- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я бы посоветовал оси на sata ставить.![]()
блин , поставил ubuntu , не могу теперь xp поставить , загружаюсь с xp диска сразу в черный экран и больше ничего не происходит
мне лично не очень нравится убунту скудная сисема и репозитарии не богатые особенно в плане дров... попробуйте асп ил альт очень неплохие оперы и очень хорошо для начинающего подходят к тому же нет траблов с локалями ибо обе оси российские
я это на винде сделаю за час и без проблем найду без вирусов.но то что мне на Линуксе удалось сделать за 1 день (я перешёл на Линукс 6 месяцев назад), того мне на Винде ниразу не удалось сделать за 12 лет( кроме как трансформировать под висту и макинтош, и изменить тему оформления, и всё это надо искать было на просторах вселенского интернета и штоп ещё и без вирусов
а зачем менять стиль? не, ну если оно необходимо, то можно поставить TuneUP или StyleXP, и с их помощью в несколько кликов установить огромное количество проверенных стилей оформления. так что вопрос о том, что не может сделать простой пользователь, отпадает.На Винду нада устанавливать кучу всяких стайлеров-трансформеров, тут - ЛИНУКС - уже всё есть. Обычный пользователь такое в Винде сделать не сможет

Т.е. ты судишь о крутости ОС по внешнему виду?да, компиз, да, красиво- но многого не то, что не хватает, а попросту нет.
...
короче, лично мне линукс нужен только для просмотра фильмов. в этом он хорош. а так- ничего особенного, кроме внешнего вида
...
не надо принижать достоинства винды. в ней есть всё, и даже больше, чем есть на линуксе. ну кроме компиза, конечно.