• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну 50Б понятно, топ, любимый, все дела. А что у тебя за две такие сессии подряд?
Где в правилах написано что это нельзя делать и что я обязан предппочесть победу своим личным интересам в лз?
Леха и Анджелка, объявляю вас.. я соглашусь с вами, если скажете какое правило я нарушаю, хоть одно правило.
А где сказано, что они убивают тебя по правилам? Тут дело принципа.
Wargaming.NET WIKI написал(а):
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
World of Tanks. Описание игры
Вот они и действуют по принципу, про который я сказал - не хочешь с нами работать, значит и сам ничего не сделаешь.
"опять этот ублюдок с нами"(с)
А вот это уже слава. :)

Léon;1098252 написал(а):
Кстати, все не ездишь по центру на Химмельсдорфе?))
Спасибо за комментарии. :) А вот про центр Химок не понял :)

А где сказано, что они убивают тебя по правилам? Тут дело принципа.
Ну то есть я правил не нарушаю, а они нарушают, верно. И их принципы не мои проблемы. tehno015
Вот они и действуют по принципу, про который я сказал - не хочешь с нами работать, значит и сам ничего не сделаешь.
Тоесть уничтожение арты у которой в задании убить два 10лвл ведет к победе, правильно? Или выполнение лз как то отдаляет нас от победы.
Я понимаю если бы я дамажил своих или подпирал, тут да, препятствие к кованию нашей общей победы, но расстрелять за то что многие делают молча это верх дибилизма профессионализма!!! :wo:

Ну то есть я правил не нарушаю, а они нарушают, верно. И их принципы не мои проблемы.
Верно. Но если то, что тебя убивают в каждом бою - не проблема, то продолжай.
Тоесть уничтожение арты у которой в задании убить два 10лвл ведет к победе, правильно?
Ну согласись, ситуация их глазами: если твоя задача - убить двух тяжей, то после ее выполнения ты можешь спокойно утопиться, оставив в покое взвод трех вафель, например. А нахрен ты им такой помощник нужен?
расстрелять за то что многие делают молча
Никто ведь не знает, что творится у нас в голове? И ты, и я можем сказать одно, а делать другое. Ты сказал, что тебе плевать на них, вот их и зацепило.

Ты пойми одно: я их не защищаю, и не поощряю подобный тимкилл. Неправы обе стороны, но провоцируешь (начинаешь заваруху) - ты.

Верно. Но если то, что тебя убивают в каждом бою - не проблема, то продолжай.

Ну ты преувеличиваешь мои заслуги, не в каждом :D
Ну согласись, ситуация их глазами: если твоя задача - убить двух тяжей, то после ее выполнения ты можешь спокойно утопиться, оставив в покое взвод трех вафель, например. А нахрен ты им такой помощник нужен?

Лех, смори, возьмем Малиновку. Что лучше если арта утопится, забрав с собой 2 10лвл или ее в начале счелканут. Да и какой идиот топиться на малиновке будет? Я что говорил что собираюсь топиться? Наф мне за ремонт платить, да и 2 10лвл не сигарету выкурить изничтожить, эта еще суметь надо! Тоесть выполнение лз никак не мешает победе, а наоборот всячески способствует! Тут дело просто в зверстве народа, за слова уже готовы убить, хотя я никого не оскорбляю. За словами в чате вообще никто не следит, послать кого то нахрен там впорядке вещей, а то и родственников приложить до 10го колена. Разве это нормально? tehno015

За словами в чате вообще никто не следит, послать кого то нахрен там впорядке вещей, а то и родственников приложить до 10го колена
К сожалению, это наш менталитет. Особенно зная, что ничего за это не будет. Ко всякого рода посылающим и оскорбляющим я привык и просто не обращаю на них внимания. И вообще, включил в игре мат-фильтр и половину этого не понимаю. Были мысли полностью отключить чат, но в нем координироваться проще. А из тех, кто особо неуёмный или трогает родственников, у меня и состоит игнор-лист.

Дим, я тебе про что говорю: неадекватов куча. Понятно, что кого-то из них твои слова задевают, они решают так тебе насолить. Ладно, попробовал раз, другой - не канает, так брось ты это дело. А то не в каждом бою тебя за это валят, а ты продолжаешь. Зная, что систему не изменить и таких людей куча, ты продолжаешь их провоцировать. "Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".

