• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, рандом :D Я навскидку даже не помню в прошлые разы в какие дни играли :D

WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Вестфилд
Против нас играли два е100 и два мауса + арта одна, когда бой загружался не знали даже, что будет, тем более карта Вестфилд. Но тут случился у противников раш по центру, просто в шоке от этого были! :D
Самое интересное, что у нас был шанс выйграть по захвату, но наша т44 наверное ПОДУМАЛА и решила, что мы каким-то чудом можем убить двух маусов и е100 + хэвика и других.
Веселый бой и не долгий)

shot_220.webp shot_221.webp

А ещё на днях был интересный бой, нечего рассказывать, видно всё по скринам, мы успели полкарты объехать и вернуться, чтобы как-то прожить дольше.

shot_218.webp shot_219.webp

Да весело живете, возьмите меня к себе в группу на 50б, будем вместе гнуть алешек в wot!

Léon;1099458 написал(а):
Веселый бой и не долгий)
Да уж))) Альтернативно одаренные СТ, ниче не скажешь) И убегающий 50Б - это забавно. :)
Димыч, тебе нельзя к ним, ты же рейтинг их клана опустишь на самое дно :)) Они тебя сами застрелят, когда ты плюнешь на команду :)

Е-мое, а как вы с такой мелкой миникартой играете, да еще и без отметок? У меня вот стандартный размер, при мониторе 1280х1024.
shot_019.webp

А тем временем, пока мы тут с вами сю-сю да ля-ля, 4 утыр.. задр... аутис.... игрока уже вкачали Т-55А по ЛБЗ:
Личный зачёт - T-55A NVA DDR | World of Tanks
Кстати, они и на предыдущих танках в лидерах висят.
Т-55А.PNG.webp

Димыч, тебе нельзя к ним, ты же рейтинг их клана опустишь на самое дно :)) Они тебя сами застрелят, когда ты плюнешь на команду :)

Не, ну я могбы в чате деморализовывать противника и отвлекать огонь на себя :) Если бы по з.п договорились бы с их командиром, то считай я согласен!
А тем временем, пока мы тут с вами сю-сю да ля-ля, 4 утыр.. задр... аутис.... игрока уже вкачали Т-55А по ЛБЗ:
Личный зачёт - T-55A NVA DDR | World of Tanks
Кстати, они и на предыдущих танках в лидерах висят.
Посмотреть вложение 211936

я думал кто-нить уже 10ку взял. Эти ребята хоть собачку выгуливать выходят?

x_19fbcabe[1].webp
Эти ребята хоть собачку выгуливать выходят?
Шутка года, Димон :) Похоже, эти ребята и свою-то корму через раз выгуливают :)

отвлекать огонь на себя
Ну ты же не Анжелика, ты не сможешь так танковать. Великовато мясо, тяж 10 уровня ;)

Я Е100 могу выгнать, там даже ребенок танковать сможет :)

Ну в общем, договаривайтесь с ПЛЮСами :)

Кстати, можно более тонко сыграть... Сначала ты начинаешь в чате свою тираду, враги агрятся, ты отвечаешь, и тут в чат вступает игрок с кодовым именем Жанна Д'Арк с фразой "Да не слушайте его, он всегда фигню несет". Эта фраза отбивает подозрения от всего взвода и развязывает им руки. Но есть и другой вариант: меняем фразу на "Да застрелите его уже :)". Красный кружочек над соткой обеспечен :D
Главное, чтобы скорая французская помощь оказалась в нужном месте ;)

Вот, кстати, родилось еще одно безобидное трололо в чат: "Скорую помощь заказывали?" Для пущего эффекта можно писать на французском)))

Зародилось в голове продолжение темы Француской скорой танковой помощи. Итак, 50В - реанемобиль. В частности, в руках опытных врачей зачастую реанимирует соперника бордым Не пробил!, которое они явно не ожидали услышать :)
Батшат 25 - неотложка. Может в любое время оперативно приехать в нужное место и оказать там первую помощь. В случае, если неотложка простаивает, то считается, что она делает точечные дистанционные уколы.
Фош 155 - мобильная лаборатория. Обладает достаточным набором средств, чтобы при помощи одного-двух других экипажей быстро справиться с конкретным пациентом.
Бат 58 - помощь с воздуха. В случае невозможности проехать к больным (пробки, размытая дорога и т.п.), помощь должна прийти с воздуха.

Ну а КД пусть будет кардио-дефибриллятором :D

Да и фраза "прорентгенить" будет не такой бессмысленной.))

Да весело живете, возьмите меня к себе в группу на 50б, будем вместе гнуть алешек в wot!
Сори, у нас то трени, то укрепы, то ГК, рандом между ними.

