• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1073708 написал(а):
А у меня вот что ночью во время игры произошло, смотрите :
ну всё, теперь всю ветку франц тяжей понерфят :D:D

Léon;1073708 написал(а):
А у меня вот что ночью во время игры произошло, смотрите :

Долго смеялись с другом :) Теперь уж наверно французов точно понерфят))

Сегодня позвонил друг, сказал мастера взял на квасе на пятом бою, решил и я поиграть на нем. Клевый танчик, тоже взял мастера на 5 бою. Но как то устаю играть на мелких лвл, охотно на топах, но без према трудно играть.

WoTReplays КВ-1С krutaya_kolbasa Энск

В CSS никто не играет?

Вложения

• shot_993.webp
    shot_993.webp
    71.7 KB · Просмотры: 46
Офигеть... А что-то новостей никаких нету за весь день, никто не говорит... Ох уж эти бывшие ССР, везде диверсии против России замышляют :D:D:D
Ну прям уж... :)

ну всё, теперь всю ветку франц тяжей понерфят :D:D
Долго смеялись с другом :) Теперь уж наверно французов точно понерфят))

:D Не надо! Их нерфить уже некуда. :D

25к боев за полтора года?!?!?! tehno004:shashlik::olen2: примерно 45 боев вдень напротяжении полутора лет? Анджелка, Серб как порядочный человек просто обязан взять тебя на работу в WG Кнопка по фанатизьму тебе и в подметки под гусеницы не годится.
p/s :tehnari_ru_108: просто 45 боев на протяжении полутора лет еверидей, ну ты... молодец, вобщем, явосхищен!!! :)

25к боев за полтора года?!?!?! tehno004:shashlik::olen2: примерно 45 боев вдень напротяжении полутора лет? Анджелка, Серб как порядочный человек просто обязан взять тебя на работу в WG Кнопка по фанатизьму тебе и в подметки под гусеницы не годится.
p/s :tehnari_ru_108: просто 45 боев на протяжении полутора лет еверидей, ну ты... молодец, вобщем, явосхищен!!! :)

У меня 15 тыс. Это у игрока с ником VLADIMIR_PUTIN 25 тыс. боев)))
Я сегодня ночью прогу писала, брат утром просыпается, а я всё ещё пишу и на маму говорит: "она Пентагон взламывает". :D Другу рассказала, а он: сначала Путин, потом Пентагон.... :D :D

Ну я про него и писал :D А ты его победила, несмотря на его упоротость танчиками, тоесть превзошла мастерством, так что молодец! :)

Ну я тут скромненько того, этого... Топ-пушку на 50 120 воткнул - как-то поувереннее стало. Все-таки, даже в дальних перестрелках с тяжами на равных - по 400 друг другу кидаем. Если я попал :)

А как вам новый ангар? Мне понравился - хорошее освещение, приятные сумерки, без засветов и бликов. Мои железяки в этом ангаре засияли по-новому :) Было, чем заняться пока ждали ГК :)

А как вам новый ангар? Мне понравился - хорошее освещение, приятные сумерки, без засветов и бликов. Мои железяки в этом ангаре засияли по-новому :) Было, чем заняться пока ждали ГК :)
вчера специально запустил ярлык с танчиками, только чтоб полюбоваться :) Ну что я могу сказать, он великолепен!!! Резкий контраст с тем что за окном))

Блин, ники это пипец, я думал, там как в вовке, создаешь удобный логин, а потом ник в игре. Но не тут то было :(

Это самый странный бой за последнее время.
WoTReplays ИС ivanz95 Прохоровка
Во первых команды почти фулл ТТ 7лвл. У нас один ст внизу, у противника 2 пт. все остальные тт, так мало того, больше всего ИС-ов :) Ну, и я решил, а была не была, арты нет, горку отжимают, пойду на базу, вытолкну кв и кого там еще придется. Вытолкнул, чуть пострелял, а получился захват. Такой нежданчик, только собирался искать иса, который по мне с горы фигачил, а тут база захвачена :))
Зато еще 10 процентов и моя первая лампока! :)

Посмотрел ваши реплеи наконец-то, два боя Вани и бой Дениса. Эх, ностальгия прямо по ИСу. Да и КВ-1С нынешний ничего так, не самый уж кактус, как говорят.
Вань, на седьмых уровнях часто встречались такие бои - по >20 ТТ7 :)

А вот ностальгия очень кстати: намечается третья компания на ГК, а там первый этап - на шестых уровнях. Вот теперь мысли вслух: есть пара светляков (МТ-25 и 59-16), есть Хеллкат.. Можно обзавестись тяжем, но вопрос - каким? Три варианта вижу - КВ-85, Т-150 и М6. Надо бы обкатать их на тесте, пока не закрыли.

А с другой стороны - итак есть два варианта, нужен ли третий? Не сильно ли я заморачиваюсь? Ну все-равно обкатать можно, а там уже смотреть на клан - у кого что есть, и что мы вообще думаем на эту тему.

А вот бросил бы танки - не заморачивался бы сейчас :))

Сейчас обкатываю м6, как-то незаметна разница с хевиком, пушка правда, пока та же, но и брони у неё не очень. я бы в сторону ссср смотрел.

Сейчас обкатываю м6, как-то незаметна разница с хевиком, пушка правда, пока та же, но и брони у неё не очень.
Да, М6 с топ-пухой преображается, как мне показалось. В плане брони - он не так уж легко пробивается одноуровневыми СТ. Да и Д2-5Т, как помню, порой тормозилась об лоб М6. Аппарат по-своему интересен, конечно... Но Т29 на своем уровне был куда имбовее)) А у совков борта все-таки читернее, да и меньше они.

Всем привет! А я извращенец! :))
Нет, не в том смысле. :)
Купил геймпад Defender Scorpion L2, скачал программку Xpadder, настроил и играю с геймпада в танки!
Это привносит в игру новые ощущения, особенно прицеливание стиками :))
Если интересно, опишу как :)

Всем привет! А ты извращенец!!! :)) :D:D:D

Ну это ж надо, в танки на геймпаде играть. Тогда уж тебе на X_BOX, или на чем там еще танки выпустили - там артиллерии нету :)

А я сходил на Ярость в кино. Фильм зашибись - покупайте танки фури :)

Ну это ж надо, в танки на геймпаде играть. Тогда уж тебе на X_BOX, или на чем там еще танки выпустили - там артиллерии нету
Не знаю никакой Х_коробки, а джойстик знаю. Кстати играется нормально. ЗА одним исключением. Целиться неудобно, вернее медленно. Пока выцелищь, тебя уже сольют. :)) НА пт-сау на горках нормально. :)
Кстати, раскачиваю АТ, сейчас вторая. Да, после алекты кажется непробиваемой. :))

Целиться неудобно, вернее медленно. Пока выцелищь, тебя уже сольют.
Так вот то-то и оно... Особенно если учесть, что больше половины игроков стреляют с вертухи..
Кстати, раскачиваю АТ, сейчас вторая. Да, после алекты кажется непробиваемой.
Ведро еще даст о себе знать. ;)

гоняю уже на ат15, машинка угарная ) встаешь ромбом и пока олень не допрет долбить тебя в ведро на крыше ты его уже почти чпокнул ) правда если там не олень то ведро насилуют ужасно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.