• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хрен с ним, с дном, лишь бы в ВЛД дырки не было. Вань, ты это брось - ИС-3 прост, как трусы, и в то же время эффективен. Надо тебя во взводе покатать, поднатаскать немножно :)

И насчет хевика не комплексуй ;) У моих десяток вон скока хп, больше, чем в три раза, чем на пятых.. Дорастешь - еще не столько настреляешь :)

Анжелика - хочешь жить, умей вертеться :)

Кстати, поставил топ-пухи на бата и центуриона 7/1.. Осталось только взять себя в руки, и перестать ололошить на французе, а то как взвод - так какая-нибудь глупая мысль сразу же находит одобрение (Дениска не даст соврать :D). А один - 3-4 тыщи дамага как с куста, сегодня еще и 5 фрагов взял))

Хрен с ним, с дном, лишь бы в ВЛД дырки не было. Вань, ты это брось - ИС-3 прост, как трусы, и в то же время эффективен. Надо тебя во взводе покатать, поднатаскать немножно :)
Что такое ВЛД?
А на счет взвода, это да. Даже не обязательно часто катать. Надо брать у созводников лучшее и пробовать применять, хватит даже и пару раз собраться. :)

Тренировки хороши в своей регулярности. Ситуаций в игре куча, и в каждой из них нужно принять лучшее решение. Где-то это решение должен подсказать тренер, где-то - игрок предлагает, тренер корректирует. Я ведь и сам не так давно учился играть у коллеги с 25К боев.. И понимаю, как это важно - иметь поддержку не только физически, на стадии реализации (когда вы в два танка приводите в действие план), но и морально, на стадии принятия решения. Что-то он подсказал и сразу аргументировал, где-то быстро дал команду, а уже потом объяснил, чего хотел. И уже тогда начинаешь сам принимать решения точнее. Вот и все :)

Да, можно и за десяток боев что-то для себя вынести.. Но каждый бой - это опыт. И это актуально не только для танков.

А ВЛД - это верхняя лобовая деталь, по аналогии с НЛД ;)

Нет, ну мне нравится этот танк! Тактику сдернул с боя Алексея, там где долгая перезарядка, обычно в центр тут еду и сливаюсь. :)
WoTReplays T1 heavy ivanz95 Комарин

Вложения

• 2014-10-21 22-34-12 Скриншот экрана.png.webp
    2014-10-21 22-34-12 Скриншот экрана.png.webp
    78.1 KB · Просмотры: 62
Блин, сегодня ни боя из ваших не посмотрел, из головы вылетело. Ладно, завтра обязательно займусь))

На ГК сегодня опять Об.140, опять 3.5К дамага, и 2К заблокировано броней - голда семерок, сотки и хевика тока так отлетала от башни и даже от корпуса :) А они меня брать не хотели :) Правда в финале слились - одну точку на карте не просветили, танки не увидели, сами растянулись, СТ туда-сюда гоняли без дела.. Как финал - так вечно тупняк. И клан был не особо сильный, просто сыграл нестандартно, а разъезда мы не увидели....

Забавный бой, мало того что быстрый - захват базы, так мы ещё красиво убили три танка противника, которые ехали на сбитие базы.)))
P.s. Фочу спасибо :)
WoTReplays AMX 50B Michelle11 Энск

а то как взвод - так какая-нибудь глупая мысль сразу же находит одобрение (Дениска не даст соврать ).

Да блин Лех, круто было, я угарал как мог :D

Сегодня решил качнуть немцев, купил 3 лвл, как то вял мастера, скринить даже не охотно было, сфоткал.

И только что сыграв на амх 12t, даже не думав взял мастера, день прошел замечательно.

WoTReplays AMX 12t krutaya_kolbasa Скрытая деревня

За слова в реплее стыдно, извините tehno010 .

Вложения

• CFU6VeiplmQ.webp
    CFU6VeiplmQ.webp
    72.2 KB · Просмотры: 36
Сегодня решил качнуть немцев, купил 3 лвл, как то вял мастера, скринить даже не охотно было, сфоткал.

Вот меня удивляет :D Т.е. Print Screen религия не позволяет нажать? Надо обязательно брать телефон в руки, заходить в камеру и сфоткать монитор. :D

И только что сыграв на амх 12t, даже не думав взял мастера, день прошел замечательно.

WoTReplays AMX 12t krutaya_kolbasa Скрытая деревня
Да, молодец! Аккуратно играл. Я не умею на лт играть, точнее не хочу нормально на них играть.))) 12 t так и продала без мастера.

За слова в реплее стыдно, извините tehno010.
Да ладно, допекли же. Бывает. Молодец, что их не слушал, ты всё правильно в тот момент делал, хорошо объезжал.

ай Денис Денис, я был о тебе лучшего мнения :tehnari_ru_211: :(
Дима, т.е. уже по двум словам определил Дениса?

