• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо по прежнему на изнанку. И да. к тому, что меня будет пробивать хеллкат я не был готов. Нет, серьезно, *** как?
WoTReplays ИС-3 ivanz95 Утёс
Механика что-ли у боев на хай-левел другая...

Ваня, знаешь, что меня бесит? Бесит, когда мою 120-ку пробивает т43 (и вообще ст 7 лвл) в лоб. Вот где не справедливость. Ну зато от 10-к ловлю рикошеты. :D

Видимо по прежнему на изнанку. И да. к тому, что меня будет пробивать хеллкат я не был готов. Нет, серьезно, *** как?
Если по честному то, игра за ис3 была - ужасна :) постоянное выцеливание башен танков противника, в том числе и такого же иса. башни в лоб не бьются. ис3 бьется прекрасно в щучью морду, где висят заплатки для гуслей.Вообще, если позволяет время нуна подбирать позицию, как можно перпендикулярнее к плоскостям атакуемой тобой брони. Ессесно хеллкат тебя пробьет в борт(там могут быть заряжены прем снаряды, фугас), надо было довернуться до рекошета, да и стрелять надо было в него без сведения, на опережение. Ездишь не аккуратно, выезжаешь мордой или бочиной под противника. Надо выезжать из-за углов под рекошет ) Союзника еще подбил, косяк обоюдный, на автостоп надеяться особо не стоит.

Кстати, поставил топ-пухи на бата и центуриона 7/1.

У меня возник вопрос, часто в боях вижу центуриона 7/1, почему на них катаются только статисты?

ай Денис Денис, я был о тебе лучшего мнения

Да блин Дим, я специально ждал тигра, чтобы они вместе стреляли, а борщ что то еще пишет, может и не прав был по рассуждению, сам не знаю. Но это надо прекращать. Сегодня на какой то карте играл на пт-шке т 30, не со своего аккаунта, рядом со мной стоял лт, все пишем свети, он не реагирует, ну и пошел он в ангар от моего снаряда, за то потом он ожил и стал в чате писать, что мол вы не правы.

Léon;1072285 написал(а):
Да, молодец! Аккуратно играл.

Спасибо большое. Пересмотрел реплей, убедился что слишком много мазал, мог бы побольше урона на нести, теперь решил сводится до конца.

Ну зато от 10-к ловлю рикошеты.

Не давно играл на тесте, 0.9.4 ну и купил AMX 50B, сильно понравился по сравнению с Хевиком, особенно скорость (почти так же на ст-шке). Рикошетов правда ловил редко, так как стреляют там все голдой.

Спасибо. Лех можешь покидать реплеи с об 140, хочется посмотреть где лучше ездить, и какие тактики применять.

Не давно играл на тесте, 0.9.4 ну и купил AMX 50B, сильно понравился по сравнению с Хевиком, особенно скорость (почти так же на ст-шке). Рикошетов правда ловил редко, так как стреляют там все голдой.

Ошибки многих - считают, что у 50Б броня как у 120-ки. Это не правда. Броня есть, просто большой минус - это большая башня, которая плохо бронирована, но даже от нее рикошеты идут.
Скрин вчерашнего боя:

shot_112.webp

убедился что слишком много мазал, мог бы побольше урона на нести, теперь решил сводится до конца.
Все равно стрельба - не самая главная миссия 12т - дам даже при попаданиях пробивается далеко не все, даже в борт. Вроде и скорости не хватает всех в корму обходить, но и пушка слабая для стрельбы с дистанции. Так что тут танк на противоречиях. :) Но сводиться, пожалуй, нужно.
Не давно играл на тесте, 0.9.4
Тоже хотел поиграть, но его закрыли, когда коллега скачал клиент. Ждем второй итерации на днях.
Лех можешь покидать реплеи с об 140, хочется посмотреть где лучше ездить, и какие тактики применять.
Ладно, сегодня накатаю - покажу. Будешь онлайн - пиши, покатаем вместе. :)
Léon;1072640 написал(а):
Броня есть, просто большой минус - это большая башня, которая плохо бронирована, но даже от нее рикошеты идут.
Да, вчера коллега ругался матом, когда срикошетил на ИС-4 от 50B. :D С ним надо ухо востро держать :)

Здарова танкистам :D Кстати, кто вкурсе, гонки там на постоянной основе добавили или как густава?

Какие гонки, их уже недели две. Как. Нету...

