• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1052107 написал(а):
Карта та же что и Прохоровка, только летает самолет, который оглушает во время игры и всё пылает)))))

вобщем шняга типа Руинберг в огне, картаделам просто лень новыем карты делать и они взялись модить старые. Так скоро пач будет состоять из набора новых прицелов и пары замоденых карт))
Léon;1052107 написал(а):
Леш, вот с тобой я почему-то не могу играть нормально, то ли теряюсь то ли ещё что....
tehno042 tehnoangel
Леха, самец! :bravo: :)

Léon;1052107 написал(а):
Спасибо, Леша) Не, ну конечно КД большое, не такое как у хэвика, поэтому и 120-ка не считается имбой, да и броня... Но она у 120-ки есть. Скорей бы акцию сделали 30% на 50Б, хочу купить.
Да, 50Б, конечно, тоже интересен. Раньше он выделялся скоростью, а теперь и точностью. А над хевиком занесен запильник нерфа - думаю, кроме КД ему и сведение с разбросами подрежут. Он-то, якобы, для ближнего боя. Вот смотрю на тебя и думаю - наверно надо будет качать дальше эту ветку, не останавливаться на 50 100. :)
Карта та же что и Прохоровка, только летает самолет, который оглушает во время игры и всё пылает)))))
Ну да, типа, атмосферы добавили. Ну и по мелочи - пулеметы, пушки, звуки...
Леш, вот с тобой я почему-то не могу играть нормально, то ли теряюсь то ли ещё что....
Просто надо подольше и почаще играть вместе, тогда привыкнем и будем тащить ;)
А дозорный - это хорошо. Надо вспомнить, сколько таких я брал на Т-50 :)
вобщем шняга типа Руинберг в огне, картаделам просто лень новыем карты делать и они взялись модить старые. Так скоро пач будет состоять из набора новых прицелов и пары замоденых карт))
Они почти так и делают последнее время. Вон, прошлый патч вспомни - кроме нерфа маскировки ПТ при выстреле было еще две фичи: друзья стали видны на всех серверах и исправлено движение трупов. Как результат: трупы больше не ездили, да.. Они тупо вращались. И через неделю микропатч, исправивший неработавшие списки друзей. Ништяк, да? Весь день спрашивал себя и других: а что тогда они РЕАЛЬНО сделали в том патче??
Léon;1052107 написал(а):
tehno042 tehnoangel
Леха, самец! :bravo: :)
Вот так, Димыч... Комплиментами Анжелику ты засыпаешь, а теряется она при игре со мной :D:D:D

Léon;1052116 написал(а):
Нее, ну это конечно. Никто не спорит.

Просто играть не могу)

Ну я и говорю, довел девчонку что аж играть не может :)
Вот так, Димыч... Комплиментами Анжелику ты засыпаешь, а теряется она при игре со мной :D
Красава :)
Не, какие комплименты, я как акын что вижу то и пою :)

Во, только что бой был, сделала картинку)

Безымянный.webp

Не, ну по идее когда кто-нибудь арту один охраняет ттоже неплохо. А то бывает прорвался светляк, взял бурду и уехал. А тут оппа и тт внезапно!!!

Умных светляков остались единицы (ну ладно, десятки)... А вот таких тяжей, кто теребонькает вдали от боевых действий, куда больше. У тяжей ведь "броня есть", "лучшие танки вайны", "деды ваевали" и т.п..

А я сегодня опять выиграл 200 голды в ивенте Вотпланетимся :) А перед этим встретился с Лёхой winterskrim :) Постреляли друг в друга, не попали, а арта всех победила. Она ж снайпер, че :)

Из 17 моих Дозорных лишь 5 принадлежит Т-50, по 2 медали - AMX 12t, AMX 13 75, T71, и по одной на AMX 13 90, М7, Т-43, T-32 и даже T28 Prot. (:tehnari_ru_211:). Помню этот первый клевый бой на Мурованке:
Т-50 Бой.webp

Леха, тебя тоже арта сняла?) Да заколибала она уже, еще и ваншот... надоело под камни прятаться :)

Всё никак не могу на Лео вторую отметку взять, вроде уже 80%, а в следующем бою сливаешься с малым дамагом и опять до 78% скатывается... Уже вкачал десятого леопарда, да серебра нету, даже по акции не хватает, эхх :(

Да, арта, чуть позже выцелила...
опять до 78% скатывается...
Т.е. всё-таки теперь проценты уменьшаются постоянно... Ладно, учтем :)

Сегодня, как ни странно, ни одного поражения. :tehnari_ru_098: Но и играл не особо хорошо, в два захода по 2 и 4 боя.
shot_006.webp

Утренний нагиб с командиром. Тот момент, когда пофиг что проиграли, хотелось хотя бы выжить))
Даже командир реплей посчитал нужным залить)) Можно глянуть от его лица - пример взводной работы, а можно от моего - "Я и мой командир" :D Выжившие на время. Michelle11
Выбирайте))

Командир кинул сразу картинку после боя, ему бой напомнил это:
HW7LQ-H-JOs.webp

Ну а мне)))) :
Сначала
f7bqadv50l9vf46en2yzmigq85.webp

Затем
photo.nashekino.ru-12145.webp

Ну и))
mr_and_mrs_smith_031.webp

Ну и как продолжение тогда уж))
92_main.webp

Léon;1052476 написал(а):
неее))) Там фильм по-другому закончился) Но бой к сожалению не так, нас убили(((
ну вот, все рассказала, тепе6рь реплей не интересно будет смотреть, спойлерщица))
"Не так" это потому что надо было китайскую ветку качать, левая рука Джоли как бы намекает нам))))

Да, неплохо сыграли, но в начале третьего танка рядом не хватало - раскидали бы быстрее, особенно при поддержке ПТ. Анжелика, видела реплей командира? Он с хевиком и 44 расправлялся на автоприцеле - вполне оправданный ход. А вот после этого по ИСам-7 стрелял не очень точно. Зато в конце как отстрелял, это 5+ :) Но за всех играть не получится. ;)

Я пытался т44 зажать дабы он к ней не проехал и вместе с тем 57го бил потому и автоприцел

Но за всех играть не получится. ;)

Млин, у меня часто желание возникает в начале боя на минимапе как в стратежках квадрат выделить и отправить этих туда, этих суда как юнитов))tehno036

Да, неплохо сыграли, но в начале третьего танка рядом не хватало - раскидали бы быстрее, особенно при поддержке ПТ. Анжелика, видела реплей командира? Он с хевиком и 44 расправлялся на автоприцеле - вполне оправданный ход. А вот после этого по ИСам-7 стрелял не очень точно. Зато в конце как отстрелял, это 5+ :) Но за всех играть не получится. ;)
Видела конечно.
Видимо, тот самый командир :) Ну да, я ж и говорю - оправданно :)
Ага, просто не смогла пережить предательства: посмотрел его реплей, а не мой.... Ну ладно. :)

Оказывается выпустили танки для Эпловских таблеток! Ждем на андроиде! :)
World of Tanks Blitz
Я не знал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.