмо Орешкину будет выглядеть как: только не бросайте меня в терновый куст! из детской книжки. Так что будет наоборот обратный эффект еще)) Он посмотрит мою стату и поймет что меня лучше не слушать посчет боев и вообще твой реплей как бой месяца запишет))

:D
.....................

Во у вас тут интриги да аферы.. Ужасть :D

Лех, смотрел реплей? Если в мkv перегнал поделись куда залил, просто я до компа пока доберусь... А хотелось бы уже сейчас оценить!

Не издевайтесь...
:)

Не, не посмотрел еще - меня тут то на улицу отвлекли, то в танки.. Завтра гляну) И перегонкой в видео не занимаюсь, зачем мне это? Думаю, время высвободится, почищу старые клиенты, все равно смотреть уже не буду. А то лежат еще с 8.5 или 8.6 наверно, нафиг они нужны? :) А вот скрины оставлю, надо ж иногда поностальгировать ;)

Сегодня всего 4 победы выиграл в 12 боях.. Настолько все как-то несуразно, тупо, бессмысленно - просто мрак. И сам играл как тормоз - на 140 объекте 600 урона набил, на борще два боя по 1000; в следующем бою набил 3200 на 140, меня назвали днищем и придурком. Но этот бой тоже начался клево - с не попал/не пробил, думал ваще с нулем уйду.. Пора бросать это дело - никакого удовольствия. Раньше хоть и бывало по 30% побед, так хоть сам доволен был, а теперь и сам тупить стал.. Вроде раки не кусали :D

Léon;1049550 написал(а):
Тут не в медалях дело и не в настреле, а в снайперском выстреле)))
Да уж, выстрел хорош, смачно вошло)))

Подскажите, какой взять прем танк из 5 уровня, за 800 голды.

Уффф... 5 уровень - сомнительный фарм, конечно, да и не шарю я в них особо. Но наблюдениями поделюсь.

Черчиля часто встречаю на таких уровнях, но почти все они стреляют голдой - фарм очень и очень сомнительный, поэтому едва ли есть смысл.
Видел французскую ПТ, вроде неплохую, с нормальным разовым уроном (если ничего не путаю). А урон - это фарм, чаще всего.
Можно глянуть на 6 уровень - немецкий Дикер Макс. Пушка типа КВ-5, неплохие углы склонения, но малая скорость и плохая броня. В общем-то, думаю, можно обратить внимание.
Можно подумать об экипаже, что бы был хороший донор. Но это актуально для 8 уровней, 5-ки я бы не стал рассматривать серьезно. Вот такие мысли :)

Пока скидки, захотелось купить, вид пал на Chi-Nu-Kai, что скажете, никто не встречал в бою? :)

Вложения

• shot_653.webp
    shot_653.webp
    59 KB · Просмотры: 40
Эх, давно столько адреналина не было...

WoTReplays AMX 13 75 Michelle11 Энск

Тащила как могла, в конце закончились патроны, да и от ис3 уже не смогла уйти.

вид пал на Chi-Nu-Kai, что скажете
В целом, нормальный среднячок - лучшая альфа, неплохое пробитие, не худшая подвижность... В броне, конечно, уступает RAM II и M4A2E4, но она на них спасает только от младших. Думаю, можно брать.

Léon;1050335 написал(а):
Эх, давно столько адреналина не было...
Да, представляю твои ощущения в том бою, особенно в конце. :) Бой, конечно, классный - так порхать и убивать тяжей дано не каждому, да и вообще французы нечасто так тащат. Да, ИСа третьего было бы убить сложновато, особенно одним заходом. Но с 32 можно было справиться и раньше, было у тебя два шанса, один лучше другого))) А вот снаряды сама растратила впустую, на откровенные рикошеты от башни 34 и носа ИС-3. На таких танках в карусели надо автоприцел брать - лучшее средство. Он наводится на корпус, рикошетов почти не бывает, для бортов пробития хватает. Вспомни моих мастеров на 13 90 или на крусадере: любая карусель - это автоприцел. Советую, очень пригодится на этих танках ;) Научишься грамотно использовать - будешь рвать всё и вся)))) Я и сам еще ищу варианты лучшего применения АП, но тем, что узнал, готов делиться :)

А вот снаряды сама растратила впустую, на откровенные рикошеты от башни 34 и носа ИС-3. На таких танках в карусели надо автоприцел брать - лучшее средство. Он наводится на корпус, рикошетов почти не бывает, для бортов пробития хватает.
....Советую, очень пригодится на этих танках ;) Научишься грамотно использовать - будешь рвать всё и вся)))) Я и сам еще ищу варианты лучшего применения АП, но тем, что узнал, готов делиться :)
Леша, привет, и спасибо! Я конечно и сама понимала, что растратила впустую и не надо было в лоб зря бить тт, видно же по окончанию боя. Буду учиться, ведь впереди 90-к))

Привет :) Готов помочь, будем устраивать бодрые шухеры на двух АМХ-ах :)

У противников в команде игрок с женским ником был)
Перед этим я написала:
- Оксана, ты ли это?
Она:
- даа
Далее:
shot_024.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.