• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин, доигрался, дописался, сейчас у меня рефлекс после того как мою машину уничтожат сначало смотрю у кого с моей команды минус 1 стало :D

:D я щас разворачивался на 268 и случайно, подчеркиваю случайно подпер нашего 268 :D Я таких слов вообще до этого не знал, что он мне писал, он наверное клаву свою раздолбил :D Это писец... Чат выкладывать не буду по морально этиченским соображениям :D Это писец... Так неловко ловко получилось его подпереть и даже немного выпихнуть, слили его ашпи за полминуты))) Зато он танконул четко, после этого смело можно было выезжать и дамажить неприятеля пока он на кд весь был )))

Млин и что нет задания затаранить двоих на пт? :D Яб его щас выполнил, причем был выбор взять базу, но я решил покарать всех!
Вот фотка с места событий, любуйтесь ))
shot_009.webp

Это ж как надо крутиться на 268, чтобы вытолкнуть такого же под огонь? :)

А вот тема тарана не раскрыта :D

Это ж как надо крутиться на 268, чтобы вытолкнуть такого же под огонь? :)

вобщем дело было так это был маневр, был химельсдорф и я выезжал из за угла на горе, как впринципе и он, тока у меня радиус побольше был. Я вдамажил и мне не улыбалось стоять ловить снаряды пока нахожусь на кд. Вобщем вполне логично что я поспешил скрыться с линии огня, а чтоб скрыться быстрее решил срезать и поехал по его линии отступления и чуть чуть не успел, вобщем он тоже решил в момент когда я был сзади скрыться за углом. Не получилось, так как я как раз находился за ним в тот момент и мы запутались, я попытался разъехаться, но перепутал случайно стороны и вместо того чтоб сдать влево назад, вывернул руль вправо и своим задом вообще преградил ему дорогу и немножечко выпер :wo:tehno015 ну а дальше ты знаешь.
А вот тема тарана не раскрыта :D
Одного с горки раскатал, потом мне бульдог в зад заехал, ну эта 10зарядная скатина и попортил очень много крови, контузив аш двоих заряжающих, одного из которых я все же вылечил. Вконце остался фоч противника, ну я чтоб ненапрягать травмированого заряжющего разогнался и... и вобщем сейчас тока 15задание осталось, телочка все ближе! Со взводными взводное задание даже не на раз два выполнили, а просто на раз на трех 268. Дамага стока было что там его просто больше не осталось :)

А я никак не выполню ТТ15. Как? На чем? :D
Зато раскачал Бишопа параллельно с другом, ловлю лулзы в чате :)

Вложения

• shot_009.webp
    shot_009.webp
    92.3 KB · Просмотры: 33
Мастерство, епте :))

А у меня сегодня высокоинтеллектуальный вечер - пересматривал Наркомана Павлика, а потом рисовал проект мебели себе в комнату)))

А я никак не выполню ТТ15. Как? На чем? :D
Зато раскачал Бишопа параллельно с другом, ловлю лулзы в чате :)

вообще от нефиг нафиг))
Мастерство, епте :))

А у меня сегодня высокоинтеллектуальный вечер - пересматривал Наркомана Павлика, а потом рисовал проект мебели себе в комнату)))

представляю что ты там нарисовал после серий с ним)))) Как по мне две серии первые норм, где огонь Валера и ты нас не сожрешь, остальное все утиль и чем дальше тем шлаковее.

Дима, смотрю 263 в ангаре есть, классная машина, тоже хочется :)

Она охеренная просто!!! Хоть и пт, но танкует так что просто маленький пушной зверек!!! Подвижная как ст и маневренная, про дамаг вообще молчу, он восхитителен просто, уассся! :fellow:

Я, кстати, нашел такую штуку, можно голды зарабатывать, подписался на группу в контакте, посмотрел видео и т.д., потом обналичиваешь голдой в танках :) КоинсАп. Уже заработал на покраску танка :)) Это для ленивых или тех, кто не хочет вкладывать маньки :)

Мне знакомый тоже что тот такое показывал, тока там вообще на телефоне можно было так делать. Скачиваешь игру, играешь, тебе дают голду в танках. Мало, офигеное несоответствие потраченого времени и проделаной работы. Лучше пойти вагон дров раскидать в реале и потратить эти деньги на танки конечно же!

CoinsUp? Да, тоже заработал в свое время там сотенки полторы коинов на просмотре сайтов, видосов и подписках на группы. Так и лежат там, не выведенные. Для заработка по акциям вот еще сайтец есть, но я про него постоянно забываю, так там ниче и не поднял :) Боевые задачи

На коинсах сейчас 100 вывод. Правда Дима прально сказал за затраты времени и дрова :)

Как батя это делает :tehnari_ru_159:

Вложения

• shot_126.webp
    shot_126.webp
    109.4 KB · Просмотры: 84
:wo: Красавчек!!! У тебя батя тоже по фошыстам угорает? :D У меня прямо фанат е100, даже постер в гараже повесил

Красава Батя, отец Лёхи :D

А че, все-таки без модов нужно специально получать награду за каждую задачу? У меня походу в модпак вшито было автополучение бабосов и плюшек.

Друзья, завидуйте, теперь у меня есть своя Ольга Сергеевна! Миссион по пт клеаред детектед!!!
shot_010.webp
Уверен, еслиб она была живая, то тоже нераздумывая прыгнула бы в мою тачку, учитывая сколько я наколотил врага!

Лех, щас не за тем компом, скину завтра если не забуду, перки сестенское братство по умолчанию у всех идет, плюс два можно самому выбрать, один вкаченый плюс к сестирнскому. Итого два перка!
Как ненастоящая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.