#цитаты_пост :D

Léon;1071572 написал(а):
На выходных много хороших боев было. Но вот два взводных, по 9 фрагов на взвод. И главное выжили.
Да, хорошие бои, играли за полкоманды. Во втором бою 75-ка долго жила, не ожидал. И там как никогда пригодился союзник, который может протанковать (Мурат). :)
О как, не ожидал даже Правда друга слили сразу, но...
Да, бой хороший, скорострелы смогли (и ты, и Т-34 с Т67 в конце). Советик маленький на будущее - не отворачивай башню на тех утырков, которые тебя подпирают - смотри вперед, отбивайся, или просто отпугивай. Иначе даешь им шанс выехать и выстрелить в боеукладку. А так все хорошо, даже без наводчика все летело "в крестик".
Да блин Лех, круто было, я угарал как мог
Хех, было примерно так: "Ахахахаха, что эти днари делают??? Как они докачались до батов?? Ахаха, прекрати" :D
Неплохо))) Смотрю и вспоминаю - как это было и во что это выросло :) Все больше убеждаюсь, что на этой ветке снаряды надо тратить в конце боя.. Ибо в начале придется вылазить под много стволов - что не гуд, в тылы заходить тоже не вариант - опять же, стволов много. А ближе к середине уже больше трупов - больше места. :) Но это так, теория, надо бы ее проверить. И вовсе не значит, что в начале надо стоять в кустах. ;)
29 не перестает меня радовать )
Да, снова классный бой - тоже отыграл за полкоманды.
Léon;1071712 написал(а):
13 лет учила французский язык (11 в школе + 2 в ВУЗе). Так и не знаю, почему когда говорят подобные выражения, употребляют "извините за мой французский". Может загуглить?
Тока сегодня заметил эту "дописку". А ты играешь с национальной озвучкой? Понимаешь, что говорят французы? Там немало слов, похожих на наши матерные. Хотя бы те же "жопари" и "унепа панетри блидаж" :D
Кстати, а что скажет наш главный оценщик Анжелика про мой видос? :tehnari_ru_942:

Там немало слов, похожих на наши матерные. Хотя бы те же "жопари" и "унепа панетри блидаж" :D
Кстати, а что скажет наш главный оценщик Анжелика про мой видос? :tehnari_ru_942:
Так вот оно чё, Михалыч (с) :D
Играла пару боев с французской озвучкой, понимаю конечно, что говорят, но всё же переставила обратно на русский, привычка уже видимо.
Ща, гляну.

Посмотрела. :)
Забавлял звук засвета, прям как микроволновка. :D
К тайпу прикольно выехал (боком) ))
Ису тупая конечно, шотный стоит и типа пытался танкануть? Нет бы подождать, когда ты выедешь на него (хотя это маловероятно было))) ).
Красавец, Леша! Давно таких боев не видела. Да и сама соскучилась, взять бы медаль Колобанова снова...
Инстинкт самосохранения работал на протяжении всего боя.
Как давно бой этот был?

Спасибо, очень приятно :) Бой старый, 0.9.0. СТБ тогда уже выкачал, на тайпе была вторая степень, и я его решил придержать, тем более денег не хватало. Ну и выдал вот такой бой. :) Потом еще 8 уровень выкупил, СТА, когда акция на перша была.
Имхо, СУшка и ждала моего выхода, но я выцелил ее край (хотя мог и не пробить). А вот с тайпом уже было не до инстинктов - время было дорого, вот и решил, что можно раз принять. Все-таки, для конца боя ХП и берегу :)

Спасибо за отзывы, но... Надо конструктивную критику применять, указывать на недочеты, - что бы было видно, на что обратить внимание и куда расти ;) В стиле "Ага, чувак, красавчик, все ОК. Тока в следующий раз вот на это время не трать/вот с этим не заморачивайся/вот тут сразу смотри, чтобы потом не переделывать", т.е. сначала похвала, потом конкретные недочеты или идеи. И нет в этом ничего плохого, нормальное общение :) Вот так нас учили в свое время на культуре речи - одна заочная пара, а запомнил ведь)) Так что, высказывайте все. ;)

Кстати, реплеи я комментирую в том же стиле.)))

Имхо, СУшка и ждала моего выхода, но я выцелил ее край (хотя мог и не пробить). А вот с тайпом уже было не до инстинктов - время было дорого, вот и решил, что можно раз принять. Все-таки, для конца боя ХП и берегу :)

Спасибо за отзывы, но... Надо конструктивную критику применять, указывать на недочеты, - что бы было видно, на что обратить внимание и куда расти ;) В стиле "Ага, чувак, красавчик, все ОК. Тока в следующий раз вот на это время не трать/вот с этим не заморачивайся/вот тут сразу смотри, чтобы потом не переделывать", т.е. сначала похвала, потом конкретные недочеты или идеи. И нет в этом ничего плохого, нормальное общение :) Вот так нас учили в свое время на культуре речи - одна заочная пара, а запомнил ведь)) Так что, высказывайте все. ;)

Кстати, реплеи я комментирую в том же стиле.)))
Ну как бы да, ису ждала, но видимо полностью спрятаться не суждено было.
Леш, а я сказала. Ты на тайпа боком выехал. :D И ещё к леве боком стоял. :)

Сейчас буду др*** ис3, мож я не не той стороной одеваю? :)
Ну там смотри - где нос такой из двух повернутых листов состоит, это перед у танка. А один прямой лист, соответственно, корма. Ну и лбом вперед ехать надо, да.

Краткая инструкция по применению ИС-3. :D:D:D:D:D

Видимо по прежнему на изнанку. И да. к тому, что меня будет пробивать хеллкат я не был готов. Нет, серьезно, *** как?
WoTReplays ИС-3 ivanz95 Утёс
Механика что-ли у боев на хай-левел другая...

Léon;1072318 написал(а):
Ну как бы да, ису ждала, но видимо полностью спрятаться не суждено было.
Леш, а я сказала. Ты на тайпа боком выехал. :D И ещё к леве боком стоял. :)
Ну да, ты чуть-чуть замечаний сделала, и Михаил Smith на качество внимание обратил. Я, как бы,отмазался, но на ус намотал. ;) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.