Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Да уж))) Альтернативно одаренные СТ, ниче не скажешь) И убегающий 50Б - это забавно.Léon;1099458 написал(а):Веселый бой и не долгий)

Димыч, тебе нельзя к ним, ты же рейтинг их клана опустишь на самое дно) Они тебя сами застрелят, когда ты плюнешь на команду
![]()
А тем временем, пока мы тут с вами сю-сю да ля-ля, 4утыр..задр...аутис....игрока уже вкачали Т-55А по ЛБЗ:
Личный зачёт - T-55A NVA DDR | World of Tanks
Кстати, они и на предыдущих танках в лидерах висят.
Посмотреть вложение 211936
Сори, у нас то трени, то укрепы, то ГК, рандом между ними.Да весело живете, возьмите меня к себе в группу на 50б, будем вместе гнуть алешек в wot!
У меня монитор 24 дюйма, поэтому так)Да уж))) Альтернативно одаренные СТ, ниче не скажешь) И убегающий 50Б - это забавно.
Димыч, тебе нельзя к ним, ты же рейтинг их клана опустишь на самое дно) Они тебя сами застрелят, когда ты плюнешь на команду
Е-мое, а как вы с такой мелкой миникартой играете, да еще и без отметок? У меня вот стандартный размер, при мониторе 1280х1024.
Посмотреть вложение 211935
Да они там со своим совзводником шуры муры сто пудово крутят, летают так сказать на гуслях любви! А третий как известно лишний! Почему они думаешь восновном с этим DooMом вдвоем гоняют, хотя в троем то оно эффективнее?! Есть версии кроме озвученной мной?Видишь, она все-таки отказала, я знал
![]()
Вы что спорили?)))Видишь, она все-таки отказала, я знал
![]()
Во у тебя мысли по утрам
Да они там со своим совзводником шуры муры сто пудово крутят, летают так сказать на гуслях любви! А третий как известно лишний! Почему они думаешь восновном с этим DooMом вдвоем гоняют, хотя в троем то оно эффективнее?! Есть версии кроме озвученной мной?
Я просто проконтролировать как модератор хотел, чтоб он не разбил девочки сердце. Но судя по ее стате пока все нормально, как она поползет вниз(стата) надо будет принимать меры. Ник я его запомнил, так что Леха, готовься, скоро его карать будем за нашу техничку! Безнаказано никому обижать ее не дадим, сами будем![]()
Да, придется теперь Лехе Леву в ангар загонятьLéon;1099597 написал(а):Вы что спорили?)))
Léon;1099597 написал(а):Дима, ты ревнуешь?Знаешь сколько таких ревнивцев?))) Скатаю с ними пару боев, а потом я им сердце разорвала.
![]()
Да ну нет, просто я сказал, что Димыч там не совсем свойLéon;1099597 написал(а):Вы что спорили?)))
T34, T34Да, придется теперь Лехе Леву в ангар загонять
Увидеть Париж и умереть стало для меня пророческим в части твоего 50б, танки теперь умерли для меня!
В точку прям.У нас тут ваще никто за стату не переживает, кроме DiM_Norilsk'a![]()
Да ну нет, просто я сказал, что Димыч там не совсем свой![]()
У нас тут ваще никто за стату не переживает, кроме DiM_Norilsk'a![]()