Да уж))) Альтернативно одаренные СТ, ниче не скажешь) И убегающий 50Б - это забавно. :)

Е-мое, а как вы с такой мелкой миникартой играете, да еще и без отметок? У меня вот стандартный размер, при мониторе 1280х1024.
Посмотреть вложение 211935
У меня монитор 24 дюйма, поэтому так)

Сыграла сейчас пожалуй лучший бой за все время - WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Харьков

Леха, во ты Ганс Христиан Андерсен :)
Анджела ты убила во мне веру в светлое и человечное, разрушив на корню мою мечту. А я между прочим даже стату аж на 0,02 процента подтянул, не так то это просто с 48к боями! Я уже место под наколку PLUS подготовил на груди рядом с Редами, но видать не судьба. И да, ты первая девушка которая мне отказала тяжело ранив и растоптав мое самолюбие, придется лечить его галонами алкоголя! ))

:D:D:D Видишь, она все-таки отказала, я знал :)

А утром Придумал, как Анжелика бегвет за заряжающимся Т54Е1 и кричит "Давай-давай лечиться, давай-давай лечиться!!!"

Во у тебя мысли по утрам :)
Да они там со своим совзводником шуры муры сто пудово крутят, летают так сказать на гуслях любви! А третий как известно лишний! Почему они думаешь восновном с этим DooMом вдвоем гоняют, хотя в троем то оно эффективнее?! Есть версии кроме озвученной мной?
Я просто проконтролировать как модератор хотел, чтоб он не разбил девочки сердце. Но судя по ее стате пока все нормально, как она поползет вниз(стата) надо будет принимать меры. Ник я его запомнил, так что Леха, готовься, скоро его карать будем за нашу техничку! Безнаказано никому обижать ее не дадим, сами будем :)

Вы что спорили?)))

Во у тебя мысли по утрам :)

Да они там со своим совзводником шуры муры сто пудово крутят, летают так сказать на гуслях любви! А третий как известно лишний! Почему они думаешь восновном с этим DooMом вдвоем гоняют, хотя в троем то оно эффективнее?! Есть версии кроме озвученной мной?
Я просто проконтролировать как модератор хотел, чтоб он не разбил девочки сердце. Но судя по ее стате пока все нормально, как она поползет вниз(стата) надо будет принимать меры. Ник я его запомнил, так что Леха, готовься, скоро его карать будем за нашу техничку! Безнаказано никому обижать ее не дадим, сами будем :)

С Думом117 у меня около 8 тыс боев совместных, можем играть без связи и даже ни написав в чат ни строки. Я никогда не стану играть лучше него. Просто человек, который играет лучше многих, хороший и воспитанный человек. С которым можно пойти слиться и он даже не боится за свою стату. А она у него только растет за все время катание со мной.
Третьего мы часто берем и он всегда почти из клана, так как мы обкатываем для ГК.
Дима, ты ревнуешь? :D Знаешь сколько таких ревнивцев?))) Скатаю с ними пару боев, а потом я им сердце разорвала. :D

Léon;1099597 написал(а):
Вы что спорили?)))
Да, придется теперь Лехе Леву в ангар загонять :)
Léon;1099597 написал(а):
Дима, ты ревнуешь? :D Знаешь сколько таких ревнивцев?))) Скатаю с ними пару боев, а потом я им сердце разорвала. :D

Я думал между нами все серьезно!!! Злодейка, ты разбила мне сердце, проехав по нему своими гуслями и втоптала мои чувства в грязь Малиновки, больно ранив мое мужское достоинство. Придется удалять танки, дело в том что они напоминают мне о тебе, а ты о танках. Я даже постамент т34, установленный в нашем городе стараюсь обходить стороной, так как его траки неизменно напоминают мне о наших с тобой совместных покатушках!
Да и Франция... Увидеть Париж и умереть стало для меня пророческим в части твоего 50б, танки теперь умерли для меня!

Увидеть Париж и умереть стало для меня пророческим в части твоего 50б, танки теперь умерли для меня!

Прочитав это, я чуть с кресла не упала. :D :D :D Огонь. :D

У нас тут ваще никто за стату не переживает, кроме DiM_Norilsk'a :):):)
В точку прям. :D

Да ну нет, просто я сказал, что Димыч там не совсем свой :)

Да, рядом с Анджелкой я становлюсь вообще сам не свой :tehnari_ru_942:
У нас тут ваще никто за стату не переживает, кроме DiM_Norilsk'a :):):)

шо поделать, комплекс... комплекс с300 бы мне, я бы вам показал как надо нагибать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.