• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я поставил тему, а в результате у меня теперь не входит в видовс комп

• Автор темы Автор темы rew
  • Дата начала Дата начала

rew

PCHelp*****
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Я поставил тему, а в результате у меня теперь не входит в видовс комп

я скачал тему отсюда http://smaik1.narod.ru/soft_3/tema_Windows_7.html а теперь у меня не работает компьютер помогите как решить проблему или как поставить новую ос и какую выбрать хр или 7 и как это сделать

rew, давайте без истерик :)
распишите все подробно, сколько систем на компьютере.... и т д

по мойму там была одна widows xp но до неё была widows 2000
а что еще надо сказать под т д тех характеристику или что

rew, что значит "не работает компьютер", не грузится ни в одном из режимов ? Пробовали в безопасном или с последней удачной конфигурацией ?

там интересно клавиатуру он перестал видеть и всегда в безопасном он пишет майкрософт компорейшен или чтото подобное грузиться а потом черный экран и заново шас видео выложу

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

вот видео http://video.mail.ru/mail/proninmax197/3/4.html

А в режиме с последней удачной конфигурацией пробовали загрузится?

он клавиатуру перестал видит она не работает как думаете его вернуть к жизни возможно

Вытащите клавиатуру и вставьте назад. Если не поможет сбросьте биос на дефолт - выньте батарейку на 5 минут.

Можно загрузиться с Erd Commander и откатить систему на дату до установки темы.

а как это сделать не скажите

кстате мне кажеться на том сайте меня все таки обманули так как там был сетуп[COLOR="S

[/COLOR][QUOTE="Lexer, post: 421923, member: 8711"]Вытащите клавиатуру и вставьте назад. Если не поможет сбросьте биос на дефолт - выньте батарейку на 5 минут.[/quote]
как кую батарейку у меня стационарный а вынимать пробывал

rew, у Вас клава USB?

Батарейку на материнской плате. Когда только компьютер включается три индикатора на клавиатуре один раз мигнуть должны. У вас такое происходит?

да она самая

я скачал тему отсюда http://smaik1.narod.ru/soft_3/tema_Windows_7.html а теперь у меня не работает компьютер помогите как решить проблему или как поставить новую ос и какую выбрать хр или 7 и как это сделать

Скачал и установил эту тему. Проблем не возникло, так что тема рабочая.

Батарейку на материнской плате. Когда только компьютер включается три индикатора на клавиатуре один раз мигнуть должны. У вас такое происходит?

ааааааааа нет как раз меня это и насторожило после установки щас попоробую вынуть и посматьрю что будет

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Скачал и установил эту тему. Проблем не возникло, так что тема рабочая.

у тебя комп какого года у меня старый и после установку у меня вот пошло поехало

rew, если сразу после включения компа, нажимать на DEL в БИОС поподаете?

rew, если сразу после включения компа, нажимать на DEL в БИОС поподаете?

он синего цвета что дальше делать

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

моему наверно 6 -7 где то так

он синего цвета что дальше делать
В БИОСе найдите пункт USB keyboard или USB legasy и сделайте enable. Выйдите с сохранением (F10). Далее во время загрузки компа нажимайте F8 из списка выберите пункт "Загрузка с последними работоспособными параметрами" и попробуй оттуда загрузиться.

а как сохраница я нажимаю на ф 10 и он мне пишет SAVE to CMOS and EXIT (Y/N)? что мне написать

Назад
Сверху