Да я мат фильтр включал, батя его обратно отключил, говорит так натуральнее и ориентироваться ему проще! А так согласен с тобой все правильно написал. Помня длину твоего блек листа представляю что тебе пришлось наслушаться))
Я просто слова на свой счет не принимаю, но читал темы на их форуме с плачем кого там из чьих родственников оскорбили политику варгейминга все равно не понимаю, могли бы и пожестче. Ну сел допустим какой-нибудь пятиклассник играть, какой-нить дебил обложил его мать какого то хрена и у того настроение сильно испорчено, он сидит плачет. В каких то играх онлайн помню за такие дела вообще перманент был. Хочешь удалить аккаунт, достаточно было написать что то про родственников. А здесь только фошыстов перманентно банят и то не всех.

Ой, да они банят меньше процента от всех злостных оскорбляторов и прочих нарушителей. Мне уже как-то плевать на все это стало, даже жалобы лень кидать на таких "болтунов", хотя раньше не брезговал.
А вообще, я обычно после пары-тройки крепких словечек хладнокровно кидаю в игнор и больше уже ничего не слушаю))))

А читать их форум, да еще и темы с подобным вайном - стальные нервы должны быть, наверно :) Я больше страницы подобного читать не могу)

Ну 50Б понятно, топ, любимый, все дела. А что у тебя за две такие сессии подряд?
А вот про центр Химок не понял :)
Первое и второе высшее образование. Через полтора года два диплома.

Ну просто когда мы с тобой играли, я предлагала по центру. А ты не захотел))) Часто взводом в центр выезжаем или я крою, а кто-то впереди.

Ничего себе ты там напалмом выжигаешь :) koresch tehno031 Мы тут переживаем как один штука диплома писать будем, а ты одновременно на два пошла. А что за специальности, если не секрет?

А в центр я езжу только на светляках или на мелочи всякой. Туда с горы хорошо накидывается, поэтому я в основном по краям - либо гора, либо ЖД. А в том бою был тот нечастый случай, когда я оказался на банане и сместился в центр, но постоянно оглядывался на гору - ибо там наши не тянули.

А что за специальности, если не секрет?
.

Дай угадаю юризм и экономизм! Возможны еще варианты с бухучетом.
Это как две ветки в танках тянуть одновременно :D

Ну тогда уж танкостроение и военная картография, например.
А ветки должы быть настолько синхронно, что после одного танка ты следом должен покупать другой такого же уровня. Иначе говоря, к окончанию двух веток, в кармане должно быть 12 лямов серебра, PLUS обмыть :)

Лех, ну в Белоруссии это государтсвом спонсируется!
Анжел, я еслиб подумал скорее назвал бы программирование(статус) и лингвистика(ники), но тоже походу промазал бы)) Заочка по обеим веткам? Или очка плюс заочка? В любом случае сильна мать!

Кстати, нафига 5 карточек, когда 5*5=25, а надо тока 20?

Léon;1098710 написал(а):
Первое - математик, второе - инженер-программист
О чем-то таком я и думал, только на первое ожидал экономиста. Как раз сегодня нам препод рассказывал про такую связку :)

Дим, ты про какие карточки?

Лех, я про лз.

tehnooff
Лех, ну в Белоруссии это государтсвом спонсируется!
Анжел, я еслиб подумал скорее назвал бы программирование(статус) и лингвистика(ники), но тоже походу промазал бы)) Заочка по обеим веткам? Или очка плюс заочка? В любом случае сильна мать!

Первое - очное (бюджет), второе - вечернее (очное, платное).

А, ну это хорошо, что бюджетное место, да еще и очно - там все-таки учеба на первом плане. Мне-то с работой было бы не очень просто два образования тянуть. Некоторые меня отговаривали от заочки в принципе, мол - не то это, не до учений тебе будет. Но зато я работаю, получаю деньги, сам плачу за образование и имею нехилый опыт, несколько хороших друзей, много веселья, и плюс массу новых интересных знакомств и жизненного опыта.

Хотя, надо сказать - мне повезло, что взяли без опыта и без вышки. Но зато по блату...

Ну что, завтра котаем? Покачаю вам скилл маленько :D Хата свободна, ящик пива и фперед по машинам!!!!!!!!!!!!!!

Ты специально подбираешь ПН-СР-ПТ? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.