• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, спасибо вам - повеселили нехило в этой теме. :)
Дим, на 3-4 ждать купона в салоне, али непосредственно в гараж привезут? Кстати, можно даже без экипажа и слота - с этим справлюсь сам ;) Ну и на опции с оборудованием тоже не траться, купи вон себе лучше вина хорошего французского. Хотя не, оно же напоминать будет.. Бери грузинское, тока не Минасали :D

Леха, тока что звонил поставщикам, ввиду санкций приостановлена поставка на сервера RU региона :) Амеры нам не хотят отгружать свои боевые машины к сожалению. Надеюсь наш 34 тебя устроит, если Серб изыщет возможность перегонять из ангара в ангар между игроками. Отдам вместе с экипажем, по 5 перков у каждого, плюс почти пол ляма свободного!!!

Léon;1099614 написал(а):
Сказочник. tehno014
Леха, ты видишь? Видишь, надеюсь у тебя приборы наблюдение не повреждены? Она не восприниамет меня всерьез! Малого того проехала по мне гуслями, жестоко пробуксовав, так еще и с крупноколиберных орудий, совсего барабана вдарила по моему самому незащищеному месту! Никак у нее шкурки пробитий установлены!

:D

Наверное, Дима, сейчас начинает новую страницу WOT, пишет роман "Играя в танки". :D

Леха, тока что звонил поставщикам, ввиду санкций приостановлена поставка на сервера RU региона :) Амеры нам не хотят отгружать свои боевые машины к сожалению.
Епте, а на чем же я демократию буду в мир нести? М60 не дали, Т34 не поставляют. Ладно, хевик и е5 стоят в ангаре, машины неплохие, одемокрачивают на раз-два. А вот добывать нефть (кредиты) было бы неплохо на еще одной машине. :)

Леха, ты видишь? Видишь, надеюсь у тебя приборы наблюдение не повреждены?
Смею тебе напомнить, что в моем статусе написано Шестиглазый. Следовательно, с приборами все нормально. Кстати, не так давно дополнительную оптику проапгрейдил, поставил более качественное стелко. При этом, на зимних картах она темнеет (следовательно, затемненная оптика), что отсеивает лишний свет и позволяет лучше видеть врага и детали рельефа в условиях повышенного освещения. PLUS к этому, на морозе врагу сложнее разглядеть, какие точки я выцеливаю, что не может его не дизориентировать.

Так вот. Дима, меняй свои устои. Бросай статистику, перестань за ней следить. Подумай о команде, перестань ей вредить. И тогда у тебя появится нехилый шанс попасть с ней в один бой (на 1-2-3, если повезет) :)

А роман можно нехилый накатать. Вот только название подправить, а это пусть будет черновой вариант :)

Ну да, хотел с танкисткой роман, но приходится довольствоваться романом про танки, жисть жестока tehno043 пойду напьюсь!
Епте, а на чем же я демократию буду в мир нести? М60 не дали, Т34 не поставляют. Ладно, хевик и е5 стоят в ангаре, машины неплохие, одемокрачивают на раз-два.

Леха, я все оплатил, сейчас проблема с их стороны, боятся твоей агрессии походу, что ты на т34 завоюешь весь мир :)

А с учетом того, что на импортный танк тратится не пришлось.. Боюсь я за тебя, ДиМыЧ.. А на твоих плечах бэтменство еще. Ты так себе это представляешь?
Посмотреть вложение 210144
Леха, я все оплатил, сейчас проблема с их стороны, боятся твоей агрессии походу, что ты на т34 завоюешь весь мир
А, т.е. запой тебе не грозит. Ок, хорошо :)

А мир завоевать... Ну это можно.

Во у тебя мысли по утрам :)

Да они там со своим совзводником шуры муры сто пудово крутят, летают так сказать на гуслях любви! А третий как известно лишний! Почему они думаешь восновном с этим DooMом вдвоем гоняют, хотя в троем то оно эффективнее?! Есть версии кроме озвученной мной?
Я просто проконтролировать как модератор хотел, чтоб он не разбил девочки сердце. Но судя по ее стате пока все нормально, как она поползет вниз(стата) надо будет принимать меры. Ник я его запомнил, так что Леха, готовься, скоро его карать будем за нашу техничку! Безнаказано никому обижать ее не дадим, сами будем :)

Контроль ваш ни к чему , ибо я себе такого бы не простил

Никто не хочет на арте выкатиться на пару боев? :) Ато остались задачи на ЛТ и на арте :)

Из рандома никто не хочет на арте идти, еще и обзывают :D Катаюсь просто так :(

Вложения

• shot_120.webp
    shot_120.webp
    79.1 KB · Просмотры: 41
  • shot_119.webp
    shot_119.webp
    101 KB · Просмотры: 49
Оппа, Димон, тут это.... Еще нельзя сказать, что за тобой пришли, но как минимум уже наблюдают :D

Здорова, Мурат, как оно? :)

Doom117 берегите ее, Ваше везение сравнимо со срыванием джек пота в национальной лотерее США! Она редка как марка желтый трехскиловниг или пятилистный клевер и дорогая как алмаз в диадеме Кондиды Когтевран! И еще она чертовски симпататична :)
p/s Леха, он здесь, держи его!!! :В

разве что арта мозги канифолит
Мурат, он здесь, лови его!!!
Никто не хочет на арте выкатиться на пару боев?...
Из рандома никто не хочет на арте идти, еще и обзывают
Ладно, Тезка, шучу, мы ж своих в обиду не дадим. :) Но и артой не увлекайся ;)

Вы так говорите про арту, как будто это что то плохое. Экономиста вон вообще отмазываться принудили)) Нет арты, лт тоже нахрен не нужны. Будет противостояние тт и ст. Причем тт все едут в город, ст в поле и там рубятся. Потом выжившие встречаются и добивают друг друга. По тактике вообще можно будет незаморачиваться.

По тактике вообще можно будет незаморачиваться
Ну щас прям да, тактика самое то: попал на Скрытую деревню на 50 120 против G.W. E 100, Conqueror GC и какого нибудь Бата 58, и сиди за холмиком. Тактика - пздц :)
Причем тт все едут в город, ст в поле и там рубятся
Идеализируешь. Немало всякого рода людей, которые путают направления и т.п. Были бы такие шаблонные бои - никто бы уже не играл.

Ну щас прям да, тактика самое то: попал на Скрытую деревню на 50 120 против G.W. E 100, Conqueror GC и какого нибудь Бата 58, и сиди за холмиком. Тактика - пздц :)

ага или на 261 в Харькове птшить))
Идеализируешь. Немало всякого рода людей, которые путают направления и т.п. Были бы такие шаблонные бои - никто бы уже не играл.
да лан, какую-нить акцию вроде удвоенный опыт сделали бы или девушку в экипаж и вот все уже играют снова))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.