• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, я щас не за тем компом (ваще за телефоном), скину завтра, если не забуду. :D

По-другому та Ольга выглядит, узнаваемо) А это не она :)

Млин, а поменять никак нельзя? Меня ввели в заблуждение при выбирании! :D

А покажи скрин из личного дела, че там с пырками?
Я могу показать :)
shot_127.webp
shot_128.webp

Во, спасибо :) Все-таки дополнительный несбрасываемый перк - это интересно. :)

Лекс, а вот как и обещал Олечка
shot_011.webp
Да точна ОС!

Млин, точно :( Нахрен, уволю!!!

Прально, так их, самозванцев!!! И лишить всех завоеванных педалей!

Да какие там педали, кое как ветка кочается! А по акции сегодняшних выходных у меня батя приколист. Взял и вчера и сегодня обе +5000 и пролетел со всеми ветками сыграв решающий бой на танках 10лвл :D Вот так вот 40к опыта Ольге Сергеевне под гусли!
По ОС Сербу чтоли написать в вопросах разработчикам, меня наверное там уже пеманентно забанят, я там как рецедивист по банам)))

Ништяк опыт потратил)))

так то!!!
shot_012.webp
млин, как по опыту на арте в тройку войти? Она ж не светит и не танкует.
Кстати, на лт посветить для арты никто не хочет? Если что киадйте приглас, у вас есть уникальная возможность, пока я в танке!

Значит надо умудриться от души накидать и наубивать.. Так же опыт капает за захват или защиту базы.

По дамагу вообще фигня вопрос, почти каждый бой на первом месте. Почти, потому что иногда убивает своя команда в начале боя. А вот по опыту гораздо сложнее!
Кстати, Леха с 9500этием))

по тт - отличное выполнение всего что тока возможно, даже медальку дали, пт тоже миссион клеар и девочка в экипаж, арта и ст, остались 15 задания, лт половина. Тоесть фактически два боя с отличием отделяют меня от птшки 5лвла))
Ольга Сергеевна могла бы гордиться мной!

Эта история о великой победе, эта история о великом мужестве и мастерстве... да! И она не про меня! :)
Я слился как днище от вики. Просто даже обидно. Зато дальше... су152 и.... в общем, смотрите реплей! Вроде в чат ничего похабного не писал :))
WoTReplays E 25 ivanz95 Священная долина
Снимок5.PNG.webpСнимок4.PNG.webpСнимок6.PNG.webp

Да лан прибедняться, 1разряд просто так не дают. Но больше всего поцик на 43 поразил, как можно 5к урона наклепать на этом танке???

Я не знаю что за фигня, но Vladuxa_96 нет в списке игроков tehno036

Дима-Дима... Это же Vladuha_96 :)

Млин, а я чувствую что где то затупил и главное все раз пицот перепроверил :D

С обновленицем, контакты прикольно переработали! Больше пока изменений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.