Денисыч
Banned
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
И так, теперь мое мнение, Артем поднял правильную и интересную тему. Во-первых, я думаю, что истинный праздник это когда, ветераны бы жили в отличных условиях, с очень большой пенсией и т.д. Я думаю вы поняли о чем и я поддержите меня в данном вопросе. Во-вторых, неадекватная пьяная молодежь, я так думаю, что процентов 50, и не знают, что это за праздник, День Победы и ладно. Был бы повод погулять и то хорошо, а уж тем более дали лишний выходной. Потом меня очень бесят наши правители и разные коммерческие организации которые то дело норовят заработать денег на празднике. "Купите на 1000 рублей и получите 3% скидки к Великому празднику 9 мая" - это один из лозунгов одной нашей гиперсети. Не знаю как в других городах , но вот к примеру у нас был бесплатный паек ветеранам и знаете, что в него входило - 1кг. сахара, 1 бутылка растительного масла, 1 консерва, пачка печенья и открыточка. А сами наверное провели по документам огромные суммы. Руководителя нашего маршрута вызвали в администрацию и заставили купить!!! георгиевские ленточки для каждой машины, он конечно их отправил, т.к. эти ленты приходят бесплатно в каждый регион страны, а они вон какие предприимчивые. Тут еще много можно писать и про ужасное проведение парада, и про дешевый салют, скинхедов на улицах, пьяная молодежь которая не уступает места в трамвае ветерану с орденами. Вообщем я думаю как и все в нашей стране!!!