Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
зато видишь, меньше папка получается))Основное скачалось, размер папки 7 гиг, теперь еще плюшки почти 10 гиг будут скачиваться в течении 3 часов )))
Это да, в разы меньше )))зато видишь, меньше папка получается))
я ни чё не знаю, меня тут не было))))Ох и отгребем мы от Андрея, когда он переносить посты про тундру будет
вроде не должна рости))Как возрастет размер папки, к примеру до 25 гиг - игру под снос и новая установка )))
Так, выросла ведь за полтора года до почти 40 гиг )))вроде не должна рости))
это после больших мажоров , когда сперва ввели италию , а потом францию,Так, выросла ведь за полтора года до почти 40 гиг )))
Казбек , пора валить отсюда)))Аааа, ясно )))
Хорошо, Денис )))Казбек , пора валить отсюда)))
я тебе как =кавалер ордена бани= , грю, так то прально , с админами то бадаться???Просто у них обратная связь с юзверями по принципу - АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНА - БАН!
Дык я ж образно говорю, смысл что у конторы ВГ "всё работает, всё в порядке, а на остальное нам плевать"с админами то бадаться???
в тундре щас тоже самое твориться, или наши у ваших подрабатывают, или ваши у наших)))Дык я ж образно говорю, смысл что у конторы ВГ "всё работает, всё в порядке, а на остальное нам плевать"
Они давно забили на всё, кроме премиальной техники, которую они штампуют как завод "Коммунар" во времена Союза штамповал "горбатых" и "ушастых", при этом ВГ и тут открыто показывает что им пофиг на тех кто покупает эти премиальные танки, им главное чтоб бабки платили "лохи" (которых к слову сказать с каждым годом всё больше) а то что там что-то не работает, или еще что - "так это ж весело!" (это их фраза между прочим)