• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1099533 написал(а):
Сыграла сейчас пожалуй лучший бой за все время - WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Харьков
Слушайте, а мы тут на волне этих отказов, согласий, разочарований, смеха и прочих эмоций пропустили партию безудержного нагиба от Анжелики! Браво, отличный бой, молодец! :):):)

Интересно, а вот те люди, которые стреляют 50Б в корпус... У вафли они тоже НЛД выцеливают?

Слушайте, а мы тут на волне этих отказов, согласий, разочарований, смеха и прочих эмоций пропустили партию безудержного нагиба от Анжелики!
Реально по краю ходим :olen1:
Браво, отличный бой, молодец! :):):)
Полностью согласен, коллега :bravo:
p/s Вано тоже молодец,
pacany-vacshe-rebyata_32441369_orig_.webp

Ну да, эти пазики с пулеметами со многими танками не могут справиться.

Вань, а че у тебя прицел так шатает из стороны в сторону? Даже смотреть нереально, не представляю как ты играешь?

Ну да, эти пазики с пулеметами со многими танками не могут справиться.

Вань, а че у тебя прицел так шатает из стороны в сторону? Даже смотреть нереально, не представляю как ты играешь?

:pivo: вот так и играет :D

Прицел при наводке в реплее качается очень сильно вправо-влево.

Да да да, я только для задач ;)

Все так говорят, а потом в одном бою 4-5 арт. Выполняйте без арт, лт например.

Слушайте, а мы тут на волне этих отказов, согласий, разочарований, смеха и прочих эмоций пропустили партию безудержного нагиба от Анжелики! Браво, отличный бой, молодец! :):):)

Интересно, а вот те люди, которые стреляют 50Б в корпус... У вафли они тоже НЛД выцеливают?

Леша, спасибо большое!!! :)

Тот снаряд один (второй по счету), которым выстрелила в меня вафля, я не считаю что это он из-за рук кривых, может растерялся. Иногда было у меня даже, что жду тт и целюсь в низ корпуса, а тут 50Б, ну и стреляю автоматически.

И Дима-фантазер, спасибо! :D

Doom117 берегите ее, Ваше везение сравнимо со срыванием джек пота в национальной лотерее США! Она редка как марка желтый трехскиловниг или пятилистный клевер и дорогая как алмаз в диадеме Кондиды Когтевран! И еще она чертовски симпататична :)
p/s Леха, он здесь, держи его!!! :В
Я как это прочла в шоке была! :D Как тебе фантазии хватило такое написать. :D

Léon;1099898 написал(а):
я не считаю что это он из-за рук кривых, может растерялся
Да фэйлы бывают у всех... Но в боях с тобой оно случается с завидной регулярностью :)

Диме реально надо какое-то повествование написать, пока не утихла богатая гамма чувств.

Посчет написаного, ну это вдохновлятельница хорошая tehno042:fellow: Пушкин тоже не на ровном месте Онегина наваял, Гончарова Наталья была рядом :)
Экономиста сейчас походу еще чуть чуть и пиндить начнут. Я раз в чате имел неосторожность написать что нормальные поцики только на арте и играют, так меня вообще сразу расстреляли, по-моему даже еще вовремя отсчета умудрились каким то образом, так велик был уровень ненависти :)

Ммда, интересно у вас однако тут :)

Про реплей Вани, тоже не раз замечал подергивания, особенно на исе-3, когда он играл.

Посмотрел еще днем реплей Анжелики на 50 B, круто сыграла. Вафля лоханулась по полному...

Это даже и не знаю что, у меня ничего такого нет :)

Да фэйлы бывают у всех... Но в боях с тобой оно случается с завидной регулярностью :)
Теряются. tehnoangel У них ступор всегда.

Это что, а вот вчера фв в бок 120-ки срикошетила, вот это капитально ***, ещё Дум117 говорит, не сдавай назад :D Но это везение. А с 50Б всё броня)))

Посмотрел еще днем реплей Анжелики на 50 B, круто сыграла. Вафля лоханулась по полному...

Спасибо))
Вы видели 2400 вытанковала :D Вафле конечно и так не жить было, но то что я осталась жива - очень обрадовало)))

• Like
Реакции: DiM
Сегодня покатался, 17 боев, 7 из них на 50 120 - ничего, нормально. И пострелял по 3-4 тыщи в каждом бою, и с барабана троих забирал, и захваты брал/сбивал. Еще штучки 3 БЗ сделал, включая убийство тараном. Вот думал, что СТшные задачи сделаю раньше - ан нет, ТТ уже до 10 дошел, а СТ и ПТ меньше - 3-4 (арту не считаю). Взялся за тяжей потому, что с последними днями према старался побольше урвать опыта на 50 120, в итоге на нем всего 163 из 212. Ну да ладно, танк вроде тьфу-тьфу, пошел нормально, докачается.. Новый прем я брать не стал - хватит уже. Лучше после сессии гитару достану, поучусь играть.

Писать диплом? Не, не слышал.

Лучше после сессии гитару достану, поучусь играть.

Я тоже как то гитару достал, а в итоге достал соседей))
ЛБЗ тт выполнены с отличием, пт 10 вроде и остальные где то по 5всреднем. Не представляю как с пиромиссией справится, тока если случайно.

Léon;1099898 написал(а):
Выполняйте без арт, лт например.
Так я дошел до того критического момента, когда все задачи выполнены, а на Лт нужно выйти взводом с артой, иначе никак :)

Всмысле ТТ, ПТ и СТ выполнены)) Надо ЛТ 15 на отлично выполнить и артовская ЛБЗ не нужна. Мне сейчас во взвод к ЛТ арта нужна :)

Экономист это писец, тебя уже заставили оправдываться, а потом и вовсе отказаться от арты. Еще чуть чуть и попросят скрины с ангара сделать что у тебя арты нет :) Но бесполезно, ты уже замарал свой ник качанием этой ветки :D

Мне соседей достать будет тяжело, до их домов метров по 5-10 :) Свой дом в этом плане - замечательная штука, я вам скажу :)

А я в этих задачах кого-нибудь из клановых артоводов напрягу. Если получится - позовем тебя, "экономист" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.