• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1073284 написал(а):
Даааа, ты крут. Зато Анжелика отличилась.(((
Спасибо еще раз. :) Везло мне, много снярядов пошло мимо меня))) Ну, все мы иногда беспонтово сливаемся.. :( Вы вообще выбрали плохое место для атаки - не надо так запирать себя в начале боя. Просто я слушал песню + был сосредоточен на первом подсвете, поэтому не стал вас отвлекать.. Простите :)

Не хватило в этом бою навыков Король бездорожья и Виртуоз.. Вкачан только плавный ход, 96%, а второй перк докачается не скоро.... А еще и маскировка надо...

Спасибо еще раз. :) Везло мне, много снярядов пошло мимо меня))) Ну, все мы иногда беспонтово сливаемся.. :( Вы вообще выбрали плохое место для атаки - не надо так запирать себя в начале боя.
Хорошее место для подсвета. Дум почти слил вафлю, а это много. А я меня слили, поставив на гусеницы.

Юзаю моды от Джова, но дополняю (или кое-что заменяю) другими, давно привычными или подпиленными под себя. Вот видео на его канале про сборку, там же и ссылки на загрузку. Расширенный Модпак Джова к патчу 0.9.3. Лучшие моды World Of Tanks. - YouTube
Как по мне, никаких излишеств. Ставь прицел, зум-мод, иконки с подписями, ангар в два ряда, круги и подписи на миникарте (последнее - самое удобное). А дальше уже по вкусу и желанию.

Ах да, еще панель повреждений от GambitER'a - показывает кто, чем и когда по тебе стрелял, плюс отсчитывает время перезарядки противника.

От души, Леха, спасибо! Показывает кто и когда стрелял? Это чтоб мог отомстить, типа я зло не помню, я его записываю)) А что там с разрушаемыми полностю объектами? через скока надо комп менять чтоб в танчики мжно было погамать?

Léon;1073302 написал(а):
Хорошее место для подсвета. Дум почти слил вафлю, а это много. А я меня слили, поставив на гусеницы.
Хорошо, когда есть кому стрелять. Обычно с наших ПТ-позиций достают только до камня, у которого я Т34 пытался убить. Да и арта всего одна. Поэтому я редко эту позицию подсвечиваю, чаще просто разъезд с центра, как в том бою.

Вспоминаю, как в роте когда-то давно на Т-50 высвечивал центр :) Там какой-то пассивщик меня пересвечивал, но они не стреляли и в атаку не шли. Мы с ними в чате уже знакомиться начали, на плюшки приглашать))))) А меня в середине боя загнали в кусты на базе, мол, пропади на пару минут. А я минуту постоял - у меня уже руки зачесались - обратно кружиться тянет :) В итоге, за две минуты до конца они пошли в атаку по городу, а мы уже растянулись на два фронта и не дали им победу, отстояв ничью. :)

Дим, хавок обещали еще хз когда - 9.0, 9.1, 9.3. Теперь говорят пор 9.6, но этому верить... Как на общий тест выпустят, так и меняй. И то не факт, ибо могут и вернуть на доработку, как опыт за танкование. Уже второй патч после этого готовят, а про это молчок..

А я вон с чего третий день уже угораю. Парень переделывает оригинальные выпуски КТТС и Обзоры обновлений, переставляя оригинальные звуки и слова (т.н. RYTP). Получается достаточно весело, оригинально и правдоподобно, хотя грубо и вульгарно.. :) Развлекательные видео танковой тематитки - YouTube

#медалек_пост :D

Давненько у меня так руки не тряслись:
59-16 Первый бой, Мастер 1.webp

Купил по скидке китайского светляка, поставил топ-двигатель и поехал сбить здездочку. А сбил дыхание и сердечный ритм на полчаса. :D WoTReplays 59-16 MrSTEP93 Заполярье

Это значит взять удвоени, утроение, упятерение в особенных случаях, когда разработчикам надо удержать контингент у экранов мониторов и прокачки танчиков во время скажем новогодних каникул или по каким-нибудь военным датам. :)
Раньше звездочки были около танка, если ты не сделал ни одной победы за день, сейчас корни квадратные, кубические :)

WoTReplays ИС ivanz95 Прохоровка
Вот такой бой, "сбил звездочки", сегодня, кстати, х3.
2014-10-27 12-54-39 Скриншот экрана.webp
Сегодня ангар красивый, уж очень они хотят бабла за фури срубить :))

Эх везет вам, а у меня на юсб модеме часть пакетов теряется и лагает из за этого, вчера началось :(

А что это значит?
Да, увеличенный опыт в за первую победу в день.
хех, даже не заходил, а что за фурия?
Фильм какой-то выходит, вроде как называется Ярость (Fury), и разрабы решили по этому поводу бабла паблагадарить за все, и выпустить на поля сражений прем-танк 6 уровня Sherman Fury. Об этом все танковые группы уже больше месяца трезвонят :)

Стоил бы он поменьше...

Аааа, типа как Белый тигр, только тут еще и бабла решили под шумок срубить. :tehnari_ru_108: учитывая привязку према к евре и на сколько она подорожала они по идее должны дарить эти фури направо и налево, лишь бы прем покупали.

#медалек_пост :D

Давненько у меня так руки не тряслись:
Посмотреть вложение 201222

Купил по скидке китайского светляка, поставил топ-двигатель и поехал сбить здездочку. А сбил дыхание и сердечный ритм на полчаса. :D WoTReplays 59-16 MrSTEP93 Заполярье

Офигенно! Гляну позже.

А у меня вот что ночью во время игры произошло, смотрите :D

shot_116.webp shot_117.webp
P.s. И я выжила и бой выиграли.

А по мне так, Fury это интеграция рекламы фильма, причем ну очень качественная. И я против нее даже ничего не имею. Танки там еще в "ангаре" по полю ездят )

Léon;1073708 написал(а):
А у меня вот что ночью во время игры произошло, смотрите
Офигеть... А что-то новостей никаких нету за весь день, никто не говорит... Ох уж эти бывшие ССР, везде диверсии против России замышляют :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.