• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

X-Beats. Музыкальный бокс

А с выхода звуковой карты компа сигнал с каким уровнем выходит? Видимо его уровня не хватает для раскачки 7294. Или пред не кочегарит, получается

А с выхода звуковой карты компа сигнал с каким уровнем выходит? Видимо его уровня не хватает для раскачки 7294. Или пред не кочегарит, получается

Выход с бтуз модуля, на модуле тоже есть предусилитель. Не мерял его выход.
Завтра измерю.
Просто сколько надо подать что бы качало ???

Тогда ещё раз уточните, по какой схеме собран усилитель, линкоровской или аудиокиллеровской

Схема MadFeedback1 (mf1)
1211528337_lincor2-1.gif

КУ порядка 24 должен быть

Схема MadFeedback1 (mf1)
Посмотреть вложение 430713

КУ порядка 24 должен быть
А вот сам Линкор в своей статье говорит что КУ MF-1 равен 15,5. Следовательно чтобы получить 20 вольт действующего напряжения на выходе, что соответствует мощности 100 ватт на 4 ома, на вход надо подать 1,3 вольта действующего

А вот сам Линкор в своей статье говорит что КУ MF-1 равен 15,5. Следовательно чтобы получить 20 вольт действующего напряжения на выходе, что соответствует мощности 100 ватт на 4 ома, на вход надо подать 1,3 вольта действующего

Может я не правильно понял, но :

PSX_20181225_122505.jpg

И если посчитать то будет КУ=23.9

З.Ы. даже если ку равен 15.5 то 0.7*15.5 =10.8
А у меня все ровно картина не сходиться. А как правило расчеты с замерами отличаются не сильно.

З.Ы.Ы. можно ли увеличить напряжения на моём предусилителе не переделывая его ??(хотя бы для того что бы чисто измерить изменения от увеличения входного тока)

И я уже задавал вопрос, но повторюсь. Из за чего в tda1558 нету таких проблем, он валить громко от всего ?!

З.Ы.Ы. можно ли увеличить напряжения на моём предусилителе не переделывая его ??(хотя бы для того что бы чисто измерить изменения от увеличения входного тока)
Увеличить в схеме преда R3, R4, R23, R24 до 240-300 кОм. В этом случае возможно ухудшение шумовых параметров, но для проверки пойдёт

Увеличить в схеме преда R3, R4, R23, R24 до 240-300 кОм. В этом случае возможно ухудшение шумовых параметров, но для проверки пойдёт

спасибо, действительно стало громко, правда много наводок, надо переделывать предусилитель.

Есть идеи что можно поставить ?

Как насчёт тда1524+предуселитель?
Мой темброблок мне не нравиться, как то не там что то звучит.

Собирайте какую-нибудь схему отсюда http://www.tehnari.ru/f156/t252674/ , с поста 24 или 31, повторявшие хвалят их. В конце есть схема с регуляторами тембра

бОян как всеДа

у меня вот этот предусилитель, с ним есть косяк как мне кажется, он по низу увеличивает не те частоты.
Баса нету просто какой-то гул(музыкальный не наводки).
Как бороться что изменить ?
Осциллографа нету.

Собирайте какую-нибудь схему отсюда http://www.tehnari.ru/f156/t252674/ , с поста 24 или 31, повторявшие хвалят их. В конце есть схема с регуляторами тембра

изучил, спасибо. Захотелось попробовать исправить что имею.
Если не выйдет буду думать дальше.
Есть у вас идеи ?

P.S. Если в основном усилителе я входной конденсатор сменю с 4,7мкФ на 0,33мкФ будет ли срез 50 Гц, Входное сопротивления усилителя 9кОм. Если не будет то объясните как можно высчитывать эту величину(или ссылку в ЛС где можно подробно изучить)
P.S.S. Всех С Новым Годом !!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху