Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По тому же принципу "А вдруг кто-то посмотрит?". Снял звездочку на 59-16.
WoTReplays 59-16 MrSTEP93 Фьорды
Советы:Нежданно-негаданно получил мастера на ис3. странно, всего 3к урона, люди на нем разучились играть? ВБР был благосклонен ко мне и давал рикошеты.
WoTReplays ИС-3 ivanz95 Карелия
Дим, Ваня наверно говорит про удовольствие от побед![]()
Взвод можно собратьИли даже два, и выйти в бой на одном сервере на 1-2-3. Попадаем вместе - хорошо, дружно выпиливаем супостатов, если в разные команды, то сливаем друг другу разъезд, выпиливаем рачков друг у друга и потом играем сами с собой
А вот КБшку не хочу, ибо а) там надо командовать кому-то, а среди нас такого опыта вроде нету, и б) после смены формата я там ни разу не играл, поэтому даже начинать командование будет тяжко.
По времени - думаю, чечверг вполне устроит. Часов в 5-6-7, думаю, мне будет удобно.
Связь - RaidCall или Skype. Есть еще одна заброшенная комната в TeamSpeak, но не думаю, что лучший вариант.
Что то он не договаривает
Дим, Ваня наверно говорит про удовольствие от побед
Да, спасибо, самому понравилосьLéon;1096055 написал(а):Прототипа аж жалко стало))) Прикольно, видимо осознав, что прет очень хорошо, поехал даже на ст1 и т95))) Классно сыграл
Дим, Ваня наверно говорит про удовольствие от побед![]()
напомнило вот это это спартааааааааааааааааав кланах часто учат двум вещам: первое - после выстрела не откатываться назад: либо вперед, либо стоять в жесткой лестнице и не ерзать вообще. Исключение - отход в оборону, вытягивание под арту или ПТ. Если двинулся назад где не надо, можно и бан получить, и из клана вылететь.

Забавная аллегория, благодарюУхххх, разводку дал, прям как тренер перед боем натаскивает бойца в углу ринга
А вот это уже не про меня))) Так, просто поназамечал всякого, вот и делюсь, коли есть поводНу Леха, ты реально фанат!!!
прям как тренер перед боем натаскивает бойца в углу ринга
Я думал заняться тренировками в клане, особенно, видя боеспособность наших на третьей кампании.. Но как ни странно, после нее вааще не хотелось ни в чем подобном участвовать. Я и на танки-то смотрел с тошнотой, а на клановые мероприятия ваще, как говорится, "не стояло" (pardonnez mon français).я ж говорю надо гайды писать![]()
Да я же говорил: http://www.tehnari.ru/1089719-post1817.htmlА третья кампания как прошла? Танчик подарили или что там давали?
Взвод можно собратьИли даже два, и выйти в бой на одном сервере на 1-2-3. Попадаем вместе - хорошо, дружно выпиливаем супостатов, если в разные команды, то сливаем друг другу разъезд, выпиливаем рачков друг у друга и потом играем сами с собой
А вот КБшку не хочу, ибо а) там надо командовать кому-то, а среди нас такого опыта вроде нету, и б) после смены формата я там ни разу не играл, поэтому даже начинать командование будет тяжко.
По времени - думаю, чечверг вполне устроит. Часов в 5-6-7, думаю, мне будет удобно.
Связь - RaidCall или Skype. Есть еще одна заброшенная комната в TeamSpeak, но не думаю, что лучший вариант.
за взвод и я за, если возьмете