• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кланов вроде меньше было, чем ников)) Или... Не, тут проще запутаться :) А может, ... А, ладно, молчу :)

А говорил, не будешь прикалываться :) А, ты же сказал - на этот раз.. Тот раз прошел, Димыч прикалуется снова :D

Да я и не прикалываюсь :D Это реально так. Нувсмысле живет с одним, мутит с другим про женщин вцелом! Се ля ви или как там шерше ля фам, Анджелке французский по-любому ближе!

Ну всмысле живет с одним, мутит с другим про женщин вцелом! Се ля ви или как там шерше ля фам, Анджелке французский по-любому ближе!
Нихера вы меня обсуждаете. О_О Дим, это парни так обычно живут, но не про это тема.
В трех кланах я была, ник один раз меняла.

Léon;1137829 написал(а):
Нихера вы меня обсуждаете. О_О Дим, это парни так обычно живут

Я нет из таких! tehno030:tehnari_ru_325:
Léon;1137829 написал(а):
В трех кланах я была, ник один раз меняла.
Ну яж говорю, у меня тож есть подруга, третий раз замужем, фамилию раз только поменяла!

Анжелика, а разве перед Michelle11 другого ника не было?

У вас память девичья. Скрин за 09.08.2013

shot_003.webp

Valentine? Это твой первый ник был? Что то какие то все унисекс имена и мальчикам и девочкам подходят!

Аааааааааааааааааааааааааааааа, понял!!! :D Леха, у тебя наложение ее имен произошло, она и ан форуме меняла и на танках ребрендинг был. Поэтому у тебя в мозге такой эффект возник)))

На форуме тоже один раз меняла.

Анжелика, прости-извини. Совсем все позабывали нафиг. :)

Вчера удачно поиграла на батчате :)

статистика.png.webp

Круто)) А это моды, или где-то щас такую статистику официально можно посмотреть?)

45*10/60=7.5 :wo:
У меня рекорд помню был с 8 утра и до 2ночи, практически не вставая. При том что своего компа не было, но за неделю минимум сутки выходило на протяжении трех где то лет.

Сорок пять умножаем на десять и делим на шестьдесят, получаем семь с половиной!
* это значок умножения, / значок, которым обозначается действие деления, = это знак равенства.
Можно умножать и делить в уме как обычно делаю я, можно столбиком, а можно воспользоваться калькулятором или счетами.
Если что то непонятно спрашивай, не стесняйся поясню :)
calculator.webp
Это калькулятор, чтобы получить результат необходимо нажать необходимые цифры рукой со знаками обозначающими действие и равно
счеты.webp
это счеты, предок калькулятора, но лучше уж в уме чем ими, никогда не понимал как на них работать и продавщицы, ловко перебрасывающие костяшки, всегда вызывали у меня лютое восхищение.

Мммм, ништяк)))

Сами-то цифры ты откуда взял и что они значат? и как относятся к посту Анжелики?

Сами-то цифры ты откуда взял и что они значат?
Заимствование у арабов. Означают счет. 1 это один, 2 это два, тоесть два раза по одному tehno015
и как относятся к посту Анжелики?
Ну наконец то хоть какая конкретика, я думал ты меня извести хочешь :)
У Анжелики 45 боев на бетчате за день. Средний бой минут 10, а то еще и больше, учитывая то что она хорошо играет и серьезно к этому относится, сливные бои по типу сразу в раш исключены абсолютно. В часе 60 минут, остюда получаем что всреднем семь с половиной часов Анжела в танке :wo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.