Здарова танкистам Кстати, кто вкурсе, гонки там на постоянной основе добавили или как густава?
Здорова. А это... Уже больше недели, как отключили гонки, с завершением сочинского этапа Формулы 1. По крайней мере, вчера вечером чаффика в ангаре нету.

Да, вчера коллега ругался матом, когда срикошетил на ИС-4 от 50B. :D С ним надо ухо востро держать :)
Меня 268 не пробил и был в шоке, написал в чат на разработчиков и что с игрой случилось. А ему сказала, что это броня. Нефиг бить меня в НЛД. :)

Вот я и говорю, 268 - овно танк стал :D

Léon;1072072 написал(а):
Забавный бой, мало того что быстрый - захват базы, так мы ещё красиво убили три танка противника, которые ехали на сбитие базы.)))
Забыл про этот бой сказать - просто смотрел и ржал, аки конь :D:D Особенно, если посмотреть с ускорением 2х или 4х :)
Аааа, ИванZ, так он у тебя еще в стоке... Тогда да, грусть-печаль, это надо перетерпеть и перекачать за свободку.. А хелкату пробить тебя в борт не сложно (первые два и последний выстрел). С третьим выстрелом ему повезло, залетел в люк мехвода. А вот КВ-4 и КВ-5 он бы так уже не пробил, там-то мм побольше будет.

Уже купил ему баншю, сейчас вот так. Стоит пуха легкострел, у нее пробитие чуть повыше, да и скорострельность почти в половину выше. Хотя, может стоит поставить 122мм? Опыта после башни 0, копить 44к на топ пуху это *******
А играть...учту комменты, буду меньше суваться, лучше выцеливать.

Вложения

• 2014-10-24 19-05-10 Скриншот экрана.png.webp
    2014-10-24 19-05-10 Скриншот экрана.png.webp
    40.6 KB · Просмотры: 54
Вай-вай, поспешил ты с башней.... Всегда смотри информацию по стоковой башне, порой в нее ставится топ-пушка. От нее-то проку больше, чем от топ-башни.
shot_094.webp

пушка на ис3 это огненный огонь! Сразу по другому танк воспринимается )

Здорова. А это... Уже больше недели, как отключили гонки, с завершением сочинского этапа Формулы 1. По крайней мере, вчера вечером чаффика в ангаре нету.

ясно, я пару раз котал на чафе, и то про него узнал, когда знакомый позвонил, поделился новостью)) Ну всеж лучше чем футбол на 62спорт.

Не игра, а песня. Не команды, а сказка. Очередное подтверждение тому, что все эти рейтинги эффективности ничего не значат... Всего 5 боев из 25 больше, чем с 3К урона, одна несчастная медалька Защитника, 40% побед, никакого удовольствия от игры, но... От 1900 до 1300 единиц долбанного КПД.
shot_104.webp
На 140 сегодня особо не получилось, кроме той самой Прохоровской дуги и повтора первой степени: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Огненная дуга
Ну и неплохой бой на M103 и тот самый Защитник: WoTReplays M103 MrSTEP93 Карелия

Еще парочка свежих реплеев:

С самого утра пораньше взял воина на Цент 7/1: WoTReplays Centurion Mk. 7/1 MrSTEP93 Аэродром
Потом, чуть позже, нашелся бой для Дениса на Об.140: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Л. Зигфрида

А ближе к ночи покатался на АМХ 13 90, получил редкую медальку, звание Нахала и похвалы от Анжелики)))) Жаль, не доиграл до конца чуть-чуть :( WoTReplays AMX 13 90 MrSTEP93 Рыбацкая бухта

Млин, насыщенный день выдался! Лех, что из модов посоветуешь? Хочу бате интерфейс чутка обновить для удобства :)

Юзаю моды от Джова, но дополняю (или кое-что заменяю) другими, давно привычными или подпиленными под себя. Вот видео на его канале про сборку, там же и ссылки на загрузку. Расширенный Модпак Джова к патчу 0.9.3. Лучшие моды World Of Tanks. - YouTube
Как по мне, никаких излишеств. Ставь прицел, зум-мод, иконки с подписями, ангар в два ряда, круги и подписи на миникарте (последнее - самое удобное). А дальше уже по вкусу и желанию.

Ах да, еще панель повреждений от GambitER'a - показывает кто, чем и когда по тебе стрелял, плюс отсчитывает время перезарядки противника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.