• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один и тот же респ, карта Химельсдорф. Бой идет один за другим.

В этом бою мы тащим с первых минут, уворачиваемся от снарядов, ловим рикошеты, набиваем в сумме почти 9 к на двоих, сбиваем базу, но нас окружают и убивают последними. Итог: поражение.

shot_712.webp

Здесь нас убивают почти сразу, как только откидываем один барабан. И смотрим на скрин. У нас с совзводным был только один вопрос: как??? И может мы и им мешаем (этим ракам)?
Смеялись до слез. :D

shot_713.webp

Я не буду прикалываться на этот раз, просто напишу что действительно ты здорово играешь, Анжел :wo: Молодец!
А почему ты снизу на первом скрине? Ты же больше своего напарника дамаг нанесла?

Дим, там же по опыту отсортировано.

Анжелика, такая ситуация, как у тебя (много урона - слив, мало урона - победа и звездочка) уже стало притчей во языцех (вроде бы правильно употребил фразу))) Тебе ли удивляться ;)

Дим, там же по опыту отсортировано.

Анжелика, такая ситуация, как у тебя (много урона - слив, мало урона - победа и звездочка) уже стало притчей во языцех (вроде бы правильно употребил фразу))) Тебе ли удивляться ;)

Ну как бы да. Один день бывает просто что-то неимоверное делаешь в танках и одни поражения. А бывает сядешь играть: где набъешь чуть, где сольешься и норм - одни победы. А на счет звездочек - это закон подлости. :)

Я не буду прикалываться на этот раз, просто напишу что действительно ты здорово играешь, Анжел :wo: Молодец!
А почему ты снизу на первом скрине? Ты же больше своего напарника дамаг нанесла?

Наконец-то! Дождалась. :) Спасибо))

Экипаж моего батчата) Докачала 4-ый перк, радости нет предела)

экипаж.png.webp

Класс))) Смотрю, он тебя сильно зацепил, катаешь на нем без остановок :)

он тебя сильно зацепил
этож самое важное в игре!
Мне вот например су100 нравится ну пипец, она у меня с модулями, камуфляжкой, экипажка по феншую - гнет ваще. звезду аж дали )

А это правда что чем дальше в лес тем больше опыта надо на следующий перк? Я вот второй докачать на е25 уже с месяца 3 не могу....

этож самое важное в игре!
Мне вот например су100 нравится ну пипец
Спору нет - есть нагибучие машинки в игре на разных уровнях :) Или не сильно нагибучие, а просто комфортные - многие находят такие и даже не парятся на тему дальнейшей прокачки :)
А это правда что чем дальше в лес тем больше опыта надо на следующий перк?
Конечно, Вань... На каждый перк требуется вдвое больше опыта, чем на предыдущий. Экипаж (WoT)/Дополнительные навыки и умения

Вот козлы. Чем дольше я играю, и чем больше я узнаю, тем меньше я хочу играть.
Раньше бывало на праздники голду давали, а теперь? Прем танк 2 тысячи....

Прав процентов на 50 :)

:D нет. Вкачал равномерно, но не сильно, до топа еще далеко. Борщ готовить не научился, со знакомствами не сильно преуспел - старые связи налаживаю :)

Это все потому что не бухаешь! Так бы и знакомства поперли бы и вкачалке бы приуспел! А борщ тебе уже готовила бы кто нибудь! Правильно, не царское это дело!

Что-то вы слишком близко к сердцу принимаете моба-игру )
Тут ваш ник не значит ничего, никто его не запомнит. максимум побомбит приват.
Это же не мморпг где ник твой запомнят все играющие на сервере типа ладва. ВОт там да, стоит переживать. А тут взял танк - едешь, умер, ангар, танк- едешь. ну и по кругу.

Это же не мморпг где ник твой запомнят все играющие на сервере типа ладва. ВОт там да, стоит переживать. А тут взял танк - едешь, умер, ангар, танк- едешь. ну и по кругу.

Ты только Анжелке это не говори,если не хочешь на форуме кровника заиметь :)

Эка, йопа мать, философия поперла :D Тут чаще не на ник смотрят, а на статистику. Чтобы ник запомнили - он должен быть либо интересным, как 795465789501, или как взвод типа KY3OB_OT_KAMA3A + XPEHb_OT_KAMA3A, или OTrpIb3y_Hory + OTrpIb3y_Pyky; или нужно сделать что-то такое, что такое, чтобы тебя запомнило хотя бы 2-3 человека из 30. В остальном, около 3 млн игроков смотрят на статку, и им это говорит гораздо о большем. Так вот, к чему это я? А хрен его знает. :D

А разве не удовольствие провести на поле боя на одном танке от звонка до звонка и почувствовать свое могущество в каком-то аспекте (дамаг, засвет, танкование, разводка врага, тактика, в конце концов)? Лично я ради этого играл, а не ради статистики. :)

Ты только Анжелке это не говори
А ты как думаешь, почему она уже третий ник на моей памяти меняет?))))

нужно сделать что-то такое, что такое, чтобы тебя запомнило хотя бы 2-3 человека из 30.

не поверишь, но были бои, когда я в чате в свой адрес читал опять этот ***** с нами. Под звездами не знаю что имелось ввиду, у меня мат фильтр включен. А может просто пятизвездочный коньяк или копетан имеется ввиду!
А почему Анджелка меняет часто ники не знаю, может как и когда девушка фамилию меняет, типа замуж выходит? А здесь когда клан меняет, меняет и ник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.